Балаганов 689 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ключ на 15 одеваем и по часовой опускаем, ремень ослабнет!А куда его одевать? На какой болт, которым ролик крепится к натяжителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REKOL77 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Здесь плохо видно,но у меня вот так...ты сделал фото ремня генератора,а ролик ремня вентилятора находится слева по ходу движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 27 октября, 2013 А куда его одевать? На какой болт, которым ролик крепится к натяжителю?Мне то же интересно)) И как потом натянуть этот поликлиновый ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 октября, 2013 ты сделал фото ремня генератора,а ролик ремня вентилятора находится слева по ходу движенияТебя такое фото устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 27 октября, 2013 Мне то же интересно)) И как потом натянуть этот поликлиновый ремень? Ключ на 15, на болт крепления ролика к натяжителю , давишь по часовой и снимаешь ремень. Ставишь в обратной последовательности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 это фото уже двигатель евро 4 с электронной педальюможет кто подскажет:хочу поставить электро вентилятор,нужно убрать муфту вместе с кронштейном,вопрос:с чего подойдёт ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты