COB 1 Опубликовано 6 января, 2011 Друзья,всем привет и с Рождеством! Прошу помощи,дабы найти причину такого(40л/100км) просто дикого расхода! Дано следующие: двигатель змз-40250 новый,пробег 7000 км,всё навесное тоже новое,карбюратор К151С-карбюраторщики настроили,клапана отрегулированы,зажигание отрегулировано,провода тесла силиконовые-новые,свечи бриск-новые,все фильтра новые,сход-развал в норме,резина спереди новая,давление во всех баллонах по 3,5 атм,масло в коробке и мосту минералка,бензин Аи-80, НА ТАПКУ НЕ ДАВЛЮ ВООБЩЕ,ЕЗЖУ МАКСИМАЛЬНО ЭКОНОМНО,если бы давил,то, наверное,все 50 жрала бы. Итого: по городу расход около 40 литров,по трассе около 25 литров(обтекатель стоит). Машину никогда не перегружаю,максимум 1500 кг,обычно не больше 1000 кг вожу.До этого 2 года ездил на достаточно поезженном умз-4215 и в таких же условиях по городу укладывался в 20 л/100км. Вобщем,прошу вас высказаться и посоветовать,куда ещё смотреть,где искать причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 января, 2011 В карбюраторе жиклёры правильно установлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 6 января, 2011 Друзья,всем привет и с Рождеством! Прошу помощи,дабы найти причину такого(40л/100км) просто дикого расхода! Дано следующие: двигатель змз-40250 новый,пробег 7000 км,всё навесное тоже новое,карбюратор К151С-карбюраторщики настроили,клапана отрегулированы,зажигание отрегулировано,провода тесла силиконовые-новые,свечи бриск-новые,все фильтра новые,сход-развал в норме,резина спереди новая,давление во всех баллонах по 3,5 атм,масло в коробке и мосту минералка,бензин Аи-80, НА ТАПКУ НЕ ДАВЛЮ ВООБЩЕ,ЕЗЖУ МАКСИМАЛЬНО ЭКОНОМНО,если бы давил,то, наверное,все 50 жрала бы. Итого: по городу расход около 40 литров,по трассе около 25 литров(обтекатель стоит). Машину никогда не перегружаю,максимум 1500 кг,обычно не больше 1000 кг вожу.До этого 2 года ездил на достаточно поезженном умз-4215 и в таких же условиях по городу укладывался в 20 л/100км. Вобщем,прошу вас высказаться и посоветовать,куда ещё смотреть,где искать причину?Такой расход может быть токо при не правильном зажигании или отсутствии жиклёров в карбе ,Тяга какая ,высота будки ( тента) какая , Свечи какого цвета?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COB 1 Опубликовано 6 января, 2011 Корбюратор новый,жиклёры все на месте,зажигание по стробоскопу,тянет вроде нормально для 402-го,высота будки примерно 180 см,но стоит обтекатель,свечи без нареканий,изолятор желтоватый,нагара нет,сухие. Поначалу думал типа обкатка и всё такое,но накатал уже 7000 км,а расход не изменился,даже вырос немного. Для профилактики поменял провода,свечи,фильтра,крышку трамблёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) как в анекдоте-у вас какой расход? 12л на 100км,а у вас: а у меня 3 калины на1000км) , ещё раз проверить уровень топлива Изменено 6 января, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 января, 2011 На сколько хватает бензобака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 6 января, 2011 Поначалу думал типа обкатка и всё такое,но накатал уже 7000 км,а расход не изменился,даже вырос немного. Для профилактики поменял провода,свечи,фильтра,крышку трамблёра.Да ну нафиг какая обкатка :blink: Расход как я понимаю Бенза??А компрессию мерял ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 1 Опубликовано 6 января, 2011 Причин много может быть.От куакойнибудь тряпки в воздушном фильтре, до оборвоной обратки. И течет золотой бензи на асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 6 января, 2011 Друзья,всем привет и с Рождеством! Прошу помощи,дабы найти причину такого(40л/100км) просто дикого расхода! Дано следующие: двигатель змз-40250 новый,пробег 7000 км,всё навесное тоже новое,карбюратор К151С-карбюраторщики настроили,клапана отрегулированы,зажигание отрегулировано,провода тесла силиконовые-новые,свечи бриск-новые,все фильтра новые,сход-развал в норме,резина спереди новая,давление во всех баллонах по 3,5 атм,масло в коробке и мосту минералка,бензин Аи-80, НА ТАПКУ НЕ ДАВЛЮ ВООБЩЕ,ЕЗЖУ МАКСИМАЛЬНО ЭКОНОМНО,если бы давил,то, наверное,все 50 жрала бы. Итого: по городу расход около 40 литров,по трассе около 25 литров(обтекатель стоит). Машину никогда не перегружаю,максимум 1500 кг,обычно не больше 1000 кг вожу.До этого 2 года ездил на достаточно поезженном умз-4215 и в таких же условиях по городу укладывался в 20 л/100км. Вобщем,прошу вас высказаться и посоветовать,куда ещё смотреть,где искать причину?Блин самое простое,что можно посоветовать-это потавить новый карб и проехаться,если расход упадет,то ясное дело,где копать,а если нет,то думать о другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COB 1 Опубликовано 6 января, 2011 На сколько хватает бензобака?Под горловину никогода не заливаю,поэтому могу лишь только посчитать. А расход замерял так: в пустой бак заливал определённое кол-во бензина и ездил пока не встану(канистра с бензином всегда в кузове стоит). Так несколько дней и вывел средний расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 января, 2011 Друзья,всем привет и с Рождеством! Прошу помощи,дабы найти причину такого(40л/100км) просто дикого расхода! Дано следующие: двигатель змз-40250 новый,пробег 7000 км,всё навесное тоже новое,карбюратор К151С-карбюраторщики настроили,клапана отрегулированы,зажигание отрегулировано,провода тесла силиконовые-новые,свечи бриск-новые,все фильтра новые,сход-развал в норме,резина спереди новая,давление во всех баллонах по 3,5 атм,масло в коробке и мосту минералка,бензин Аи-80, НА ТАПКУ НЕ ДАВЛЮ ВООБЩЕ,ЕЗЖУ МАКСИМАЛЬНО ЭКОНОМНО,если бы давил,то, наверное,все 50 жрала бы. Итого: по городу расход около 40 литров,по трассе около 25 литров(обтекатель стоит). Машину никогда не перегружаю,максимум 1500 кг,обычно не больше 1000 кг вожу.До этого 2 года ездил на достаточно поезженном умз-4215 и в таких же условиях по городу укладывался в 20 л/100км. Вобщем,прошу вас высказаться и посоветовать,куда ещё смотреть,где искать причину?свечи кокого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 6 января, 2011 Под горловину никогода не заливаю,поэтому могу лишь только посчитать. А расход замерял так: в пустой бак заливал определённое кол-во бензина и ездил пока не встану(канистра с бензином всегда в кузове стоит). Так несколько дней и вывел средний расход.Слушай !! Бывает касяк (нелепо но всё таки были случаи) Люди забывали с воздушного фильтра бумажку снять ,Глянь у Себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COB 1 Опубликовано 6 января, 2011 Карб-новый,на регулировки реагирует отлично,карбюраторщики смотрели,сказали,что с ним всё отлично. Единственное,что замечал,так это небольшой запах бензина в салоне при включённой печке после того,как заведёшь двиган,но визуальный осмотр ничего не дал,подтёков не замечено. Ещё вот потряхивает двиг чуть-чуть на холостых(650 об/мин),но корифеи говорят для 402 - это норма. Слушай !! Бывает касяк (нелепо но всё таки были случаи) Люди забывали с воздушного фильтра бумажку снять ,Глянь у Себя.Не :rolleyes: ,ну я ж не идиот совсем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 6 января, 2011 Карб-новый,на регулировки реагирует отлично,карбюраторщики смотрели,сказали,что с ним всё отлично. Единственное,что замечал,так это небольшой запах бензина в салоне при включённой печке после того,как заведёшь двиган,но визуальный осмотр ничего не дал,подтёков не замечено. Ещё вот потряхивает двиг чуть-чуть на холостых(650 об/мин),но корифеи говорят для 402 - это норма. обосновали из за чего потряхивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COB 1 Опубликовано 6 января, 2011 свечи кокого цветаСвечи новые,на изоляторе бежеватый налёт,нагара нет,сухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 6 января, 2011 Карб-новый,на регулировки реагирует отлично,карбюраторщики смотрели,сказали,что с ним всё отлично. Единственное,что замечал,так это небольшой запах бензина в салоне при включённой печке после того,как заведёшь двиган,но визуальный осмотр ничего не дал,подтёков не замечено. Ещё вот потряхивает двиг чуть-чуть на холостых(650 об/мин),но корифеи говорят для 402 - это норма.Не :rolleyes: ,ну я ж не идиот совсем :rolleyes:Ну тады тупо где то текёт бенз , Ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COB 1 Опубликовано 6 января, 2011 обосновали из за чего потряхивает ?Я не особо вникал,т.к.от многих владельцев слышал,что его идеально ровненько не реально заставить работать. Я вот сам думаю,а не может ли быть из-за того,что у меня напруга скачет немного на холостых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 января, 2011 Карб-новый,на регулировки реагирует отлично,карбюраторщики смотрели,сказали,что с ним всё отлично. Единственное,что замечал,так это небольшой запах бензина в салоне при включённой печке после того,как заведёшь двиган,но визуальный осмотр ничего не дал,подтёков не замечено. Ещё вот потряхивает двиг чуть-чуть на холостых(650 об/мин),но корифеи говорят для 402 - это норма. Не :rolleyes: ,ну я ж не идиот совсем :rolleyes:а не были случаи Свечи новые,на изоляторе бежеватый налёт,нагара нет,сухие.тогда да гдето дира чудес то не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 6 января, 2011 Я не особо вникал,т.к.от многих владельцев слышал,что его идеально ровненько не реально заставить работать. Я вот сам думаю,а не может ли быть из-за того,что у меня напруга скачет немного на холостых?Нет из за напруги такого расхода не будет :blink: если только Ты мини электростанцию к двигу не подключил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 6 января, 2011 COB снимай завтра верхнюю часть карбюратора и все номера жиклёров в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 января, 2011 Я не особо вникал,т.к.от многих владельцев слышал,что его идеально ровненько не реально заставить работать. Я вот сам думаю,а не может ли быть из-за того,что у меня напруга скачет немного на холостых?гуляет это диод один пропускает полупериудт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COB 1 Опубликовано 6 января, 2011 Ну тады тупо где то текёт бенз , Ищи.Простите за,может быть,глупый вопрос,но,предположим,что нормальный расход 20л/100км,то остальные 15-20 литров могут вытечь из,предположим,слегка сопливящего шланга или трубки за 6-7 часов работы? Не подумайте,я не язвлю,просто задумался,может на самом деле где-то подтекает и стоит провести капитальную диагностику топливопровода(хотя беглый осмотр не выявил подтёков)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 6 января, 2011 COB снимай завтра верхнюю часть карбюратора и все номера жиклёров в студиюОно конечно верно, НО сей час же енти цуки горбатого лепят мама не горюй , цифры штампуют разные а сверло на все жиклёры одно :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COB 1 Опубликовано 6 января, 2011 гуляет это диод один пропускает полупериудтА я думаю-это из-за ремня,т.к. в момент дёргания стрелки слышен как-бы короткий свисток от ремня. А вообще,я написал про скачки напруги как предположение о том,что движок немного потряхивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 января, 2011 Простите за,может быть,глупый вопрос,но,предположим,что нормальный расход 20л/100км,то остальные 15-20 литров могут вытечь из,предположим,слегка сопливящего шланга или трубки за 6-7 часов работы? Не подумайте,я не язвлю,просто задумался,может на самом деле где-то подтекает и стоит провести капитальную диагностику топливопровода(хотя беглый осмотр не выявил подтёков)?а в поддон не попёрло мембрана на бензонасосе живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты