ромул 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Газель термос-реф. пробег - 77000км. расход 10 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ujinevgen 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 парни не могу опредилиться с расходом скачат от 10 до 15.5л/100км , по трассе втыкаю 5 и стрелка на глазах подает и еще движок долже так стоять наклон вправо или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 6 сентября, 2012 парни не могу опредилиться с расходом скачат от 10 до 15.5л/100км , по трассе втыкаю 5 и стрелка на глазах подает и еще движок долже так стоять наклон вправо или нетна пятой можно ехать 80, а можно и 120. Расход будет разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет дизелистам! Ребят, подскажите какой будет расход у каминса ,термобудка, короткая, на развозе исключительно по городу(точек 25 где то), вес не больше тонны.На какую цыферку реально надо расчитывать.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Привет дизелистам! Ребят, подскажите какой будет расход у каминса ,термобудка, короткая, на развозе исключительно по городу(точек 25 где то), вес не больше тонны.На какую цыферку реально надо расчитывать.Спасибо11-13 летом и 12- 15 зимой Изменено 11 сентября, 2012 пользователем slavva1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня по трассе пустой получилсь 10 ,груженный11,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 11 сентября, 2012 Съездил до Нижегородской области, туда - обратно вышло 2768км израсходовал 236л топлива по чекам. Получается 8,5л на100км пути. Скорость держал 80-95,загрузка 3чел+груз 60кг. Расход радует не каждая иномарка уложится в такой показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 11 сентября, 2012 Съездил до Нижегородской области, туда - обратно вышло 2768км израсходовал 236л топлива по чекам. Получается 8,5л на100км пути. Скорость держал 80-95,загрузка 3чел+груз 60кг. Расход радует не каждая иномарка уложится в такой показательНе забывай дописывать что у тебя цельнометалический фургон, а то не все в профиль смотрят. А потом начнеться не верю, не реально... и от пробега зависит.. У нас после 70тысяч немного упал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 1 октября, 2012 Промтоварка высотой 2.2м, пробег 8000км, расход 14 литров...Сейчас поставлю спойлер, если не упадет, то буду продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 235 Опубликовано 1 октября, 2012 Как брат стал заправляться на одной и той же АЗС (Газпромнефть) , так расход чудесным образом устаканился в районе 10 литров - тент стандарт , фермер , 90% трасса при крейсерских 90-95 км/час + повыше на обгонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 1 октября, 2012 по трассе при 90 жрет 11 а как за сотню все 14 тент 2 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера приехал с Рязани в Самару пустой на 2600р запрявлялся,а вот туда с 1 тонной на 3000 где то вот такой расход 2м тент и 4,2 длинна = спойлер :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) 60 км\ч наверно ехал или заправлялся по 15рПочему 60км\ч, из Самары с полным баком до Пензы, в Пензе на лукойле 50 литров 1400р, потом в Добром соте перед Рязанью еще 45 литров на 1200р.обратный путь в Новомичуринске (рязанская область 60 км от Рязани) на 600р заправился, в Ломове на лукойле на 1400, в Сызрани на 600р и домой в Самару приехал литров 10 в баке. ехал 90-100км\чвот если не вериш B) Я в Москву когда еду тоже самое из Самары с полным,Пенза 50 литров, перед Рязанью 45-50 литров когда как и до Москвы.Потом Москва 30-40 литров,Н.Ломов 45-50 литров,Сызрань-30 литров и домой и не пойму к чему твои придирки :angry: Изменено 5 октября, 2012 пользователем vasia pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 5 октября, 2012 Почему 60км\ч, из Самары с полным баком до Пензы, в Пензе на лукойле 50 литров 1400р, потом в Добром соте перед Рязанью еще 45 литров на 1200р.обратный путь в Новомичуринске (рязанская область 60 км от Рязани) на 600р заправился, в Ломове на лукойле на 1400, в Сызрани на 600р и домой в Самару приехал литров 10 в баке. ехал 90-100км\чвот если не вериш B) Я в Москву когда еду тоже самое из Самары с полным,Пенза 50 литров, перед Рязанью 45-50 литров когда как и до Москвы.Потом Москва 30-40 литров,Н.Ломов 45-50 литров,Сызрань-30 литров и домой и не пойму к чему твои придирки :angry:не верю.т.к.у меня то же удлинённая только высота 1,5.И расход 11,5 пустой,12,5 гружоный.Хоть обсерься,а меньше никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) не верю.т.к.у меня то же удлинённая только высота 1,5.И расход 11,5 пустой,12,5 гружоный.Хоть обсерься,а меньше никак.Ну а у меня скока Москва-Самара 1050км где то 50+50+40=140литров ну и где у меня маленький расход :blink: 140 литров на 1000 км это наоборот много :( Изменено 6 октября, 2012 пользователем vasia pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 8 октября, 2012 НН-Москва-НН 900км туда1200кг, обратно 1700кг, 90литров. Машина 20 кубов. 4,2*2,1*2,3таже машина НН-Пенза-НН туда 300кг, обратно 1500кг расход был под 15 литров, т.к. ветер машину с дороги сдувал... бака на 400 км еле хватало. Поэтому много факторов на расход влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit2010 0 Опубликовано 11 октября, 2012 здравствуйте дорогие друзья и люди. Расскажу о своей прблеме.пришёл в магазин ГАЗ хотел купить автомобиль газель с газом инжектор. уже всё хотел брать. но консультант, собака тусулая отговорил меня. возьми лучше дизель он кушает всего 9-10л. в горку будешь влетать (да это правда) коробка усилиная задний мост тоже усилинный повёлся я. И купил. Но РАСХОД 17 литров.При скорости 90км Но правда проехал 8000км.Поставил ветровик и всё равно 16-17-18 литров. И самое главное, что пустой еду или гружоный, всё равно одинаково кушает.Помогите пожалуйста, что мне делать ,. позвонил официальному диллеру, сказали ,что перезвоним.ДА ЖДИ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ. может с такой проблемой кто нибуть столкнулся ,отпишите. И ещё сборка китай 2012г говорят чуть чуть попозже купил-бы с американской сборкй бал бы расход нормальный.напишите пожалуйста кто что знает по этому поводу . Всем спасибо кто прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 11 октября, 2012 здравствуйте дорогие друзья и люди. Расскажу о своей прблеме.пришёл в магазин ГАЗ хотел купить автомобиль газель с газом инжектор. уже всё хотел брать. но консультант, собака тусулая отговорил меня. возьми лучше дизель он кушает всего 9-10л. в горку будешь влетать (да это правда) коробка усилиная задний мост тоже усилинный повёлся я. И купил. Но РАСХОД 17 литров.При скорости 90км Но правда проехал 8000км.Поставил ветровик и всё равно 16-17-18 литров. И самое главное, что пустой еду или гружоный, всё равно одинаково кушает.Помогите пожалуйста, что мне делать ,. позвонил официальному диллеру, сказали ,что перезвоним.ДА ЖДИ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ. может с такой проблемой кто нибуть столкнулся ,отпишите. И ещё сборка китай 2012г говорят чуть чуть попозже купил-бы с американской сборкй бал бы расход нормальный.напишите пожалуйста кто что знает по этому поводу . Всем спасибо кто прочиталЗнаешь как на заправке остановлюсь и всегда по возможности спрашиваю газелистов с каминсом о расходе.Все как один от 13 до 16. и только один сказал около 11 литров и то эта газель была просто борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Расход конечно высокий, средний должен быть 10-13 лит не больше,могу только посоветовать сделать диагностику так как возможно проблема в каком нибудь датчике,вообщем недавно встретил мужика на газели с дизелем который мне рассказал что у него расход тоже был около 20 литров на сотню,он поехал к дилеру на диагностику и оказалось что неисправен один из датчиков,какой и как называется сказать не могу,висит около топливного фильтра слева,кстати утверждает что чек при этом не горел не жёлтый ни красный и авто работало ровно без перебоев,после замены расход стал нормальным,у меня самый меньший расход был на трассе н.новгород-москва 9.5 лит на сто км,ехал 80-90 км.ч Изменено 11 октября, 2012 пользователем slavva1996 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keika 1 Опубликовано 11 октября, 2012 здравствуйте дорогие друзья и люди. Расскажу о своей прблеме.пришёл в магазин ГАЗ хотел купить автомобиль газель с газом инжектор. уже всё хотел брать. но консультант, собака тусулая отговорил меня. возьми лучше дизель он кушает всего 9-10л. в горку будешь влетать (да это правда) коробка усилиная задний мост тоже усилинный повёлся я. И купил. Но РАСХОД 17 литров.При скорости 90км Но правда проехал 8000км.Поставил ветровик и всё равно 16-17-18 литров. И самое главное, что пустой еду или гружоный, всё равно одинаково кушает.Помогите пожалуйста, что мне делать ,. позвонил официальному диллеру, сказали ,что перезвоним.ДА ЖДИ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ. может с такой проблемой кто нибуть столкнулся ,отпишите. И ещё сборка китай 2012г говорят чуть чуть попозже купил-бы с американской сборкй бал бы расход нормальный.напишите пожалуйста кто что знает по этому поводу . Всем спасибо кто прочиталне переживай, у меня расход примерно был такой же,,,, но после 15 000 км, стал 11-12 литров.. Обкатается немного движок, потом почувствуешь разницу, не паникуй раньше времени ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 11 октября, 2012 Да что вы говорите!Наверно опыта валом было на иномарках ездить.И как же вы до такого опустились чтоб опять на газель то пересесть.Бред хоть не несите.И если говорить о грузе в 60 кг и 3 людей,купите легковую дизель и расход не превысит 5 литров.Могу ещё раз повторить,что расход составил 8.5л на сотню пути.Поездку эту пришлось оформлять документально по чекам составлять авансовый отчёт,для того чтоб на работе оплатили проезд к месту отдыха и обратно.А иномарок у меня в жизни не бывало.Газель использую только в личных целях для дома и семьи,коммерцией не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beka87132 17 Опубликовано 11 октября, 2012 Всем добрый вечер.по расходу могу сказать так,все зависит от скорости, 80-85 от10до11,85-90 от11до12.5 и т.д.много зависит от ветра. и от топлива. самый малый расход на лукойле.проверено лично. ежемесячный пробег 15т.км по межгороду. забыл сказать будка 4.2д.и 2.2 выс,со спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit2010 0 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) не переживай, у меня расход примерно был такой же,,,, но после 15 000 км, стал 11-12 литров.. Обкатается немного движок, потом почувствуешь разницу, не паникуй раньше времени !спосибо большое успокоил. Но казачёк я не засланный. Я говорю реально что кушает движок 17лит. И сборка сейчас камменс китай это сто процентов Изменено 12 октября, 2012 пользователем hobbit2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 235 Опубликовано 12 октября, 2012 Да это ты бредишь.От тебя только и слышно брат сказал ,у брата столько ,а брат так делает..Как в первый класс пришел.Тебе то чем то же мой брат насолил? )) Я, что виноват , что у меня нет дизельной Газели , а у брата есть ? Зачем мне врать , что это моя Газель. В чём заключается мой бред в данной теме? В том , что некий никому неизвестный "хоббит" пишет про 17 литров, а я реальный человек, которого видели лично в лицо человек 100 форумчан , пишу "бред" про 10-11 литров?Чё говно то с тебя прёт почти в каждом сообщении ! И казачёк я не засланный это реально я говрю. и сборка сейчас китай это сто процентовСпасибо " капитан очевидность" )) А парни то и забыли совсем , что завод Камминс построен в Китае три года назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 13 октября, 2012 спосибо большое успокоил. Но казачёк я не засланный. Я говорю реально что кушает движок 17лит. И сборка сейчас камменс китай это сто процентову меня март 11 года газель и движок китай :blink: , я вот что понял про расход ,средний расход зависит от 100500 факторов и составляет 12-15 литра и все хоть что делай за месяц по чекам считал,литрами считал,как тока не считал но выходит ,то12,то 15 х..ен поймеш,месяц тоскаеш 1,5- 1,7 тонны ,так 15 в среднем хоть убей,на порожниках гоняеш и 11-12 литров,100-110 едиш так это 15 стабильно ,если не побольше, 90 идеш то 11-12 литров как то так,против ветра,да груженый 1.5 тонны да под 100 ехать то и 17 будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты