Dmitrij 312 Опубликовано 15 июня, 2015 скорей всего качество топлива хромает , хорошее топливо меньше расход , плохое больше . давно уже заметил заправляюсь в москве на лукойл еду в тульскую губернию расход 10 на сотню , еду обратно тоже заправляюсь на лукойл , расход 12 - 12,5 я то же на это грешу.Только я заправляюсь стабильно на тнк.Правда на разных заправках.И результат всегда разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 15 июня, 2015 заправляюсь стабильно на тнк. у них у всех только вывеска одинаковая , а если углубится выясняется что это вообще не тнк , в орловской области так попал в начале года , продали летнию саляру хорошо морозов особо не было и на штаере не страшно главное не глушить на длительное время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 июня, 2015 у них у всех только вывеска одинаковая ,да в Туле вроде соответствует вывеска тому что в чеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 15 июня, 2015 да в Туле вроде соответствует вывеска тому что в чеке.данные лабораторных исследований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 июня, 2015 данные лабораторных исследований?не делал,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 июня, 2015 После зимы уже несколько месяцев стабильный расход 10.5 при 80 км.ч. даже пока лезть клапана регулировать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 18 июня, 2015 Не забывайте,что расход на летней соляре будет всегда меньше,чем на зимней.Зимняя жиже,летняя гуще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Denisg,а НАДО!!! Клапана регулировать!!! Изменено 18 июня, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova59 5 Опубликовано 18 июня, 2015 удивляюсь до чего не стабилен и непредсказуем расход стал после перепрошивки.Напомню что гп стоит 3,58.Можно ездить 110-120 и расход 10,5.Замерял на межгороде собрав чеки пробежав при этом 1380км,загрузка минимальная,не более тонны.Специально ездил быстро.Раньше замечал такую тенденцию,что при езде 80-90(хотя для 5-й передачи это мало,надо на 4-й ездить с такой скоростью)выходило 9-9,5,но поездив какое то более продолжительное время время в таком режиме расход начинает расти.И начинает уже подходить к 11.Что это может быть?От чего такая гп 3.58 ? Как машина бежит с ней, тяжеловато. Коробка и так слабая а сней быстрее шуметь начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 18 июня, 2015 Denisg,а НАДО!!! Клапана регулировать!!!Володь а ты уже проводил эту процедуру? От чего такая гп 3.58 ? Как машина бежит с ней, тяжеловато. Коробка и так слабая а сней быстрее шуметь начнет. бежит отлично( 110 т уже и даже намека нет!!) а у кого- то и на 40 уже переборка! Все зависит от веса перевозимого товара и конечно от водителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 июня, 2015 Fomich81,Конечно :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Коробка и так слабая а сней быстрее шуметь начнет.ну кпп расходник конечно.Ну ничего,приспособился.Купил дровяную за трояк,подшаманил и меняю.как завыла,перекидываю,неспеша перебираю и ездию дальше.Но думаю оно того стоит.На прошитой тяги хватает. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 19 июня, 2015 Росход .на заправках не доливают, кушать всем хотца , особено хозяину азс , то 11 , 12,13 по городу все 15 жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smola82nn 5 Опубликовано 29 июня, 2015 Если кому интерестно моей газели 4 года пробег 240000 км расход по трассе с 1,5т гдето 10-11 литр лукойла средняя скорость 80-85км\ч неболее. Спрецепом пока непробовал если ходить с прицепом буду то воткну обязательно соболиный редуктор там и отпишу сколько расход стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 июня, 2015 средняя скорость 80-85км\ч Вы сами понимаете , что такое средняя скорость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 июня, 2015 Вы сами понимаете , что такое средняя скорость ?у меня даже на легковой такое не кажет, при пробеге 3000 км по трассе и скорости от 0 до 180. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 29 июня, 2015 Вы сами понимаете , что такое средняя скорость ?а то..(100+80+90)/3=90..угадал?)))))). Просто никто не засекает среднюю скорость на БК, поскольку она будет явно занижена за счет того, что при работе двигателя на стоянке или просто временной остановке БК принимает скорость за 0км/ч, что портит показания средней скорости в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 29 июня, 2015 по моему БК средняя скорость примерно 30-40, уже точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 30 июня, 2015 Если кому интерестно моей газели 4 года пробег 240000 км расход по трассе с 1,5т гдето 10-11 литр лукойла средняя скорость 80-85км\ч неболее. Спрецепом пока непробовал если ходить с прицепом буду то воткну обязательно соболиный редуктор там и отпишу сколько расход стал!А сейчас какой редуктор у тебя стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smola82nn 5 Опубликовано 30 июня, 2015 Да сори ошибочка вышла посредней скорости неправильно написал держу скоростной режим в пределах 80-85км\ч ! А редуктор с передаточным числом 4,3 а соболиный 4,5 если мне память неизменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 июня, 2015 smola82nn,Профиль заполните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 30 июня, 2015 Да сори ошибочка вышла посредней скорости неправильно написал держу скоростной режим в пределах 80-85км\ч ! А редуктор с передаточным числом 4,3 а соболиный 4,5 если мне память неизменяет.Ты наверное первый будешь , кто 4.3 заменит на 4.55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smola82nn 5 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты наверное первый будешь , кто 4.3 заменит на 4.55.Что так ? А с прицепом легче будет ездить с соболиным редуктором! Чем с 4,3. И нагрузка на коробку с двиглом поменьше будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 1 июля, 2015 Что так ? А с прицепом легче будет ездить с соболиным редуктором! Чем с 4,3. И нагрузка на коробку с двиглом поменьше будет .4,3 на некстах, на бизнесах вроде соболиные и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smola82nn 5 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) 4,3 на некстах, на бизнесах вроде соболиные и стоят.4.3 стали ставить на бизнес изночально с камнем Изменено 1 июля, 2015 пользователем smola82nn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты