Kalashnikov-47 7 Опубликовано 14 января, 2011 Парни на панель в лупатой газеле куда кнопки можна поставить от электростеклоподъемников чтоб поудобний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 14 января, 2011 дык писали уже - поиск кури (тема: свеклоподъемники) или галерею смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 14 января, 2011 Поудобнее, это наверное тебе самому решать ! Вот для меня удобнее в дверях, причём две в водительской ( лева, право ) и одна в пассажирской . Ну для этого нуно и накладки дверей от Утюга 888 ( желательно ) ;) Но можно и в штатные вкрячить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 14 января, 2011 Парни на панель в лупатой газеле куда кнопки можна поставить от электростеклоподъемников чтоб поудобний.На пассажирской одна и на водительской две! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=2145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 15 января, 2011 у меня стоят в крышке пепельницы(тк не курю)мне удобно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 15 января, 2011 Парни на панель в лупатой газеле куда кнопки можна поставить от электростеклоподъемников чтоб поудобний. Горизонтально встают в штатные места при помощи напильника! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 января, 2011 Парни на панель в лупатой газеле куда кнопки можна поставить от электростеклоподъемников чтоб поудобний.Посмотри у кого-нибудь из "Штайероводов", там с завода стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 15 января, 2011 это где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 января, 2011 это где посмотреть?Приезжай ко мне,покажу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 21 марта, 2011 Приезжай ко мне,покажу :rolleyes: Две кнопки воткунул в панель! Все удобно и практично)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Парни на панель в лупатой газеле куда кнопки можна поставить от электростеклоподъемников чтоб поудобний.ТЕБЕ РЕШАТЬ!!!Я ПОСТАВИЛ В ОБШИКИ!смотри внутрений тюнинг обшивки дверей!обшивки Славик решал класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кени 0 Опубликовано 7 мая, 2011 У меня стоят на панеле в заглушке под мафон (в нижней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2011 Парни на панель в лупатой газеле куда кнопки можна поставить от электростеклоподъемников чтоб поудобний.Справа у меня стоят, там заглушка прямоугольная. Очень удобно. Можно и как в иномарках, на панели и на самих дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 8 мая, 2011 на водительской двери верхняя и нижняя задняя кнопки , управление стеклоподъемниками , нижняя передняя управление дверями, кнопки на разных уровнях ложатся под пальцы , не надо ничего нащупывать и смтореть , что включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 мая, 2011 на водительской двери верхняя и нижняя задняя кнопки , управление стеклоподъемниками , нижняя передняя управление дверями, кнопки на разных уровнях ложатся под пальцы , не надо ничего нащупывать и смтореть , что включилУ меня на Мазде такое же расположение, только левые две объединены и сверху нажимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes-net 0 Опубликовано 17 мая, 2011 на водительской двери верхняя и нижняя задняя кнопки , управление стеклоподъемниками , нижняя передняя управление дверями, кнопки на разных уровнях ложатся под пальцы , не надо ничего нащупывать и смтореть , что включилКлассно! Спасибки, себе тоже так сделаю в ближайшее время! Только с небольшой подправочкой:У меня на Мазде такое же расположение, только левые две объединены и сверху нажимаются.Так же сверху двойную попробую впихнуть - на подъемники дверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты