Перейти к содержанию

Авторизация  
толмачев

Выбор резины

Какую резину выбрать?  

895 проголосовавших

1. 1. кто какую резину юзает?

• К-156, кировская
      138
    • VS-22, Волтайр
      37
    • К-170, Баргузин
      61
    • Белшина -228
      21
    • Tigar Cargo
      120
    • Медведь Я-462
      48
    • Другой вариант
      482

Рекомендуемые сообщения

sss173s

Камал, меня вентиль заинтересовал, это датчики? 

Поделиться сообщением

ser-007

С виду все красиво. Но нужны отзывы хотябы прошлогодние . п.с. а фоток и впрямь маловато.

Поделиться сообщением

Ramis73

Добрый вечер . Тоже долго выбирал резину , ну и вот на этом варианте остановился 

Под Гиславед косят.

Поделиться сообщением

газель2005

это датчики? 
это обыкновенный латунный сосок на гайке.Такие идут в основном на дешевых китайских дисках.Металла на них явно не хватает если по пробовать приподнять рукой.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ramis73

Ребят без обид все что дешевле 5000 за зиму, это все пародия. Свою купил за 4600, но только от безденежья. Капиталка и покупка движка выбили с колеи. 6bebe9831824c27c3f65969f45b87b92.JPG

Поделиться сообщением

Gaz865
Ramis73    Это что такое хакка 8?

Под Гиславед косят !  почему косят их делают на одном заводе из одинаковой смеси   и рулит там Континенталь групп ;)

так что гисла мата и конти одно и тоже :ph34r:

Поделиться сообщением

Ramis73

Ramis73    Это что такое хакка 8?

Под Гиславед косят !  почему косят их делают на одном заводе из одинаковой смеси   и рулит там Континенталь групп ;)

так что гисла мата и конти одно и тоже :ph34r:

Ну да конечно из одинаковой смеси , только в разных дозах. Континенталь это премиум, Гиславед средний класс, а Матадор бюджет. А моя 

Nexen Winguard Spike 

Изменено пользователем Ramis73

Поделиться сообщением

Gaz865

маркии бренды  которые передали делать в РФ можно все смело относить к бюджетным.

есть хакапеллита  и нордман    всё это нокиан    разница в цене + 30 ..50%

финская считается лучше чем сделана в Рашке

также и гиславед рус совсем не тот гиславед который восхваляли раньше

обидно ,что таже отечественная кама например стала г.., гребла и тормозила не хуже импорта.

не все газелисты могут позволить зимнюю резину  темболее дорогих брендов

Изменено пользователем Gaz865

Поделиться сообщением

Dimasik80

Под Гиславед косят.

Просто в прошлой жизни он и был гиславедом

Поделиться сообщением

Ramis73

Про Нокиан выпущенную в России только хорошее могу сказать , катаю лето Хакку С карго. Она просто шикарна. Зима нордман на 4-ку ездил две прошлые зимы.

Поделиться сообщением

sss173s

это обыкновенный латунный сосок на гайке.Такие идут в основном на дешевых китайских дисках.Металла на них явно не хватает если по пробовать приподнять рукой.

На колесах "вентиль" а через "сосок" младенцы молоко сосут  ;)

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

СОски их шиномонтажники называют  :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

sss173s

СОски их шиномонтажники называют  :D

Так не будем уподобляться :)

Поделиться сообщением

GEORGIS

Добрый вечер . Тоже долго выбирал резину , ну и вот на этом варианте остановился 

поставил уже? отпишись что да как?

Поделиться сообщением

sergey.62

За рулем Газели седьмой годик пошел ( 460 000 км с нуля). Первые 5 лет ездил на каме-301, но последний комплект стал трескаться по ободу, на боковинах, пережил взрыв заднего. Точно такие симптомы у ВСЕХ , кто брал 301 каму. Опыт эксплуатации WESTLAK такой: износ до нуля за 50 000 км( таскаю не менее 2000 кг), особых претензий нет. Надо сейчас что-то брать, если что-то проверенное в пределах до 4000 руб ?

LingLong Lmc6 попробуй.

Поделиться сообщением

Камал

поставил уже? отпишись что да как?

Да вчера поставил . Сегодня пол дня уже отработал, вот на обед заехал , эмоции пока только положительные . Накачал 4атм, идет мягенько , тормозит уверенно . Посчитал шипы, на новом 104 шт , по весне как сниму тоже подсчитаю . Непременно доложусь. За много фото простите ,хотел как лучше. 

Поделиться сообщением

вилли

Да вчера поставил . Сегодня пол дня уже отработал, вот на обед заехал , эмоции пока только положительные . Накачал 4атм, идет мягенько , тормозит уверенно . Посчитал шипы, на новом 104 шт , по весне как сниму тоже подсчитаю . Непременно доложусь. За много фото простите ,хотел как лучше. 

Да наобарот спасибо что дал рассмотреть её живьём.Хочу такую же теперь,только подожду когда ожиотаж пройдет

Поделиться сообщением

LeXeR

Я продаю прям на дисках. Сатойю свою продал по 2800 на дисках экстра и взял комплект новых таких же дисков по 2040 и гудрайт по 3550. Пол цены новых колёс сразу отбил, правда сатойя почти на половину изношеная была, выглядела бодрячком.

Так и мне и купившему одни плюсы. Покупателю не надо на сборку тратить денег, а мне на разборку и диски у меня снова новые и красивые

точно так же делал с заводскими дисками и резиной.Сейчас хотел отдельно резину продать и диски оставить.Но резину берут только по 200р колесо, поэтому тоже так выложить попробую! Спасибо за мысль

Поделиться сообщением

Vovka31

Сегодня товарищ пожаловался на Матадор Вариант 125. сзади у него стоит. Был первый снег и причем не слабо навалило. Говорит в снег никак не гребет, даже на ровном  месте буксует. У меня тож Матадор тот же стоит только на передке и в первый раз поставил. Пока мне нравится, но вот если не едет по снегу то плохо. Сзади Вестлайк уже на 70% изношенный и то трогается в снег без проблем. У Вестлайка один минус, ни ходит ни фига, 60 тыс и даже сзади лысая становится. У кого Матадор Вариант 125 зиму отходил? Как едет по снегу?

Поделиться сообщением

Slavyan

На гудрайте (вестлайк) на тяжёлой машине как на танке почти. По сухому и сырому снегу прёт, вчера проверял

Поделиться сообщением

ser-007

На гудрайте (вестлайк) на тяжёлой машине как на танке почти. По сухому и сырому снегу прёт, вчера проверял

груженая она на любой резине как танк.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

газель2005

пустой с боковым ветром да по снежному накату со льдом .Вот это вещь.

Поделиться сообщением

Denisg

Самые сложные условия для резины это слой рыхлого снега, любая резина будет плавать хоть за 2500 хоть за 10 000 покрышка

Поделиться сообщением

Vovka31

Про Вестлайк согласен. Сам на ней 3 зимы проехал. Проблем не доставляла с застреванием в снегу. А вот Матадор этот 125 как? Это интересно.

Поделиться сообщением

dub

Vovka31, может твой товарищ ездить толком не может и на резину валит  ;)  Не верю что бы Матодор бы на столько плох.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...