lana0389 0 Опубликовано 9 января, 2011 снимаешь провода с других цилиндров,двигатель почти глохнет.на диагностику поеду завтра.А причем пружины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 9 января, 2011 lana0389 сказал: А причем пружины?Если поломка или усадка пружины из за качества, то такая пружина на оборотах не будет успевать закрывать клапан. Но у тебя наверно не это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana0389 0 Опубликовано 9 января, 2011 спасибо всем!!!!!!!завтра буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 9 января, 2011 при снятии провода с 1го цилинра должен переставать работать и 4.или я не прав.?может дело не 1 а в 4том? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 11 января, 2011 lana0389 сказал: Здравствуйте. Пожалуйста помогите!У меня газель 406 двигатель!отказал первый цилиндр,компрессия в норме, искра на свечу подается постоянно, но при снятии провода с первого цилиндра,двигатель продолжает работать как и работал. Пробывал менять катушки местами эффекта 0.Свечи и провода исправны. Горит лампа не исправности двигателя. Такая же точно херня у меня только на 4 целиндре, ВВ провод менял, свечу менял, катушки местами менял, искра есть - движка троит... Весь день думал, завтра опять к опытам. п.с. ежели найду виновного напишу. :angry: :blink: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Артём сказал: при снятии провода с 1го цилинра должен переставать работать и 4.или я не прав.?может дело не 1 а в 4том?Нет, не прав... Abadu сказал: Такая же точно херня у меня только на 4 целиндре, ВВ провод менял, свечу менял, катушки местами менял, искра есть - движка троит... Весь день думал, завтра опять к опытам. п.с. ежели найду виновного напишу. :angry: :blink: :angry:Сзади, за карбюратором к впускному коллектору идёт шланг, не слетел ли он и цел ли сам шланг? Изменено 11 января, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) две вещи, простая - просто слетел шлангчик идущий на датчик детонации или с самого датчика, вторая сложная- настал критический подсос воздуха из за прокладки коллектор - ГБЦ Изменено 11 января, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 11 января, 2011 MetalVoice сказал: две вещи, простая - просто слетел шлангчик идущий на датчик детонации или с самого датчика, вторая сложная- настал критический подсос воздуха из за прокладки коллектор - ГБЦТы наверно хотел сказать датчик абсолютного давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 11 января, 2011 И.С.Н сказал: Ты наверно хотел сказать датчик абсолютного давления.да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana0389 0 Опубликовано 11 января, 2011 ездил на диагностика показала ошибку:61 сброс блока управления62 неисправность ОЗУ блока управления22 высокий уровень сигнала с датчика температурыЦилиндр стал работать,но с перебоями!В сервисе разводят руками говорят: МИСТИКА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana0389 0 Опубликовано 11 января, 2011 ездил на диагностика показала ошибку:61 сброс блока управления62 неисправность ОЗУ блока управления22 высокий уровень сигнала с датчика температурыЦилиндр стал работать,но с перебоями!В сервисе разводят руками говорят: МИСТИКА!!!!!!!!Пробовал брызгать со шприца на соединение коллектора и ГБЦ,эффекта 0,выходит не подсос воздуха?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 января, 2011 lana0389 сказал: ...В сервисе разводят руками говорят: МИСТИКА!!!!!!!!Езжай к другим специалистам. Бросай этих мистификаторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana0389 0 Опубликовано 11 января, 2011 Был в двух сервисах,может на третий раз повезет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 11 января, 2011 MetalVoice сказал: две вещи, простая - просто слетел шлангчик идущий на датчик детонации или с самого датчика, вторая сложная- настал критический подсос воздуха из за прокладки коллектор - ГБЦ А почему именно 4-й цилиндр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 12 января, 2011 MetalVoice сказал: две вещи, простая - просто слетел шлангчик идущий на датчик детонации или с самого датчика, вторая сложная- настал критический подсос воздуха из за прокладки коллектор - ГБЦ Огромное тебе спасибо за совет, ето был шланг от ДАД. Теперя снова как часики. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр54 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 lana0389 сказал: Здравствуйте. Пожалуйста помогите!У меня газель 406 двигатель!отказал первый цилиндр,компрессия в норме, искра на свечу подается постоянно, но при снятии провода с первого цилиндра,двигатель продолжает работать как и работал. Пробывал менять катушки местами эффекта 0.Свечи и провода исправны. Горит лампа не исправности двигателя.сними с вакума шланг и попробуй его заткнуть. может через вакум подсасывать воздух ,поэтому первый цилиндр работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иgорек 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят, такая же фигня.. "мистика" До переборки двигатель в нагрузке стал троить. промерил компрессию, 1- одиннадцать, 2- десять, 3- десять, 4- восемь. Подумал, что прогорел клапан в 4, снимаю головку, клапона все на месте, заливаю, через 5 минут все ушли. притираю, заливаю- все клапона стоят в идеале, меняю кольца, собираю. компрессия не меняется. Двигатель по прежнему троит. не в полную силу работает 1 и 4 цилиндр, то есть, заводишь-2 - 3 минуты работает идеально, даешь газ- начинает троить. Работа- газ, бензин. разницы нет абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 221 Опубликовано 14 февраля, 2011 Иgорек сказал: Ребят, такая же фигня.. "мистика" До переборки двигатель в нагрузке стал троить. промерил компрессию, 1- одиннадцать, 2- десять, 3- десять, 4- восемь. Подумал, что прогорел клапан в 4, снимаю головку, клапона все на месте, заливаю, через 5 минут все ушли. притираю, заливаю- все клапона стоят в идеале, меняю кольца, собираю. компрессия не меняется. Двигатель по прежнему троит. не в полную силу работает 1 и 4 цилиндр, то есть, заводишь-2 - 3 минуты работает идеально, даешь газ- начинает троить. Работа- газ, бензин. разницы нет абсолютно.трубка от выпускного коллектора к впускному заглушенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
54RUS 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 lana0389 сказал: ездил на диагностика показала ошибку:61 сброс блока управления62 неисправность ОЗУ блока управления22 высокий уровень сигнала с датчика температурыЦилиндр стал работать,но с перебоями!В сервисе разводят руками говорят: МИСТИКА!!!!!!!!Пробовал брызгать со шприца на соединение коллектора и ГБЦ,эффекта 0,выходит не подсос воздуха?!Люди! А про усилитель тормозов забыли,он жэ как раз на первый цилиндр идет? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иgорек 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Москаль сказал: трубка от выпускного коллектора к впускному заглушенна?Пробовал так и так. изменения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana0389 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 54RUS сказал: Люди! А про усилитель тормозов забыли,он жэ как раз на первый цилиндр идет? <_<оказался именно вакуум.При снятии шланга с вакуума и затыкании пальцем авто работает как часы,обнаружил это когда началось явное шипение,хотя тормоза были в норме,не было даже намека на него.Искал ремкоплек,оказалось что в Воронеже их просто нет!!!Пришлось менять целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 56 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята такая-же фигня приключилась сегодня. Встал на светофоре, начал трогаться - затроила, начал разбираться неработает 1 цилиндр. перекидываю провода 1 начинает работать, 2й перестает. поменял катушку, один хер не работает. Заезжал в 2 сервиса, проверял компрессию, в обоих говорят даже стрелка не шевелится,я им говорю как тогда я до вас доехал груженый, они пожимают руками. Мужики что может быть кроме вакума, его тоже проверял, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр78 0 Опубликовано 17 июля, 2011 И у меня такая-же фигня начал трогаться - затроила, начал разбираться не работает 1 цилиндр. мерил компрессию в 1 цилиндре 1: во 2 цилиндре 2: в 3 и 4 10. в чём проблема не знаю хочу снять головку посмотреть состояние клапанов. чудес не бывает машина работала нормально и в один момент пропала компрессия и отказал первый цилиндр другие работают. подскажите возможные проблемы поломок и в чем может быть проблема куда лезть и что делать? может быть я зря начал снимать ГБЦ? ошибка только 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 июля, 2011 александр78 сказал: И у меня такая-же фигня начал трогаться - затроила, начал разбираться не работает 1 цилиндр. мерил компрессию в 1 цилиндре 1: во 2 цилиндре 2: в 3 и 4 10. в чём проблема не знаю хочу снять головку посмотреть состояние клапанов. чудес не бывает машина работала нормально и в один момент пропала компрессия и отказал первый цилиндр другие работают. подскажите возможные проблемы поломок и в чем может быть проблема куда лезть и что делать? может быть я зря начал снимать ГБЦ? ошибка только 22.Попробуй посмотреть может износ седел по гидрикам видно сердцевина будет сильно утоплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Саня 56 сказал: Ребята такая-же фигня приключилась сегодня. Встал на светофоре, начал трогаться - затроила, начал разбираться неработает 1 цилиндр. перекидываю провода 1 начинает работать, 2й перестает. поменял катушку, один хер не работает. Заезжал в 2 сервиса, проверял компрессию, в обоих говорят даже стрелка не шевелится,я им говорю как тогда я до вас доехал груженый, они пожимают руками. Мужики что может быть кроме вакума, его тоже проверял, все нормально.В твоей проблеле поможет замена провода или наконечника свечи... александр78 сказал: ... хочу снять головку посмотреть состояние клапанов. ... может быть я зря начал снимать ГБЦ?Снимать начал зря! Опресовать воздухом, всё будет понятно... александр78 сказал: ...ошибка только 22.У тебя двигатель какой? Изменено 17 июля, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты