колобок 7 165 Опубликовано 13 сентября, 2015 где кто купил без кронштейна только саму {Цензура} на которую фильтр наворачивается, они отдельно бывают? кронштейны по 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PracticGAZ 20 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) у тебя? Изменено 13 сентября, 2015 пользователем PracticGAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 сентября, 2015 у тебя?как ты догадался? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PracticGAZ 20 Опубликовано 13 сентября, 2015 отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 сентября, 2015 отправишь?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PracticGAZ 20 Опубликовано 13 сентября, 2015 напиши в личку куда и что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 И я такой хочу,а он с кронштейном идёт или мудрить надо как его прибабахать?а то отстойник выкинул и теперь две дыры на раме :-)а то у нас только с длинными кронштейнами идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 сентября, 2015 он с кронштейном идёт или мудрить надо как его прибабахать?смотри пост 65 и 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 смотри пост 65 и 66Сорри,не разглядел отверстие под болты за насосом,я тогда тоже такой хочу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 сентября, 2015 тоже такой хочу :-)в магазине их много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1884 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Камазовские фильра неподходят они выше на 2 сантиметра для тех кто незнает а так языком чешет .Камазовские фильра неподходят они выше на 2 сантиметра для тех кто незнает а так языком чешет .Уних колба выше чем у штаера сответственно фильтр выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 1 октября, 2015 Камазовские фильра неподходят они выше на 2 сантиметра для тех кто незнает а так языком чешет .Уних колба выше чем у штаера сответственно фильтр вышеОтвет не верный, Правильный ответ подходят на 100%,это по посадочному месту .А на счет качества фильтрации это отдельная тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 4 октября, 2015 Подтверждаю, фильтры один в один. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 13 октября, 2015 Яйца выкинул нах вместо них мехле 313 отстойник тож тока фильтр для дт за 50 рублей перед насосом чтоб особо какашек не нахапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka1988 1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня поменял старые на один вот такой, как думаете справится, хуже не будет? Просто на нем написано пропускная способность 1мПА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Вопрос , сепаратор 500 FG лучше установить до насоса или после и почему? Изменено 27 января, 2016 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 27 января, 2016 Вопрос , сепаратор 500 FG лучше установить до насоса или после и почему?до насоса сепар можно ставить, не рекомендую ставить тонкой очистки, зимой насос не протянет через него солярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 27 января, 2016 Вопрос , сепаратор 500 FG лучше установить до насоса или после и почему?До, чтобы грязь не попала в насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 января, 2016 Вопрос , сепаратор 500 FG лучше установить до насоса или после и почему? поставишь отпишись . Смотрю они ещё и с подогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Робур 0 Опубликовано 28 января, 2016 Вопрос , сепаратор 500 FG лучше установить до насоса или после и почему?У меня стоит сепар 2000 перед насосом и после насоса стоит фильтр тонкой очистки fleetguard-5114, 3 или 4 сезона езжу и все спокойно прокачивает, мы с одного города, если хочешь могу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Робур 0 Опубликовано 29 января, 2016 Вопрос , сепаратор 500 FG лучше установить до насоса или после и почему?Выкладываю фотографии своего сепаратора и фильтра тонкой очистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 января, 2016 Выкладываю фотографии своего сепаратора и фильтра тонкой очистки. а крантик для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 29 января, 2016 а крантик для чего? отстой сливать очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 29 января, 2016 Выкладываю фотографии своего сепаратора и фильтра тонкой очистки. Серег, между кузовом и кабиной у меня не вошел, А в сепараторе уже установлен фильтр , его наверно вполне хватит наверно. я установил его после насоса. В баке модуль от каменса, там сеточка мелкая . Мельче чем у нас в стандартном баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 января, 2016 отстой сливать очевидноне снизу,а на входе(или выходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты