Перейти к содержанию

Авторизация  
Белый

Видеоролики о нас

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Зато скорость есть

Там хоть можно так летать?

Поделиться сообщением

rusgg

Это значит едет он едет,и тут видит впереди газель догоняет ниву,и чтобы газель не вышла на обгон нажимает на газ и ускоряется. 

Я бля х. с вас

Наверное Моргал газели всеми фарами?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

kombrig

всем привет.суть происшедшего в следующем-на протяжении длительного времени наблюдал за манёврами данного т.ср.в населённых пунктах 80-90,на светофоре в левом ряду(нахрена?)с трудом разгоняясь.то зависнет в левом ряду ,эдак на километр, это уже финал.я выбрал дистанцию,вышел в левый ряд,пошёл на обгон,это вылезло.ни впереди ни сзади на сотни метров никого.что мешало смотреть в зеркало,при свободной полосе разгоняться никому не мешая.(надпись на борту разглядел потом).у водилы манера вождения...

Поделиться сообщением

rusgg

И ты решил его воткнуть в ниву ,типа наказать 

Поделиться сообщением

kombrig
5 минут назад, rusgg сказал:

Это значит едет он едет,и тут видит впереди газель догоняет ниву,и чтобы газель не вышла на обгон нажимает на газ и ускоряется. 

Я бля х. с вас

Наверное Моргал газели всеми фарами?

ты уже достаточно себя показал,  ещё раз,это нарушение п.д.д.существует соответствующее наказание.при чём здесь я ,чё ты всё мусолишь,не можешь успокоится

6 минут назад, rusgg сказал:

да,я вижу, ты далеко пойдёшь.

Поделиться сообщением

mishem
20 часов назад, kombrig сказал:

скорость на регистраторе подтверждает

Подтверждает. Видя что газель собирается обгонять, ты ускоряешься. Он точно не мудак. :)

Где то уже писал, лично я, таких ускоряющихся, давлю до победного, вплоть до отстойника.

Конечно ищу для таких оправдание, задумался, засмотрелся, заговорился..

- Но извини, друг, я уже пошел на обгон. ;)

Не вижу, включал он поворот или нет, кажется! что моргнул. Я тоже на трассе только моргаю, не включаю до конца. По этому вроде бы как все по "фен-шую". Не ускорялся бы, не пришлось бы оттормаживаться. ;)

40 минут назад, kombrig сказал:

,это нарушение п.д.д.

Какое?

Он тебе помех не создавал. Не удивлюсь, если ты до начала его маневра плелся с одной скоростью сзади него. 

7 часов назад, ИванСПб сказал:

а в том что такое ведро может и подзависнут на обгоне

Тем более, если ты это понимаешь, то уступи. На ведре прежде всего человек едет. Он бы рад, что бы она быстрее пошла, да...

Как то иду с включенной аварийкой 100-120 и обгоняю зила 131, водила двумя руками по рулю стучит глядя на меня, показывая что он вот без ававарийки, а быстрее не может. Улыбнулись друг другу..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Помоему вся Москва так ездит

именно так, верное наблюдение. Поэтому в Питере их за версту видно - показывают пальцем и говорят "масквач"

а идея простая - у тебя кривой усталый автомобильчег? ну едь ты в правом ряду, с такими же страдальцами. Не пытайся изображать москвача, нинада :)

* а то общественность расстроится, и будет всем нехорошо. Местным это с сопливой жигулёвской юности вколачивают, намертво

Только что, mishem сказал:

прежде всего человек едет

может быть. А может там укуренный гастер или типан "не нарушаю ПДД". И твоя человечность тебя же подведёт под монастырь... всё это уже пройдено и не раз.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Crady
37 минут назад, mishem сказал:

Где то уже писал, лично я, таких ускоряющихся, давлю до победного, вплоть до отстойника.

Конечно ищу для таких оправдание, задумался, засмотрелся, заговорился..

- Но извини, друг, я уже пошел на обгон. ;)

а обычно потом такие платят.и очень удивляются когда их по суду признают виновными.для многих откровение,что включенный поворотник и даже НАЧАЛО маневра,при обгоняющем на соседней полосе,не являются преимуществом,а наоборот,согласно пдд превращают в виновного.

так что,но извини,друг.но плати.:wink: 

40 минут назад, mishem сказал:

Он бы рад, что бы она быстрее пошла, да...

да грузик мешает и устамший мотор?но ооочень уж хочется свершить невозможное.так что ли?

41 минуту назад, mishem сказал:

Тем более, если ты это понимаешь, то уступи

то есть помочь человеку создать аварийную ситуацию? раньше так то в автошколах рассказывали про то какая скорость должна быть у обгоняющего что бы совершить маневр не создавая аварийных ситуаций. один идёт 90,и второй,выплёвывая последние истоптанные поршня из выхлопной,пытается его обогнать развив ажно 92 км....по итогу видит встречку,и оттормаживается пытаясь вернуться в полосу.

бородач ушол с охраны?тепрь на дороге понять,простить и уступить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

Нормально мужик сделал, обошел и сразу без промедления в свой ряд стал. Иной раз вот так упираешься впереди идущую машину, а по левой кто то догоняет, ну и думаешь чтоб ему не мешать сбрасываешь скорость чтоб проскочил, сбрасываешь, сбрасываешь, а ему по фиг он  едет в носу ковыряет и не видит что ты его ждешь.  А ты упираешься что останавливаться приходится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
10 минут назад, ИванСПб сказал:

А может там укуренный гастер или типан "не нарушаю ПДД".

Может быть. А может такой как ты, или ты? Сделал человеку приятное, уже хорошо. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо. :)

6 минут назад, Crady сказал:

при обгоняющем на соседней полосе

Не надо путать, обгон и перестроение. ;) 

Ситуация... Нету никого впереди. Три полосы. Один в левой другой в правой, оба начали перестроение в среднюю и бьются. Кто виноват?

Здесь примерно то же самое, только без средней полосы. ;)

Поделиться сообщением

Crady
1 минуту назад, mishem сказал:

Один в левой другой в правой, оба начали перестроение в среднюю и бьются. Кто виноват?

тот кто будет на полосе откуда перестраивался,полностью или частично.либо по ситуации при наличии регика,самое смешное тот кому в зад прилетело.остальное очень сложно доказуемо во все стороны.регик и(или) явное расположение авто.

4 минуты назад, mishem сказал:

Не надо путать, обгон и перестроение. ;) 

слишком разные понятия в пдд.обгон и опережение очень похожи.вот это факт.перестроение это перестроение,к нему вообще относится любое изменение движения.

Поделиться сообщением

ИванСПб
Только что, Crady сказал:

о итогу видит встречку,и оттормаживается пытаясь вернуться в полосу.

обиднее когда чел видит сужение и конец прерывистой (встречка пустая) но так как свой бумажник ему дороже всяких благодетелей - "падает" в твою полосу строго перед началом сплошной - он жеж не могет нарушить ПДД

Обыдна, да

Поделиться сообщением

mishem
1 минуту назад, Crady сказал:

к нему вообще относится любое изменение движения.

Вот на газельке как раз и перестраивался, а не обгонял. :)

Видео ни о чем и разговор не о чем. :) Ну это если правила знаешь. :biggrin:

Поделиться сообщением

Crady
3 минуты назад, mishem сказал:

то есть не видел что он создаёт помеху.....перестроение ну никаким образом,даже при включенном поворотнике,не даёт преимущества при маневре.от слова ваще плевать чем он мигает.при любом маневре,согласно пдд,он обязан убедится что не создаёт помех и аварийной ситуации никому из участников движения.после того как убедился что маневр безопасен,тогда он и выполняет его.помехой считается даже если ты вынудил кого то изменить скоростной режим,не прибегая к торможению

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem
2 минуты назад, ИванСПб сказал:

"падает" в твою полосу

Уже тоже говорил, не езжу по правилам, езжу по ситуации. И дай бог такое каждому. 

Правила правилами, но чем дольше за рулем, тем больше видишь ситуаций, в которых не только можно, но и нужно отступить от правил.

А на тех кто этого не делает, не обращать внимания. Видимо они не так долго за рулем как ты. :)  Вообще после инфаркта, на многие вещи я перестал просто обращать внимание. Моя жизнь, это моя жизнь, а все что вокруг, это мимолетное видение. 

то есть не видел что он создаёт помеху

Так он не создавал помеху. Смотри внимательно. Чел ускоряется когда тот начинает перестраиваться. Ускорение идет вплоть до того момента пока не упирается в зад.  Лично я вижу не профессиональную езду топикстартера.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady
11 минут назад, mishem сказал:

ну так перестроение не даёт ему никаких преимуществ.

5 минут назад, mishem сказал:

Так он не создавал помеху. Смотри внимательно.

там ситуацию можно толковать как угодно,некоторых моментов не видно.в силу специфики региков.вполне можно и истолковать как создание помехи.особенно если сбросил скорость не для поворота.

Поделиться сообщением

mishem
Только что, Crady сказал:

не даёт ему никаких преимуществ.

Что значит не дает? И что значит преимуществ? 

Тот кто справа имеет преимущество, это раз, он убедился что не создает помех, это два, топикстартер при всем своем желании смог бы догнать его только в жопу, это три. И то, уже примерно где то на пол корпусе нивы. О чем мы спорим?

Меня менты когда то хотели "нагнуть" за то что я им на кольце не УСТУПИЛ дорогу. Что значит уступить? Топикстартер применил экстренное торможение? Он заблаговременно видел изменение направления движения но не принял никаких мер. Ему достаточно было убрать ногу с гашетки, и не пришлось бы тормозить. 

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я сейчас на маленькой...странно проехал 10 областей,газелисты не мешали:biggrin:,краснодарские только куда-то торопятся. молодежь,дэпосы с них стригут...

А так когда на легковухе едешь...газели реально мешают!!!и бабаи(КамАЗы) точно:mad:

Поделиться сообщением

Crady
4 минуты назад, mishem сказал:

Тот кто справа имеет преимущество,

вообще пофигу с права или лева.меняет полосу движения,хоть откуда,преимущества в совершении манёвра НЕТ

Ему достаточно было убрать ногу с гашетки,

а это и есть создать помеху.то есть заставить изменить режим движения.не обязательно применяя при этом тормоза.просто скорость сбросить=изменить режим движения.

Только что, Gazecus59 сказал:

газели реально мешают!!

не соглашусь.не все,не всегда.альтернативно одарённые конечно есть среди владельцев любых марок и моделей.

Поделиться сообщением

Gazecus59

@Crady Олег я тебя умоляю:biggrin:

Поделиться сообщением

mishem

то есть заставить изменить режим движения

Вернемся к началу...

Я еду. Сзади меня кто то едет с такой же скоростью как я. Я начинаю совершать маневр и тот начинает ускорятся. Мне вообще наплевать что его там заставило изменить режим движения. Буду давить до победного. И мне наплевать, что там суд присвоит, кто прав, кто виноват.

Я еду. Слева меня кто то пытается обогнать. Я его пропускаю, и совершаю маневр. Никто не виноват, все красавчеги. 

В каком случае я не прав?

Так что давай рассматривать конструктивно по ситуации.

Я высказал свое мнение. Топикстартер не прав. Он считает по другому. Это его мнение. 

12 минут назад, Gazecus59 сказал:

А так когда на легковухе едешь...газели реально мешают!!!и бабаи(КамАЗы) точно

В жизни вообще постоянно кто то мешает.

Поделиться сообщением

Crady
6 минут назад, mishem сказал:

Так что давай рассматривать конструктивно по ситуации.

Я высказал свое мнение. Топикстартер не прав. Он считает по другому. Это его мнение. 

ну так у нас пол страны ездит далеко не по правилам.причём в каждом регионе какие то свои "понятия" о том в какую сторону от правил отступать.так что.....так скать если что,окончательное решение за судом.:biggrin:

Поделиться сообщением

mishem

Мне вообще наплевать

Кстати сегодня, еду по городу, по проспекту. Интенсивное движение. У меня зеленый. Чел слева по пешеходному уверенной походкой идет, под светофор. Т.е. для него красный. Со встречки все ему уступили. Я по левому крайнему видя что он не собирается останавливаться жму на газ. У того испуг и он то ли замедлился, то ли остановился, не обратил внимания. Дальше начал рассуждать, что бы я делал если бы он шел дальше? Да бил бы, ну естественно с экстренным торможением прям перед ним. Бил бы сознательно, точно так же как он сознательно шел. Кто виноват?

После конечно начал думать о том что у него может быть дети, он вообще шел не сознательно и т.д. Но именно в тот момент сбил бы не задумываясь. Коль пешеходы изучили правила про пешеходный переход, то пусть будут любезны их изучать до конца. ;) Нет в жизни однозначных ситуаций. Просто нет.

Поделиться сообщением

Gazecus59

@mishem прокатись в Волгоград...я и на маленькой там себя куева чувствовал..а если с грузом на газели...((((

Поделиться сообщением

mishem
8 минут назад, Gazecus59 сказал:

прокатись в Волгоград

Я одно время оттуда практически не вылазил. Что там такого, чего в других городах нет? Пока камер не понаставили, все там хорошо было. :) Раз подрезал там одного. Там скорость в среднем 80-100 была по городу. А у меня ситуация, либо бить впереди тормозящего, либо резать справа идущего. Резанул. Ох и извинялся я перед ним через стекло. Ну как обычно, руку к груди приложил, извини, мол брат, не хотел. Тот понятливый попался, вижу быстро отошел. Видать видел, что ситуация безвыходная была. 

Вообще хороший городишко. Мне понравился. И люди и сам город. И даже менты. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...