Перейти к содержанию

Авторизация  
Газ-177

Где на двигателе газ-560 выбит номер?

Рекомендуемые сообщения

Газ-177

Расскажите, кто видел, где номер на Штаере, с какой стороны, возле чего?

Поделиться сообщением

alex0133
Расскажите, кто видел, где номер на Штаере, с какой стороны, возле чего?

В талоне ПТС :rolleyes: Открыл капот, специально посмотреть: слева в передней части под клапанной крышкой есть номера,но не совпадают с теми, что в ПТС... :huh:

Поделиться сообщением

Евгений САХА
В талоне ПТС :rolleyes: Открыл капот, специально посмотреть: слева в передней части под клапанной крышкой есть номера,но не совпадают с теми, что в ПТС... :huh:

Где генератор крепится вержней точкой на том кронштейне сверху, не промажешь, там площадка не маленькая

Поделиться сообщением

Дмитрий_57

Гаишники му... не могут найти номер, а я не знаю где он находится =) Подскажите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Вован 425

стоя лицом к двигателю, с левой стороны (выпускной коллектор) под шлангом на радиатор там площадочка,на площадочке масло и пыль, под маслом и пылью номер!

Поделиться сообщением

Дмитрий_57
стоя лицом к двигателю, с левой стороны (выпускной коллектор) под шлангом на радиатор там площадочка,на площадочке масло и пыль, под маслом и пылью номер!

Спасибо друг! Завтра гляну.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

обьясню по другому, верхний болт крепления генератора, и от него ближе к блоку к блоку есть та самая площадка.

Поделиться сообщением

ромашка

важный вопрос-№ двигателя выбит на левом полукартере или на приливе моноблока?

что является у штайера номерной з/частью - моноблок или картер или ещё что-то?

снаружи не понятно. подскажите кто перебирал для себя. слесаря в а/парке, сделавшие в своё время по несколько сотен переборок этим не заморачивались в принципе, а теперь точно и вспомнить не могут.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

снаружи не понятно. подскажите кто перебирал для себя. слесаря в а/парке, сделавшие в своё время по несколько сотен переборок этим не заморачивались в принципе, а теперь точно и вспомнить не могут.

Картер двигателя номерной агрегат. На моноблоке есть заводские номера, но в доках не проходят.

Поделиться сообщением

bio-dizel

Сейчас номер двс по моему не обязателен.

Поделиться сообщением

дмитрийч
Гаишники му... не могут найти номер, а я не знаю где он находится =) Подскажите пожалуйста!
с водительской стороны, на силумине. на кой сейчас гаишникам номер?

Поделиться сообщением

52RUS
с водительской стороны, на силумине. на кой сейчас гаишникам номер?

при постановке смотрел номера везде,в том числе и на двигателе.почему запомнил:сначала долго искал,а потом долго вытирал...

Поделиться сообщением

колобок
при постановке смотрел номера везде,в том числе и на двигателе.почему запомнил:сначала долго искал,а потом долго вытирал...
а у меня при постановке на учёт нестал смотреть,а я как дурачёк натёр ,начистил ,а он даже на мотор на взглянул(козёл)!

Поделиться сообщением

зверек787
Сейчас номер двс по моему не обязателен.

С апреля прошлого года двигатель считается не номерной зап.частью-в свидетельстве о регистрации ни номер ни модель не указываются.

Поделиться сообщением

колобок
С апреля прошлого года двигатель считается не номерной зап.частью-в свидетельстве о регистрации ни номер ни модель не указываются.
у меня объём и мощность указаны

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Они и ПТС и в свидетельстве указываются-неделю назад на учет ставил....

Поделиться сообщением

ромашка
Картер двигателя номерной агрегат. На моноблоке есть заводские номера, но в доках не проходят.

Евгений спасибо.

Ремонтирую двигатель путём его замены. Если ради № половинить двигатель-можно попасть на новое рамочное, что не желательно.

Товарищи кто проходил ТО или снимал с учёта машины в второй половине 2011г.-ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста.

Сверяют сейчас № двигателя или нет???

Поделиться сообщением

EvgenT

Я переоформлял машину в декабре. Номер двигателя не смотрели, в св-ве о регистрации нет ни номера, ни модели двигателя. Указана только мощность.

4bdc6f202e58.jpg

Поделиться сообщением

колобок
Я переоформлял машину в декабре. Номер двигателя не смотрели, в св-ве о регистрации нет ни номера, ни модели двигателя. Указана только мощность.

4bdc6f202e58.jpg

я в октябре ставил на учёт,записи в талоне идентичны

Поделиться сообщением

ромашка

спасибо ! обнадёживает. рабочий половинить не буду-поставлю как есть, а номерную родную половинку картера от старого движка сохраню на всякий случай.

а на ТО инспектор сейчас сверяет № движка с свидетельством о регистрации ТС (если свидетельство старое и с номером двигателя)???

Изменено пользователем ромашка

Поделиться сообщением

EvgenT
а на ТО инспектор сейчас сверяет № движка с свидетельством о регистрации ТС (если свидетельство старое и с номером двигателя)???

Во всяком случае, в Тюмени не сверяют. В декабре проходил ТО на Волге - номер также не смотрели (свидетельство 2005 года).

Поделиться сообщением

пулер
спасибо ! обнадёживает. рабочий половинить не буду-поставлю как есть, а номерную родную половинку картера от старого движка сохраню на всякий случай.

На ТО со свидетельством,а при регистрационных действиях с ПТС!Одна половинка от старого движка не канает без родной половины,оставлять так в паре!

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Нет, только VIN-номер сверяют.

В декабре две машины гонял на ТО.

Поделиться сообщением

ромашка

поменял на новом моторе картер на свой родной от греха подальше. заодно проверил подшипники. поставил старое рамочное и конечно оно начало потеть маслом.

но это лучше чем мертвый двигатель :P

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
поменял на новом моторе картер на свой родной от греха подальше. заодно проверил подшипники. поставил старое рамочное и конечно оно начало потеть маслом.

но это лучше чем мертвый двигатель :P

нужно было перед утоновкой старое рамочное смазать силиконовым герметиком. я использовал стикольный . но и теперь не поздно снимаеш колектора откручиваеш болты рамочног и обилно шприцуеш под него силикон. далее все ставиш на место (потеть не будет проверено )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...