RA3QBJ 586 Опубликовано 21 августа, 2014 купили водительское наверное Вы ,а я три года училься и авто у меня ходят не плохо,детский лепет только у вас я пишу по факту у вас Волдай ,что ты путаешь педали дураки по 160.000 без ремонта не проезжают ,пишу по факту ...да больше писать не хочу,тут все умные особенно из Воронежа...у меня все хорошо с авто газ самая лучшая машина только вот сиденья как в унитазе.Переведите , на русский язык. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 24 августа, 2014 Проехался отдохнуть в Карелию и обратно 4000 км. В зависимости от качества дороги скорость была от40 до 140 км час соответственно расход от заправки до заправки был от 10 до 16 литров на 100 км.(Думаю закономерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Проехался отдохнуть в Карелию и обратно 4000 км. В зависимости от качества дороги скорость была от40 до 140 км час соответственно расход от заправки до заправки был от 10 до 16 литров на 100 км.(Думаю закономерно)Да такая же...Я в Новосиб катался.7500 круг.Туда гружёный,оттуда пустой,уральские горы,ветер и непогода,да и меньше 110 не шёл,что туда,что обратно.И то же разный от заправки к заправки.А средний по чекам посчитал,12ровно Изменено 25 августа, 2014 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Прочитал пол темы одно и тоже , думаю во второй половине тоже самое , короче каменс, четыре метра, высота - 1,9 промтоварка обшитая без спойлера , кушает 15-16 л , использовал разные стили езды и с разной скоростью движения , расход не меняется , хоть пустой, хоть с грузом , очень разочарован , а вчера на ветер сильный ехал , так вообще около 20 вышло на соточку и это пустой шёл , скорость 80-100 км.ч , буду тему изучать газодизель . п.сы . Кстати по городу меньше кушает , чем по трассе ! Изменено 28 октября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 октября, 2014 скорость 80-100 км.ч Какие обороты в таком режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 октября, 2014 Прочитал пол темы одно и тоже , думаю во второй половине тоже самое , короче каменс, четыре метра, высота - 1,9 промтоварка обшитая без спойлера , кушает 15-16 л , использовал разные стили езды и с разной скоростью движения , расход не меняется , хоть пустой, хоть с грузом , очень разочарован , а вчера на ветер сильный ехал , так вообще около 20 вышло на соточку и это пустой шёл , скорость 80-100 км.ч , буду тему изучать газодизель . п.сы . Кстати по городу меньше кушает , чем по трассе !По городу скорости небольшие а по трассе загрузка МАХ. и скорость по возможности выше поэтому и расход , волшебства небывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 28 октября, 2014 Какие обороты в таком режиме?90км.ч - 2500 оборотов.мин , 3тыс об - 110км.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 октября, 2014 Что то у тебя не то с расходом(( Брат легко укладывается 10-11 литров летом, правда у него тент 1,5 метра. В 2013 году я 1000 км проехал на Нексте с тентом 2 метра - в 14 литров еле уложился , ехал правда 80-90 км/час и пустой.Газодизель не вариант , сегодня приятель жаловался , что на Валдае пропорции расхода соляры и газа плавают - то на 700 -800 км хватает 6 баллонов метана, то аж 1400 км проедет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 октября, 2014 90км.ч - 2500 оборотов.мин , 3тыс об - 110км.ч езжу 80 -95 махксимум груз 1000 кг расход мах 12литров иногда даже в 10 литров но скорость 80 махим если держать авто 5м высота 2.2 м шир 2му сына 5м высота 2.35 шир 2.1м расход на 2литра больше чем у моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 октября, 2014 Что то у тебя не то с расходомПочему , если сам говоришь - В 2013 году я 1000 км проехал на Нексте с тентом 2 метра - в 14 литров еле уложился , ехал правда 80-90 км/час и пустой.Будка 1.9м высота ,двигатель работает хорошо , чеки не горят , что ему надо хз., в этой теме у 70% так , значит это норма , которая мне не нравится , поставлю обтекатель , на бизнесе с умз помогло , расход немного упал и побежала шустрее машина и на ветер ехать получше стала .Газодизель не вариант , сегодня приятель жаловался , что на Валдае пропорции расхода соляры и газа плавают - то на 700 -800 км хватает 6 баллонов метана, то аж 1400 км проедет ((Алексей , значит дело всё в настройках , мало кто в этом шарит досканально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 29 октября, 2014 У меня термос станд.расход летом 10-11л/100км,скорость 90км/ч,недавно на Урал ездил,заправлялся всегда до горловины Расход получился в круг 5000км 10.5л,туда груз 1.3,обратно пустой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 29 октября, 2014 Почему , если сам говоришь - Будка 1.9м высота ,двигатель работает хорошо , чеки не горят , что ему надо хз., в этой теме у 70% так , значит это норма , которая мне не нравится , поставлю обтекатель , на бизнесе с умз помогло , расход немного упал и побежала шустрее машина и на ветер ехать получше стала .Алексей , значит дело всё в настройках , мало кто в этом шарит досканально .Некст не обкатанный был и евро 4 с ЕГР . У брата машина из первой партии с камминз, потом сменили прошивку и увеличился расход соляры (( Я помню , как в 11 году спорили по этому поводу. Я бы точно не стал заморачиваться с газодизелем - простое то метановое ГБО не могут настроить толком , а уж на дизеле и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 октября, 2014 , потом сменили прошивку и увеличился расход солярыЧто за прошивка и на сколько увеличился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелин 104 Опубликовано 30 октября, 2014 Расход в теплый период составил 10.5- 11.5л\100км ,высота 2м,длинна 4м 18м3 объем, стоит сполер, скорость 80км.ч. пофиг встречный ветер,а с попутным все 9л на 100км. Не гоняю как угорелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 октября, 2014 Недавно на бортовом 102 ошибка вывалилась ( ДМРВ ) чек плавающий , расход до 12.5 поднялся , заехал сегодня в асту заказал дмрв за 2880 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 30 октября, 2014 Что за прошивка и на сколько увеличился ?Заводская - как пошли 11 года машины, так сразу стали писать про расход 14-15 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера пока грузился на одном складе в Ростове, пообщался с владельцем Ивеко. Машина с максимальной массой 6,5т, расход средний 9,5л. Ну пусть даже соврал и расход до 12л. Ну это же совсем другая грузоподъемность. Машина цельнометал, очень высокая, двигатель Евро-5. Вот какой у дизеля должен быть расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вчера пока грузился на одном складе в Ростове, пообщался с владельцем Ивеко. Машина с максимальной массой 6,5т, расход средний 9,5л. Ну пусть даже соврал и расход до 12л. Ну это же совсем другая грузоподъемность. Машина цельнометал, очень высокая, двигатель Евро-5. Вот какой у дизеля должен быть расходДа конеш соврал.Там под пятнашку расход.У меня друг на ивеке ездит.мало того расход,так она ещё и ломается не реже газели.А железки на неё не дешёвые. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера пока грузился на одном складе в Ростове, пообщался с владельцем Ивеко. Машина с максимальной массой 6,5т, расход средний 9,5л. Ну пусть даже соврал и расход до 12л. Ну это же совсем другая грузоподъемность. Машина цельнометал, очень высокая, двигатель Евро-5. Вот какой у дизеля должен быть расходКонечно гон, друг ездит на мерине спринтере maxi база, 15л расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 16 декабря, 2014 От народ..Я про Ивеко, он про Мерина. Да конеш соврал.Там под пятнашку расход.У меня друг на ивеке ездит.мало того расход,так она ещё и ломается не реже газели.А железки на неё не дешёвые.У Ивеко мотор в разы надежнее, к тому же этот не из последних. Ну а если и пятнашку? у Некста с камнем 13-14. Так тут грузоподъемность далеко не 1,5т. Даже взять тот же ГАЗ-560 штаер, у него реально расход не более 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ивеко.. шмивеко..)) Фиат дукато мотор ивеко 2.3 расход 12.5-13 при 100 на спидометре авто на фото. Высота по верху тента 3.3 метра. Цельнометаллы кушают по 8-9 литров при таком темпе езды.Да и ивеко есть разные, в том числе с полной массой 5 тонн, вот она 14-15 и ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 декабря, 2014 От народ..Я про Ивеко, он про Мерина. я сто раз уже писал ивеко жрет -14-15... вот такая, откуда знаю.... я на такой работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ивеко.. шмивеко..)) Фиат дукато мотор ивеко 2.3 расход 12.5-13 при 100 на спидометре авто на фото. Высота по верху тента 3.3 метра. Цельнометаллы кушают по 8-9 литров при таком темпе езды.Да и ивеко есть разные, в том числе с полной массой 5 тонн, вот она 14-15 и ест.С такими задними колесика много не увезёшь, сколько грузоподъемность у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 16 декабря, 2014 С такими задними колесика много не увезёшь, сколько грузоподъемность у него? нормальные колесики... по паспорту 1.5.. в реале 2 тонны легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 16 декабря, 2014 С такими задними колесика много не увезёшь, сколько грузоподъемность у него? Есть резина на 16 с индексом 112/114, так что вполне нормально для односкатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты