Перейти к содержанию

Авторизация  
Белый

Видеоролики о нас

Рекомендуемые сообщения

paul799

Слушайте АНдрея и его коммент. Я тоже вроде-как в курсе этого, поэтому не сдвинулся ни на дюйм после "ДТП". Самка, кстати, отъехала на 0,5 метра от места контакта. Ну а вечер вчера был потерян. Приехал домой - на жене сорвался... Жалко её - сегодня утром извинился... Дома все ОК, а вот обезьяны с гранатами статус потеряли окончательно.

Ужас какой!!!!А знаков то понаставили!!!! :lol:

Паш,ты бы за этот простой тыщенку бы с неё спросил!!!Все таки тебе прицеп она помяла... :lol:

Да нифига она не помяла! Прицеп переварен лично мною под перевозку пчел и прочих тяжестей. Там весьма серьезные профили стоят. Прицеп тяжелый, как Х.З. что. Когда я его пустой цепляю к своей 2109, она не едет нифига!

Поделиться сообщением

panik
Слушайте АНдрея и его коммент. Я тоже вроде-как в курсе этого, поэтому не сдвинулся ни на дюйм после "ДТП". Самка, кстати, отъехала на 0,5 метра от места контакта. Ну а вечер вчера был потерян. Приехал домой - на жене сорвался... Жалко её - сегодня утром извинился... Дома все ОК, а вот обезьяны с гранатами статус потеряли окончательно.

Да нифига она не помяла! Прицеп переварен лично мною под перевозку пчел и прочих тяжестей. Там весьма серьезные профили стоят. Прицеп тяжелый, как Х.З. что. Когда я его пустой цепляю к своей 2109, она не едет нифига!

Паш,сейчас эта самка наверно в соц сетях тоже описывает это дтп. Забавно было бы почитать ее коменты.

Поделиться сообщением

paul799
Паш,сейчас эта самка наверно в соц сетях тоже описывает это дтп. Забавно было бы почитать ее коменты.

Паша, а ты пробей по номеру, если интересуешься! :P Единственное, что запомнил - фамилия Иванова :) и 1975 года рождения. У меня от воспоминания о ней до сих пор чудовищная отрыжка. Кстати, отдать ей должное - описала на разборе все точно, как и было. Типа поехала назад, не увидела - уперлась.

Поделиться сообщением

panik
Паша, а ты пробей по номеру, если интересуешься! :P Единственное, что запомнил - фамилия Иванова :) и 1975 года рождения. У меня от воспоминания о ней до сих пор чудовищная отрыжка. Кстати, отдать ей должное - описала на разборе все точно, как и было. Типа поехала назад, не увидела - уперлась.

Паш,не повезло тебе с девицей.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Годный ролик, не прикол.

Поделиться сообщением

4.1

Поделиться сообщением

driverkolia

Хорошее видео.

Поделиться сообщением

jeka1981

в тюмени  мы немного прокатились колонной в честь 9 мая

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Креол

Был подписан на канал Александра Кебухова. Вроде ничего так было, кое что интересное попадалось. Но после последнего видео, отписался нафиг. Ну что это такое а? Мы же все работаем, нафига самим себе на голову срать и идиотами себя выставлять? Да ещё и гордиться этим.. Не понимаю..

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

B.V.A

Креол, а можно конкретней чё не так?

Некогда вникать и смотреть это гомно..

Поделиться сообщением

i_ninja

Мол гоняют там...

Поделиться сообщением

Креол
3 часа назад, B.V.A сказал:

Креол, а можно конкретней чё не так?

Некогда вникать и смотреть это гомно..

130 по трёхе распугивая аборигенов и в шашки играя. В кузове тонна груза. На казахских номерах типа штрафы не приходят. А потом о нас говорят, что мы все дебилы. 

Поделиться сообщением

B.V.A

Дак так и есть! Дибилы только не все.. а большенство.. дети посмотрят этого блогера.. скажут Вау валят и т.д.

Я вапще казелей остерегаюсь на дороге.. последнее время и фуристов..

Многие из первых страдают слабоумием.. и не только.. , вторые манией величия..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Вчера на Белой Даче напился один и давай показывать фокусы с огнем-солярку распылял изо рта и поджигал.Через какое то время алкоголь уже превратил его в настоящего храбреца и он решил,что 95 бензин круче.Ну и как результат-обожденое лицо.

Поделиться сообщением

B.V.A

Дык неправильно он делал.. нады было литр внутрь и потом с конца фонтан поджигать..

Поделиться сообщением

kombrig

117e50fb2e63.jpgоткуда нелюбовь к газелям.

Поделиться сообщением

rusgg

Видел же что он догоняет ниву,ему сложно тормозить и тем более разгоняться. 

Или у тебя такое же ведро без тормозов и мотора?

Поделиться сообщением

kombrig

это ведро нарушило правила дорожного движения. .( Видел же что он догоняет ниву )  да хоть толкал. 

2 часа назад, rusgg сказал:

Видел же что он догоняет ниву,ему сложно тормозить и тем более разгоняться. 

Или у тебя такое же ведро без тормозов и мотора?

скорость на регистраторе подтверждает ,и торможу, и разгоняюсь.про ведро-по себе судишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Но похоже это тебя очень напрягает и расстраивает. 

Странно что владельцев всяких крузаков тоже очень сильно расстраиваются когда приходится нажимать на тормоз, может им тормоз что то неприятное делает.

Тебе наверное не понятно что пропустив одну машину , сбросив скорость ,газель обходя эту ниву соберёт хорошую колейку. 

Между прочим замечаю народ начал пропускать в таких случаях грузовые машины,не моргая фарами ,сигналами 

Но ещё встречаются такие индивидумы которые за такие маневры ещё пытаются наказать сажая грузовик даже на подъёмах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИванСПб
12 часов назад, rusgg сказал:

тебя очень напрягает и расстраивает

проблема не в мифических расстройствах, а в том что такое ведро может и подзависнут на обгоне, или вообще не осилить и потом долго и коряво встраиваться обратно.

На ЗСД буквально на днях пропустил так "тонара" на обгон - а его коллеге видать стало обидн, он притопил -  я  потом долго плёлся за двумя жопами большегрузов построившимися параллельно. Это тупо опасно, участвовать в гонках этих уродов.

Поделиться сообщением

rusgg

Я как раз и пишу если с ходу не обошёл ,то с места потом очень тяжело сделать обгон

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А чего криминального то он сделал ? перестроился в соседний ряд для опережения тихохода и обратно в свой ряд встал. Явно не меньше 80-90 км/час ехал, я так же делаю часто )) Устанешь ждать , когда тебя пропустят в соседний ряд,появилось окно , нырнул туда и обогнал. Просто стараюсь прижать до 100 км/час при опережении , если позволяет дорога и груз.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

А чего криминального то он сделал ? перестроился в соседний ряд для опережения тихохода и обратно в свой ряд встал. Явно не меньше 80-90 км/час ехал, я так же делаю часто )) Устанешь ждать , когда тебя пропустят в соседний ряд,появилось окно , нырнул туда и обогнал. Просто стараюсь прижать до 100 км/час при опережении , если позволяет дорога и груз.

Включил поворотник,досчитал до трех и пошел на опережение.Помоему вся Москва так ездит.Главное показать свое намерение сделать маневр.

А на видео я не увидел включенного поворотники.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если без поворотника, тогда чудак на букву М ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...