Перейти к содержанию

Авторизация  
толмачев

Выбор резины

Какую резину выбрать?  

895 проголосовавших

1. 1. кто какую резину юзает?

• К-156, кировская
      138
    • VS-22, Волтайр
      37
    • К-170, Баргузин
      61
    • Белшина -228
      21
    • Tigar Cargo
      120
    • Медведь Я-462
      48
    • Другой вариант
      482

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Тут как на воротах Освенцима - каждому своё. 

Костя,не Освенцим,а Бухенвальд .Фраза имеет негативный оттенок,хотя дословно её можно понимать как "Каждому по заслугам" Ну и ещё там куча трактовок.Над воротами Освенцима,как и Заксенхаузена висело "Труд освобождает" (на немецком конечно)

Извиняюсь,нафлудил,не удержался.56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Костя,не Освенцим,а Бухенвальд .Фраза имеет негативный оттенок,хотя дословно её можно понимать как "Каждому по заслугам" Ну и ещё там куча трактовок.Над воротами Освенцима,как и Заксенхаузена висело "Труд освобождает" (на немецком конечно)

Извиняюсь,нафлудил,не удержался.56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif

А я сидел и вспоминал. Спасибо, что поправил. В основном "каждому своё" трактуется

Поделиться сообщением

Slavyan

трещины были? Или внимания не обращал. Так то для зимней цена нормальная.

Трещин не было никаких нигде. Перегруз хорошо держит. Для сравнения на каме 520 после первой зимы половина шипов вылетела. На вторую зиму обул и к новому году корд из всех колёс вылез. А на 737 отъездил 2 зимы и весну, лето, осень, а затем продал любителям дешёвых старых шин

Поделиться сообщением

Slavyan

А сатойю не покупайте.

Я сейчас на ней, меня устраивает пока. Обул осенью год назад. Теперь работаю по городу, пробег небольшой. Износ за год на задних колёсах почти наполовину. На передних на треть. Износ на передке почти равномерный, даже, наверно, без "почти". Не переставлял их, и так всё хорошо. Но знакомый, с которым мы купили эти шины в одном месте в одно время уже их выкинул. Корд везде полез (как говорит и сверху и сбоку на всех колёсах). Колёса все кривые стали. Износ у него побольше. Но ездит по пригороду по плохоньким дорожкам

Поделиться сообщением

Gazecus59

человек путает липучку и зиму не шип!!.О ЧЕМ ГОВОРИТЬ-ТО?(((кетай вообще прелесть,на экстру накинул новые батоны..шиномонтажник сказал-на автотазах почти так-же...no komment

Поделиться сообщением

мамонт 74

Да какая там нафиг липучка,у 737 протектор один в один с 646,только с боку написано Winter ,зима типо,короче зимой на этой резине ездить только в хорошую погоду,по сухому чистому асфальту,если чуть гололед,да еще боковой ветер,все ни хера дорогу не держит.Ездил я и на 646,и 737 счас вот докатываю,ну его в пень,взял на зиму КАМУ-301,на фирме,где работаю,кстати тоже все отказались от триангла и перешли на каму.

хватило мне 301 камы ,теперь даже даром не надо ,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ты какие заказал ,и что по цене ,ато тоже надо ,,ищу триангл ,но нет пока не где ,

Тигар Карго Спид 185/75 ..3715р/шт

Поделиться сообщением

мамонт 74

Тигар Карго Спид 185/75 ...3715р/шт

нормальные колесики ,,,

Поделиться сообщением

gazelist56

Качество,я считаю,не лучше нашей,по крайней мере у той,что я пользовал,зимой в гололед дорогу не держит абсолютно.До того,как попробовал триангл,ездил на каме 301ой,вполне нормальная резина,ездил на 520 каме,тоже зимой хорошо,но там шипы,на лето надо переобуваться,а это опять траты,а 301ую в октябре поставил и до следующего октября.

если уж захотел ездить зимой на зимней резине, то и диски нужно прикупить. Так дешевле. чем переобуваться 2 раза в год.

Поделиться сообщением

Alex030569

если уж захотел ездить зимой на зимней резине, то и диски нужно прикупить. Так дешевле. чем переобуваться 2 раза в год.

Это точно.У меня все комплекты на дисках.Удобно очень.Перед зимой ажиотаж обычно начинается,все переобуваются,в шиномонтажки очередь на несколько дней.А я в гараж приезжаю,давление проверил,поддомкратил и переобулся.Тем более сейчас эти диски не так дорого и стоят,в пределах тысячи.

Поделиться сообщением

volcher

Это где такие цены, чтоб диски по 1 000 рублей раздавали? Последний раз узнавал меньше 1800-1900 не было цены.

Изменено пользователем volcher

Поделиться сообщением

газель2005

Раньше была такая цена,а сейчас даже в нижнем у официалов 1650 голд вилл,а в регионах не меньше 1800руб.Есть еще всякое барахло  китайское которое стоит 900-1200руб.X-line  как помню.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я пару лет назад брал по 1050 в Челнах,магазин находится на М7"Центр Шин".Сказали какие то челябинские.За 2 года полет нормальный.А вот в гараже осталось еще 2 диска,покупал еще на новую машину.Брал их за 1700 руб.Биение тормозной педали с ними очень сильное.Я их все 6 покупал и все 6 било только при торможении.И ведь ни за что не подумаешь на диски.Я тогда все переменял-тормозные барабаны проточил,передние торм.диски проточил,рабочие тормозные сменил,колдун убрал,ГТЦ! И его поменял.Биение прекратилось только когда диски сменил.Во как!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сказали какие то челябинские

Обманули....ЧКПЗ на Газель не делает.

Поделиться сообщением

Alex030569

Обманули..ЧКПЗ на Газель не делает.

Да по фигу.Главное они ездят и я не сношаюсь с биеним тормозной педали.А уж тест-драйв у меня жесткий!

Поделиться сообщением

газель2005

А уж тест-драйв у меня жесткий!

Я уже три диска сломал зк  :rolleyes:

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Татарин

Я уже три диска сломал зк  :rolleyes:

У меня один вопрос КАК?.

Поделиться сообщением

газель2005

Татарин, Как-как?!!!По шпилькам  треснули и у одного чашка треснула по отверстию большому.

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, Как-как?!!!По шпилькам  треснули и у одного чашка треснула по отверстию большому.

Значит были гуляния .Выходит металл не совсем тот что нужен. 

У меня все родные ещё живы,и пара Кременчугских.Есть и подогнутые слегка и выправленные .Ну и ржа их конечно прихватила.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Татарин,

Родные все полопались...уже давно выбросил. 

Поделиться сообщением

Татарин

Наверное, вы в повороты входите на таких скоростях запредельных, что вот-вот резина разуется. :D

В теме "красим диски" я вчера выложил фотку.Родной.Даже печать внутри сохранилась ОТК 2007. 

Поделиться сообщением

газель2005

Татарин, Просто к примеру заводские ходят у меня не больше 20 тысяч и трескаются.Особенно которые сейчас завод клепает.В 2007 году были и то крепче.Условия эксплуатации примерно один к трем.

Сейчас вон на голд вилл начали диски делать по технологии прес-фит.Купим к весне и посмотри как будут ходить.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Наверное, вы в повороты входите на таких скоростях запредельных, что вот-вот резина разуется. :D

В теме "красим диски" я вчера выложил фотку.Родной.Даже печать внутри сохранилась ОТК 2007. 

Хааа, прикол в том что у меня родные не такие, были. 

Наверно эксперементальные, внтренняя чаша разрезная.типа паук, вот и лопались по краю приварки

Поделиться сообщением

Татарин

Хааа, прикол в том что у меня родные не такие, были. 

Наверно эксперементальные, внтренняя чаша разрезная..типа паук, вот и лопались по краю приварки

А, понял,"Крестиком" которые.На них,  с самого начала жаловались. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Я,когда Магаданыча тащил,у него почти все такие были.Я еще удивился,как такое возможно.Но у него  были типА Кременчуг,вроде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...