Alex030569 6 217 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я особой разницы в расходе в зависимости от разных заправок не заметил. Разве что летняя - зимняя.У меня разница именно в этих заправках.И именно по такому виду диз.топлива-норма СибНефть и экто Лукойл. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 9 августа, 2014 А я плохо отношусь к Татнефть. После ихней заправки вырастает расход. Видать недоливают мутиллы! Больше там не заправляюсь. На остальных АЗС всё пучком. Щас пробок поменьше, вот и расход упал почти до 9л/100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 9 августа, 2014 На татнефть сейчас евро 5 и она голубая ,у меня с 1т750 кг идет нармально, а на газпромнефть не едит и жрет на 2 литра больше причём пустая ,да это зависит от региона в Москве и в Московсой обл .запрвлялся на татнефть там её подяжут, а вот в татарии и владимирской и нино все пока класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 9 августа, 2014 Аналогично,после прошивки у н-джин,упал на 1-2 литра При заправке на СибНефти по 25,8 расход падает примерно на литр,два.На Лукойле,при топливе экто,по цене 32-вырастает.Чё-то не видно, если посмотреть ветку про цены на топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 9 августа, 2014 На татнефть сейчас евро 5 и она голубая ,у меня с 1т750 кг идет нармально, а на газпромнефть не едит и жрет на 2 литра больше причём пустая ,да это зависит от региона в Москве и в Московсой обл .запрвлялся на татнефть там её подяжут, а вот в татарии и владимирской и нино все пока классСогласен , что Тат нефть жрет чето, дома на роснефти заправил 130 литров, баке 10 было, (общий объем 190 литров). проехав 1000 км высчитал расход получился 12,6. Забрал у мужика 150 литров 27 в Ульянино по М-5 ,расход поднялся(путем вычислений) . Средний расход на круг вышел 13,6. пробег 2300 ушло 316 литров. Тат. нефть на литр больше начал жрать по сравнению с роснефтью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 9 августа, 2014 Чё-то не видно, если посмотреть ветку про цены на топливо.Не видно что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 10 августа, 2014 В соседней теме посмотри, ты писал про затраты на топливо Казань-Мск-Казань и получается что твоя газель кушает 20л на сотню. Ошибся наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 10 августа, 2014 В соседней теме посмотри, ты писал про затраты на топливо Казань-Мск-Казань и получается что твоя газель кушает 20л на сотню. Ошибся наверно?Я писал-заправляюсь на СибНефть около Казани по 25,8 руб/литр.Баков у меня на 400 литров,но это не значит,что я все топливо в ноль сжигаю.И сам я с Челнов,а это еще +250км.Мой расход 12 литров на 100 км.Да,еще могу заправиться в Чувашии,там то же сеть АЗС Сибнефть и дт то же по 25,8.Кстати рекомендую всем эти заправки-хороший сервис обслуживания,кафе,туалет,душ,стоянка,подкачка шин бесплатно,магазины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Султан34 3 Опубликовано 18 августа, 2014 едешь 80 расход-10.90-11.100-12. после 100000 расход уменьшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 523 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Кстати рекомендую всем эти заправкиа вот у нас я как бы даже и не советовал пробовать заправлять машину на них...к стати вывесок сибнефть уже нет.полностью перешли под бренд газпромнефтепродукт. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 18 августа, 2014 а вот у нас я как бы даже и не советовал пробовать заправлять машину на них...к стати вывесок сибнефть уже нет.полностью перешли под бренд газпромнефтепродукт.Я же не ваши рекомендовал.А которые по М 7 в Татарии и Чувашии.Топливо у них ГазПромНефть,сейчас их вроде скупает Ирбис какой то или что то похожее.Одну уже переделали,где кафе Сытый Папа,не доезжая до Андреево-Базары,кто ездит на Москву,тот хорошо знает это место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 августа, 2014 Кста. Хачу заметить, что дт е4 уходит меньше! Видать присадок всяких поменьше … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 18 августа, 2014 Кста. Хачу заметить, что дт е4 уходит меньше! Видать присадок всяких поменьше …Я же давно об этом пишу.Экто Лукойл расход больше,в сравнении с Сибнефть норма или гост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 19 августа, 2014 На экто у меня наоборот расход меньше и машина резвее ,а на Газпроме так в трубу вылетает безбожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 19 августа, 2014 По теорий чем экологичнее да тем он больше уходит... Но честно я заметил другое что для старых дизелей лучше солярка евро 2 а остальным евро 4... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 августа, 2014 Летом опять же расход падает до 9 литров. Ну и уровень масла рояль играет … 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну и уровень масла рояль играет … ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 августа, 2014 ???Заметил, когда ниже уровня, мотор начинает немного "тупить ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 19 августа, 2014 Заметил, когда ниже уровня, мотор начинает немного "тупить ".Вам это кажется . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 20 августа, 2014 Нет у меня когда масло пол уровня, то турбина свистит, как залью полный до верхней метки идет лучше, и турбину не слышу... вот так мотору легче ,а вот завод рекомендует по середине, так как и в коробку 1.2 л а многие льют 2 л в коробку, спецально ,что ли чтобы мы чаще к дилеру ездили по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 20 августа, 2014 Да расход 11 л скорость 90 км, средняя около 60 км ,в час бака хватает на 600 км , фермер высота 2.15 груз 1.500т пробег 160т 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Нет у меня когда масло пол уровня, то турбина свистит, как залью полный до верхней метки идет лучше, и турбину не слышу... вот так мотору легчеПолный , бред . Вы когда водительское удостоверение получали , устройство сдавали ? :D Получается , что у вас турбина раскручивается маслом так ? :D Изменено 20 августа, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 21 августа, 2014 Нет просто турбина смазываеться ,а голодание приводит к попадалову ,как и коробка мне очень интересно почему уровень масло по середине,чтобы бысрей движок накрылься... если нехватает смазки идет голодание ,лично у меня движок мягче работает когда уровень верхний как половина он работает шумней ,это лично у меря,как у Вас это личное дело каждого ваш пробег и как авто масло жрет или нет..бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Нет просто турбина смазываеться ,а голодание приводит к попадаловуВы сами поняли ,что написали ? Если бы она у вас голодала ,то(при её оборотах) и 30 минут не протянула бы.Вы так и не ответили , вы устройства двигателя проходили или купили водительское удостоверение ? Вы вот всё пишите и пишите , в большей части детский лепет , такое ощущение что посты набиваете , может лучше больше читать ,чем писать. Изменено 21 августа, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 21 августа, 2014 купили водительское наверное Вы ,а я три года училься и авто у меня ходят не плохо,детский лепет только у вас я пишу по факту у вас Волдай ,что ты путаешь педали дураки по 160.000 без ремонта не проезжают ,пишу по факту ...да больше писать не хочу,тут все умные особенно из Воронежа...у меня все хорошо с авто газ самая лучшая машина только вот сиденья как в унитазе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты