Alex030569 6 217 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вот чего чего а разницы в расходе я большой не увидел, плюс минус 0.5 литра.У меня,после прошивки, плюс 1 литр если вжаливаю,а вжаливаю я,после прошивки,почти всегда. :D Изменено 28 января, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 28 января, 2014 Ну прошивки тоже наверное разные делают, а не одна на всю Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 28 января, 2014 Если фермер с родным тентом, то сопротивление и вес никакой , то и расход конечно мин., да по равнине...У меня пустая машина 2.7т весит и будка 2.30 с горки еду ваще расход литр в час :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velisoped 1 Опубликовано 29 января, 2014 У нас сегодня -40. Пропилил по такому морозцу 720 км. Вышло 12,2 на сотку. Пару недель назад при минус 20 ездил в точь по этому же маршруту. Тогда вышло 11,2. Вывод прост 20 градусов - минус литр соляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите какой расход на холостых в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите какой расход на холостых в час?на прогретом Б/К показывает 0.98 л/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 29 января, 2014 на прогретом Б/К показывает 0.98 л/часСпасибо!получается литр в час,думал что больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 30 января, 2014 А у меня 14,5 что город, что трасса, давлю видно сильно. А меньше тошнотить терпения не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 января, 2014 у меня примерно 16 вмороз 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну не знаю может в поволжье другой воздух. Съездил в Москву круг 2000 км.Средний расход вышел 16-17 литров :blink: . Спросил еще у троих коллег , расход аналогичный!!! В прошлом году такой муйни не было!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 3 февраля, 2014 То же вот , сижу на " Маячке" сейчас , с москвы иду, реальный расход 15- 16, хоть и спал мороз, а хавает ... мама не горюй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis116rus 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Парни,всем привет. У меня расход примерно 12 литров даже зимой с прогревами.Машина трехметровая промтоварка без обтекателя.Больше 1800 не вожу . Из Казани в Чебоксары или в Йошкар-Олу, иду груженый 80 км/ч,обратно всегда пустой 90.Трасса плюс точки по городу выходит около 400 км.Перед поездкой заправляю полный бак и на обратном пути снова до полного.На поездку обычно уходит около 50 литров.Сегодня туда и обратно была пурга ,видимости ноль,больше 60-70 не шёл.В итоге в бак залезло 43 литра,т.е расход 10,5 литра на 100 км.Расход зависит от манеры езды+качества топлива +груза(меньше двух с половиной редко кого встретишь).Заправляюсь исключительно на настоящем лукойле . В мороз -35 даже антигель не добавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 4 февраля, 2014 То же вот , сижу на " Маячке" сейчас , с москвы иду, реальный расход 15- 16, хоть и спал мороз, а хавает ... мама не горюй...Привет, может на у нас на М5 аномалия какая-то? Расход просто убивает!!! Завтра гружусь на Москву и отпишусь про расход(потеплело как никак).Парни,всем привет. У меня расход примерно 12 литров даже зимой с прогревами.Машина трехметровая промтоварка без обтекателя.Больше 1800 не вожу . Из Казани в Чебоксары или в Йошкар-Олу, иду груженый 80 км/ч,обратно всегда пустой 90.Трасса плюс точки по городу выходит около 400 км.Перед поездкой заправляю полный бак и на обратном пути снова до полного.На поездку обычно уходит около 50 литров.Сегодня туда и обратно была пурга ,видимости ноль,больше 60-70 не шёл.В итоге в бак залезло 43 литра,т.е расход 10,5 литра на 100 км.Расход зависит от манеры езды+качества топлива +груза(меньше двух с половиной редко кого встретишь).Заправляюсь исключительно на настоящем лукойле . В мороз -35 даже антигель не добавлял.Рассказывай давай про манеру езды! Я на нем накатал 240 тыс. И такой расход впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekx721 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня расход в морозы стал 14 л. а так все по 12 литров было...машина 4 метра споллер...на душе не сладко стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis116rus 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет, может на у нас на М5 аномалия какая-то? Расход просто убивает!!! Завтра гружусь на Москву и отпишусь про расход(потеплело как никак).Рассказывай давай про манеру езды! Я на нем накатал 240 тыс. И такой расход впервые.Ну молодец,возьми с полки пирожок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни,всем привет. У меня расход примерно 12 литров даже зимой с прогревами.Машина трехметровая промтоварка без обтекателя.Больше 1800 не вожу . Из Казани в Чебоксары или в Йошкар-Олу, иду груженый 80 км/ч,обратно всегда пустой 90.Трасса плюс точки по городу выходит около 400 км.Перед поездкой заправляю полный бак и на обратном пути снова до полного.На поездку обычно уходит около 50 литров.Сегодня туда и обратно была пурга ,видимости ноль,больше 60-70 не шёл.В итоге в бак залезло 43 литра,т.е расход 10,5 литра на 100 км.Расход зависит от манеры езды+качества топлива +груза(меньше двух с половиной редко кого встретишь).Заправляюсь исключительно на настоящем лукойле . В мороз -35 даже антигель не добавлял.Я вот сегодня тоже посчитал,значит так,за январь месяц я проехал 7000км все межгород,рейсы в основном в среднем по 500 км,загрузка 800-1000кг,скорость 80-90км/час,на соляру потрачено 25150 руб,цена 34,5 литр 25150:34,5=729 литров получается я сжег,729:70=10,4л/100км,вот такой вот получается расход,машина трех метровая промтоварка со спойлером,заправляюсь Газпромнефть,антигель тоже ни когда не лил даже в -39,как то так...Ну молодец,возьми с полки пирожок!Средний из двух))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сёдня сгонял до Самары , выгрузил груз московский, город, трасса - меньше пятнахи , ну ни как :blink: ...пробег на круг 210км... У меня , к стати , такой расход был в начале, но спойлера не было и я всю зиму так гонял,а потом поставил по весне и пустой 12-13 стал, а с двумя, - до 14ти точно, но нынче вот подрос ощутимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сёдня сгонял до Самары , выгрузил груз московский, город, трасса - меньше пятнахи , ну ни как :blink: ...пробег на круг 210км... У меня , к стати , такой расход был в начале, но спойлера не было и я всю зиму так гонял,а потом поставил по весне и пустой 12-13 стал, а с двумя, - до 14ти точно, но нынче вот подрос ощутимо...И как люди в 10,4 укладываются ? Сказки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 5 февраля, 2014 И как люди в 10,4 укладываются ? Сказки.Ну не вожу я по две тонны,тонна,редко полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну не вожу я по две тонны,тонна,редко полторы.Да люди и на пустой ,в такую вилку не укладываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну не вожу я по две тонны,тонна,редко полторы.У них в Барнауле , все дороги под уклон... :ph34r:Ну, что Данила - мастер, не выходит расход 12литров? Не выыыхоодиит... :wacko: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 5 февраля, 2014 У них в Барнауле , все дороги под уклон... :ph34r:Ну, что Данила - мастер, не выходит расход 12литров? Не выыыхоодиит... :wacko:Ну вот апять,не слава Богу,яж специально весь январь,записывал,сколько км проехал,сколько потрачено на солярку,ну вот средний за месяц такой получился,уж извините))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis116rus 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну вот апять,не слава Богу,яж специально весь январь,записывал,сколько км проехал,сколько потрачено на солярку,ну вот средний за месяц такой получился,уж извините)))))))))))Не хотят они верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну чё я виноват, ???, что чаша в 12литров не выходит :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну зимой расход увеличиваеться на прогрев я вот заметил если морду закрываешь то расход увеличиваеться я так понял нам Закрывать нельзя интеркулер стоит впереди у меня турбина работает хуже итяга проподает расход с новья средний 12 литров в морозы на Москву с закрытой все 14литров пустой обратно груженый 1.800 12.2 температура двигателя 78 градусов больше не поднимаеться с открытой мордой закрываю температура 95 при скорости 90 а на круизе я так и не понял у всех разные мнения у кого меньше у кого больше кому верить не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты