новосиб 0 Опубликовано 6 января, 2011 день добрый! с праздниками наступившими и наступающими!при движении на трассе перед дроссельной заслонкой образуется наледь.я так понимаю из-за газов,поступающих из шланга-сапуна.из-за этого заслонка до конца не закрывается. и если постоянно ехать с оборотами 3-3,5тыс.,то холостые получаются под 5тыс. приходится глушить машину,механически всё очищать.иногда такое и в городе бывает.как бороться? и у всех так или нет?далее- на механизме,который соединяет тросик и саму заслонку,вроде как был прикручен провод(по-моему вижу кусочек оборванного провода под самый болтик)-это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 января, 2011 Организуй подачу тёплого воздуха в двигатель и будет тебе счастье. :) Подогрев дросселя работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 6 января, 2011 Подогрев дросселя работает?Во Во !! У Тя же новосиб: Подогрев дроссельной заслонки должен быть , ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алесандр 0 Опубликовано 6 января, 2011 Позвольте узнать температуру вашей окружающей среды?при наличии УРОВНЯ охлаждающей жидкости,исправного водяного насоса,и (иправных)подходящих к дроссельной заслонке патрубков с ОЖ,наверно вряд ли такое может быть.если только при очень сильном морозе.печка хорошо работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новосиб 0 Опубликовано 6 января, 2011 сейчас на улице -33.уровень ОЖ в норме.водяной насос-это где? это помпа?на впускном коллекторе что ещё за приблуда стоит? от неё тоже патрубок идет к дросселю.печка в салоне дует не очень тепло(грешу на радиатор отопления).патрубки с ОЖ подходящие к дросселю не заметил.завтра утром гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 6 января, 2011 Организуй подачу тёплого воздуха в двигатель и будет тебе счастье. :) Подогрев дросселя работает?по ходу там не че неработает , сейчас на улице -33.уровень ОЖ в норме.водяной насос-это где? это помпа?на впускном коллекторе что ещё за приблуда стоит? от неё тоже патрубок идет к дросселю.печка в салоне дует не очень тепло(грешу на радиатор отопления).патрубки с ОЖ подходящие к дросселю не заметил.завтра утром гляну.ты подогрев то сделай ,на фильтр гофру еадень ,и калектору ее ,вот тебе и подогрев , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 6 января, 2011 сейчас на улице -33.уровень ОЖ в норме.водяной насос-это где? это помпа?на впускном коллекторе что ещё за приблуда стоит? от неё тоже патрубок идет к дросселю.печка в салоне дует не очень тепло(грешу на радиатор отопления).патрубки с ОЖ подходящие к дросселю не заметил.завтра утром гляну. Водяной насос это помпа , На впускном коллекторе стоит датчик холостого хода , к дросселю снизу подходят 2а маленьких шланга , и поставь термостат на 87 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алесандр 0 Опубликовано 6 января, 2011 Ну да,прохладненько!Идея забирать тёплый воздух из подкапотного пространства хорошая,учитывая "морозность"данного региона.чинить её в такой погоде неприятно.Попробуйте ещё в первые минуты работы двигателя определить малый круг системы охлаждения работает или большой.термостаты иногда выходят из строя(рассыпаются на детальки).Про радиатор печки:при небольшой потере ОЖ(мотор может и не почувствовать)но вот печка сразу прохладой подует.воздушная пробка.и снова прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 6 января, 2011 сейчас на улице -33.уровень ОЖ в норме.водяной насос-это где? это помпа?на впускном коллекторе что ещё за приблуда стоит? от неё тоже патрубок идет к дросселю.печка в салоне дует не очень тепло(грешу на радиатор отопления).патрубки с ОЖ подходящие к дросселю не заметил.завтра утром гляну.снизу к дроселю должны подходить два шланга с ОЖ,НЕЗАВИСИМО от морозности региона,если их там нет,это чей то тюних.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 6 января, 2011 снизу к дроселю должны подходить два шланга с ОЖ,НЕЗАВИСИМО от морозности региона,если их там нет,это чей то тюних..Ключевое слово "должны". Вы смотрите на это с высоты вашего 2006 года выпуска ;) . У меня 405 2003 года, и у меня никаким подогревом даже не пахнет. Но я в Москве, и то в прошлом году в морозы такое было несколько раз, правда за поездку только 1 раз только в самом начале, даже при хорошем прогреве. Выехал на МКАД, км 10 проехал, встал, заглушил движок (обороты под 4000 и педаль газа не возвращается). Минут 10 покурил под капот даже не заглядывая. Поехал дальше. В этот день больше такого не повторится.Можно узел дроссельной заслонки другой поставить и организовать подогрев, или действительно сделать забор воздуха из тёплого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 снизу к дроселю должны подходить два шланга с ОЖ,НЕЗАВИСИМО от морозности региона,если их там нет,это чей то тюних.. Шланги должны быть полюбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новосиб 0 Опубликовано 11 января, 2011 добрался наконец-то до машины-праздники кончились)).. и правда-шланги есть..но почему они при полностью прогретом двигателе холодные-буду смотреть завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 января, 2011 новосиб, .но почему они при полностью прогретом двигателе холодные-буду смотреть завтра. потомучто забита магистраль.. скорее забита сама рубашка на дроссельном патрубке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 января, 2011 И у меня похоже забита. Но зато какой "круиз-контроль". Ногу с педали газа убрал, и катишь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашок 0 Опубликовано 26 января, 2011 И у меня похоже забита. Но зато какой "круиз-контроль". Ногу с педали газа убрал, и катишь себе.А если эта магистраль забита, то как сказывается на работу двигателя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 26 января, 2011 А если эта магистраль забита, то как сказывается на работу двигателя???Паш, ну прочти название темы, вот так и сказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotofey 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет! Подскажите какой диаметр дроссельной заслонки на двиг 40522?? Меня особенно интерессует 50-51мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchous 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня 2 года назад появилась такая проблема. Заслонка не греется. Лед скапливается из капель которые идут со шланга сапуна в заслонку. Шланг сапуна на зиму отсоединяю от заслонки и вывожу вниз. А на заслонке ставлю заглушку. Ничего не клинит все хорошо работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangibas2007 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет ! У меня случилась вот такая беда двигатель 405.евро 2 оторвался от подушек и сломался кусочек пластикового полумесяца на дросельной заслонке инжектора там где тросик газа крепится , сейчас езжу на проволочке но на долго не хватит . Я объездил кучу разборок и магазинов но нигде этих полумесяцев нет . Может у кого валяется выручайте 8 9046390722 Питер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 ноября, 2013 Все у него исправно с подогревом дроселя и именно из за того, что исправно там и образуется наледь. Чтобы не было такой разницы температур, сделай, как сказал Антоха, а именно подключить забор воздуха от выпускного коллектора и все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 28 ноября, 2013 Зиму отъездил без подогрева заслонки. Ужас. Забился не сам дроссель, а штуцер патрубка на блоке рядом с датчиком детонации. Открутил, а там накипью почти наглухо забито... отверстие очень маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты