Ma kS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Ездил до Нижнего за движкой,общий пробег 1770 выскочило,средний расход вышел 10,6 при средней скорости 78 км/ч,были ускорения до 120 и московские пробки,одним словом расходом доволен и встречей с Тайотой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик VRN 12 Опубликовано 13 июня, 2013 у соболя 10 у бортовой 10 . я на работе у кого не спрошу у всех 13-15 вы прям в другом измерении живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 13 июня, 2013 у соболя 10 у бортовой 10 . я на работе у кого не спрошу у всех 13-15 вы прям в другом измерении живетену а чем не устраивает,что у соболя расход 10 ? Соболь-не еврофура и не возит 1.5-2 тонны. да и гор у нас нет,все время по равнине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик VRN 12 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) да я к тому что соболь без нагрузки 10 И газель груженая 10. для соболя допускаю такой расход, а вот 10 для груженой фантастика если конечно не 65 км/ч пилить Изменено 13 июня, 2013 пользователем Славик VRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 13 июня, 2013 На соболе ехал в Калугу и обратно (пустой) 80 км.ч расход 10 по бортовому компу,так у меня высота 2 метра правда обтекатель стоит.В городе по пробкам 12 жрет зараза !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 13 июня, 2013 да я к тому что соболь без нагрузки 10 И газель груженая 10. для соболя допускаю такой расход, а вот 10 для груженой фантастика если конечно не 65 км/ч пилить10.5 расход с учетом пробок заправка "BP" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 14 июня, 2013 у соболя 10 у бортовой 10 . я на работе у кого не спрошу у всех 13-15 вы прям в другом измерении живетеМожет ключевые слова "на работе"? В смысле топливо не свое и нефиг его экономить, а лучше полетать по трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 июня, 2013 На соболе ехал в Калугу и обратно (пустой) 80 км.ч расход 10 по бортовому компу,так у меня высота 2 метра правда обтекатель стоит.В городе по пробкам 12 жрет зараза !!!!!!!!!достали уже РАСХОД по бортовику считать ! это даже НЕ СМЕШНО ! посчитай от полного до полного за месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 14 июня, 2013 Заправляешь до полного, потом месяц ездишь и складируешь чеки , опять до полного и считаешь литры и километры)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 июня, 2013 Заправляешь до полного, потом месяц ездишь и складируешь чеки , опять до полного и считаешь литры и километры))можно и за неделю или за ходку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 июня, 2013 достали уже РАСХОД по бортовику считать ! это даже НЕ СМЕШНО ! посчитай от полного до полного за месяц.Понимаешь ,я сколько пытался людям объяснить,(насчёт бортового) так и не получилось,.некоторые считают расход ,на пробеге 115 км,это вообще смех.Доходит почти до абсурда,я вообще почти забил на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 14 июня, 2013 можно и за неделю или за ходку ;)Можно, но за месяц точнее выйдет средний расход - разная погода, ветра, загрузка итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 15 июня, 2013 У меня Фермер 4.2х2.3 посчитал расход за 5000км,13,1л получилось.А считьть расход проехав 100 или 200 км смысла нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 июня, 2013 У меня Фермер 4.2х2.3 посчитал расход за 5000км,13,1л получилось.А считьть расход проехав 100 или 200 км смысла нет.Во, вот это уже правдивый ответ .Достали эти б\к, он считает примерно ,а не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 418 Опубликовано 16 июня, 2013 Как лето наступило, средний расход за 10л не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 18 июня, 2013 сегодня был на диагностике по гарантии,попросил снять данные по расходу: на пробег в 6 тыс. с копейками средний расход составил 12 литров,а то что я считал на 100 км,мастер сказал что каждый раз данные будут разными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1215 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Пробег 135000. Будка 4.2м.,спойлер. Как жрала с новья 12-14л.-так и жрет! Зимой в мороз -40,жрала 15литров. Каждый день разный расход-даже по одной и той же дороге! е"анутый движок какой то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 июня, 2013 У меня потихоньку снижается. На 630км 55л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 июня, 2013 Каждый день разный расход-даже по одной и той же дорогевсе правильно, каждый день разные условия эксплуатации, на расход влияет очень много факторов : от встречного ветра и давления в шинах до качества топлива и загруженности , а так-же настроения эксплуататора , чем веселее на педаль нажимаешь тем больше в трубу вылетает :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) У меня потихоньку снижается. На 630км 55лА у меня зимой на 574км был 86,1л.Зато летом на 746км-88,6 литров. :D :D :DП.с. Уже сколько раз писали как считать расход,нет все равно лепят чушь какую то. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 27 июня, 2013 все правильно, каждый день разные условия эксплуатации, на расход влияет очень много факторов : от встречного ветра и давления в шинах до качества топлива и загруженности , а так-же настроения эксплуататора , чем веселее на педаль нажимаешь тем больше в трубу вылетает :)всё правильно.И движок тут не причём.Отличный движок.У меня потихоньку снижается. На 630км 55лА у меня что то нихрена не снижается.как жрала 11,так и жрёт.Зимой 13.Единственное что как поставил обтекатель стала на более высоких скоростях и при встречном ветре поменьше чуть чуть жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1215 1 Опубликовано 28 июня, 2013 все правильно, каждый день разные условия эксплуатации, на расход влияет очень много факторов : от встречного ветра и давления в шинах до качества топлива и загруженности , а так-же настроения эксплуататора , чем веселее на педаль нажимаешь тем больше в трубу вылетает :)У нас в фирме две такие газели.У второй расход-10л.на сотню. У моей-12-13. Это мне надо ехать в очень хреновом настроении,навстречу урагану,на спущенных колесах и солидолом в баке. Не смеши-не на три же литра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1215 1 Опубликовано 30 июня, 2013 ты для начала опиши как ты измеряешь расход, а потом я тебе обьясню ПОЧЕМУТопливо делю на километры и умножаю на 100. Машине год,пробег-140000. Причем с новья такая фигня.Гонял в АГАС-спросили:-Чек горит?-говорю Нет. Ну значит все нормально-завод так установил.Короче культурно послали на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 30 июня, 2013 Уже сколько раз писали как считать расход,нет все равно лепят чушь какую то.А что, разьве существуют другие системы подсчета расхода? Я "издевле" делю литры на километры и умножаю на 100. Мне казалось, что это правильный подсчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 30 июня, 2013 А у меня расход опять около 10. Считаю встолбик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты