Перейти к содержанию

Авторизация  
Белый

Видеоролики о нас

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
2 часа назад, ИванСПб сказал:

именно так, верное наблюдение. Поэтому в Питере их за версту видно - показывают пальцем и говорят "масквач

Ты да же не понял о чем я написал.Культура вождения это называется-мне надо перестроиться в другой ряд,включаю поворотник и через раз,два,три,просто перестраиваюсь,почти не глядя,потому что знаю,что меня пропустят.Потому что через 500 метров тому водителю, кто меня пропустил,то же надо будет перестоиться и его так же пропустят.

К сожалению во многих городах люди как быдло-ни за что не пустят тебя при перестроении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так , это же старая тема для анекдотов  -"включил указатель поворот , значит прав" ))  Вообще то сигнал поворота не дает никакого преимущества при маневре ..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Так , это же старая тема для анекдотов  -"включил указатель поворот , значит прав" ))  Вообще то сигнал поворота не дает никакого преимущества при маневре ..

Не даёт.Но он информирует,что ты собираешься сделать маневр и культурный водитель всегда тебя пропустит.

А дебил будет сигналить,давить газ,моргать фарами и орать-потому что у него преимущество.Но проехав несколько минут,он может оказаться в такой же ситуации,когда его не пускают.

Я не пропускаю с включенным поворотником только обочечников.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Питере примерно 50 на 50 , что тебя пропустят - никто не хочет ехать сзади за тихоходом с фургоном закрывающим обзор. На легковой наверное проще)) Бывает влезут в наглую с соседнего ряда, подрежут и моргают "аварийкой" - весь смысл этого  "спасибо" испоганили гады((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Примерная ситуация,как и на обсуждаемом видео-еду по чужому городу,две полосы,я в первой,что бы не мешать движению(город то чужой).И вдруг передо мной автобус встаёт на остановке(а сейчас очень часто они это делают без поворотника) без кармана.Включаю левый поворотник и перестраиваюсь.Но машина,идущая во втором ряду восприняла это как наглость с моей стороны.Сначало он ускориться,пытаясь не пустить меня во второй ряд.Когда же у него этот маневр не прошел,он минут 5 пытался меня обогнать(поток плотный был).В результате конечно он меня обошел,подрезал,оттормозился и лишь потом успокоился.

Да,согласен,что у него было преимущество.Но ведь иногда надо и голову включать-всего лишь приотпустить педаль газа и ситуация решена.

Как сказал Гейко-садясь в машину с хорошим настроение,я ловлю себя на мысли,что через 10 минут езды,оно уже улетучилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kombrig

регистратор не отражает точно расстояние,камера смотрит сверху вниз. иллюзия большего расстояния. всё хорошо ,без д.т.п.без подрезаний и учений.смутило другое,некоторые поддерживают нарушителей и,или поступают аналогично.за сорок пять лет работы стараюсь по свински не ездить  .осадочек ,как говорится,остался.

Поделиться сообщением

kombrig

аварии не произошло ,не было фуры на встречке.

Поделиться сообщением

Alex030569
11 часов назад, kombrig сказал:

аварии не произошло ,не было фуры на встречке.

Вот так же один чайник выехал на обгон и съехал на встречную обочину.Когда я его проезжал,он сидел и улыбался.Смешно ему стало,видите ли.

Поделиться сообщением

PanDiman
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Вот так же один чайник выехал на обгон и съехал на встречную обочину.Когда я его проезжал,он сидел и улыбался.Смешно ему стало,видите ли.

многие на нервной почве улыбаются, защитная реакция ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin
6 часов назад, PanDiman сказал:

многие на нервной почве улыбаются,

Когда штанишки намокли ))  Чайники хреновы, зачем прижался к грузовой. когда столько говна летит, не видит нихрена и лезет ублюдок.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неприятная ситуация для девушки.

https://t.me/maximkadakov/7103

Поделиться сообщением

Alex030569
50 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Неприятная ситуация для девушки.

https://t.me/maximkadakov/7103

Я бы инвалидом стал,если бы такое сальто сделал.)

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Идут, уставившись в свои смартфоны, а под ноги и по сторонам забывают смотреть. Сейчас редко увидишь, чтобы молодой человек шел, и не держал в руках смарт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 может и получила травму позвоночника, просто вскочила на адреналине и побежала.

По идее флажки какие то надо вешать на трос при буксировке, хотя они и через ЖД пути идут со смартфонами и в капюшонах прямо под поезд.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это наверное Газелисты виноваты, что сотрудник ГИБДД ворует в магазине))

https://vk.com/clip-95212092_456260776

Поделиться сообщением

mishem

@Алексей Ф. У нас в какой магазин не войди, везде весы на кассе стоят и кассир обязательно перевешивает. Что это за магазин, прям интересно. Если он только с кассиром в доле? :biggrin: Так у нас за кассиром еще и охрана наблюдает. Вроде как тоже не прокатило бы. ХЗ.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@mishem в Ленте у дома сам взвешиваешь бананы и прочие фрукты мрукты овощи и никто на кассе не проверяет вес.

Поделиться сообщением

mishem

@Алексей Ф. У вас я как то и на заправке заправлялся, где сначала заправляешься, после деньги относишь. У нас такоое наверно долго не продержалось бы. :biggrin:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@mishem давно уже так заправляемся, даже метаном)) Первыми такую тему придумали на АЗС  Neste в СПБ, потом и другие подтянулись. 

Поделиться сообщением

mishem
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

даже метаном

Кстати метаном у нас тоже так заправляют. Как то из головы выскочило. А вот бензином, на сколько я знаю, нет. Во всяком случае не встречал.

Поделиться сообщением

B.V.A
38 минут назад, mishem сказал:

@Алексей Ф. У нас такоое наверно долго не продержалось бы. :biggrin:

Сразу найдут по номерам авто, и тебе позвонят на тел точнее на кого драндулет зареген , если трубку не возьмёшь то домой приедут,  тупо гайцы тормознут и т.д.

Были такие прецеденты, люди тупо забывали заплатить.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk

У нас в Алее мало того, что взвешиваешь сам, ещё и кассы самообслуживания стоят. На Газпроме тоже сначала заправляешь, потом платишь. Спрашивал, бывает что не платят? Говорят бывает. находим быстро.

Поделиться сообщением

mishem
8 часов назад, B.V.A сказал:

Сразу найдут по номерам авто

Нашли? Дальше что? Я заплатил!  На любого на камере показал "Вот он\она за меня платили". Другое дело в черный список внесут, и больше там не заправишься. 

Мир (Россияне) меняется в лучшую сторону. Просто в повседневной суете этого не замечаем. Платят не из за страха быть поймаными, а потому что это в порядке вещей. Потому что люди зарабатывают и могут себе позволить платить. Не хочу эту тему развивать, многие со мной не согласятся. Да и на этот ответ не хотел отвечать. 

Кот, зараза, разбудил, а сам спать пошел. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Один раз приехал на АЗС,пистолет не трогал.Пошел на кассу,оплатил,выхожу,а с пистолета в колонке солярка напором льется.Пока сообщил им,пока выключили,литров 15 набежало.Очень долго не хотели списывать это топливо на свой счёт.По правилам,говорят,вы должны были вставить пистолет в бак,а потом оплачивать.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По идее умная современная колонка и не должна включиться, пока пистолет не снимут с неё и не вставят в бак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...