Перейти к содержанию

толмачев

Выбор резины

Какую резину выбрать?  

893 пользователя проголосовало

1. 1. кто какую резину юзает?

• К-156, кировская
      138
    • VS-22, Волтайр
      37
    • К-170, Баргузин
      61
    • Белшина -228
      21
    • Tigar Cargo
      120
    • Медведь Я-462
      48
    • Другой вариант
      480

Рекомендуемые сообщения

Den_

забыл добавить : по первым ощущениям, в протекторе камни почти не застревают.Хотя уже ездил по долгой гравийке.Когда выехал на  асфальт, было буквально 2 звука вылетевших камешков по машине. Не утверждаю на 100%! описываю  1 мнение!

хотя КОгда ставил вестлейк отчетливо помню после этой же гравийки  камней по дверям/кузову летело так много, что я после гравийки какое то расстояние ездил не быстро, чтобы не захерачить гроздьями камней из колес все встречные машины.

у меня на прошлой машине стоял такой кордиант, только спереди, уже после покупки я узнал, что он летний  :)  хотя есть места под шипы, но значков всесезонности не было 

Поделиться сообщением

LeXeR

у меня на прошлой машине стоял такой кордиант, только спереди, уже после покупки я узнал, что он летний  :)  хотя есть места под шипы, но значков всесезонности не было 

на моем M+S написано

Поделиться сообщением

Slavyan

купил  и поставил кордиант бизнес.Другого у нас ничего нет.КРоме 301 камы. 3000р/шт

на шиномонтажке за переобувку 6 + балансировку передних заплатил 2000

старый вестлейк 309 продавал за 200р/шт- не было желающих.Поставил 1500 за все- сразу,через пару дней  26 регион на ц/м газели под потолок забитой картофаном подъехал.  :) :)  :)  .

8d9f34b844bb872f37942bc76e81e212.jpg

У тебя обои что ли поклеены?))

У нас видел одного, у него линолеум и плинтуса пластиковые в фургоне. Говорит грузчики козлы все плинтуса переломали)))

Поделиться сообщением

Креол

купил  и поставил кордиант бизнес.Другого у нас ничего нет.КРоме 301 камы. 3000р/шт

на шиномонтажке за переобувку 6 + балансировку передних заплатил 2000

старый вестлейк 309 продавал за 200р/шт- не было желающих.Поставил 1500 за все- сразу,через пару дней  26 регион на ц/м газели под потолок забитой картофаном подъехал.  :) :)  :)  .

8d9f34b844bb872f37942bc76e81e212.jpg

Нормальная резина. У меня с завода такая стояла, 110000 прошла по Москве. Ещё, в принципе тыш 20 можно проехать.

Поделиться сообщением

Некст 1971

Нормальная резина. У меня с завода такая стояла, 110000 прошла по Москве. Ещё, в принципе тыш 20 можно проехать.

Ну по пробегу может и выдержит,а вот для зимы не особо хорошая.В мороз дубеет,снежную кашу не любит ну а про лед можно и не говорить. Подойдёт в зиму либо для крупных городов,где дороги нормально чистят,либо для южных широт,где снег упал и растаял.

Я на ней машину из салона гнал в снег,по федералке ещё норм,а 80 км по обычной российской дороге показались вечностью,жопу кидает на раз

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня в шиномонтаже узнал , что мои шины Нокиа с направленным рисунком - надписи соответствующие на боковинах)) Всё равно велел развернуть на диске , что бы изношенная наружная дорожка оказалась внутри..

Всего 40 тыс км пробег с апреля по ноябрь.

QEqpcvBiRzE.jpg

Поделиться сообщением

MAGNUS

Сегодня в шиномонтаже узнал , что мои шины Нокиа с направленным рисунком - надписи соответствующие на боковинах)) Всё равно велел развернуть на диске , что бы изношенная наружная дорожка оказалась внутри..

Всего 40 тыс км пробег с апреля по ноябрь.

QEqpcvBiRzE.jpg

Там Outside и Inside написано, но по протектору не понять. У меня на 35 тыс еще индикатор 7 виден. Дорожку наружнюю не наело, хотя шкворня менял 90 тыс назад и чуть люфтят. Но смущает, что от протектора останется после 50 тыс. Слик с 3 полосками?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

MAGNUS, у меня Мишлен польский без переворота 90 тыс прослужил и я его продал, так износ был не намного больше, чем на Нокиан с пробегом 40 (( Правда наружную дорожку то же заметно пожрало на Мишлене за первые 40 тыс км . И до этого Мишлен чисто летом 100 тыс км отходил на передке и 50 ещё на спарке.

Мишлен более жёсткий по ощущениям по сравнению с Нокиан, поэтому видимо и ходит дольше.

Баргузин К 170 летом приходилось каждые 20-25 тыс км, переворачивать на диске , ибо сжирало наружку до корда((

Поделиться сообщением

MARAZMC

MAGNUS, у меня Мишлен польский без переворота 90 тыс прослужил и я его продал, так износ был не намного больше, чем на Нокиан с пробегом 40 (( Правда наружную дорожку то же заметно пожрало на Мишлене за первые 40 тыс км . И до этого Мишлен чисто летом 100 тыс км отходил на передке и 50 ещё на спарке.

Мишлен более жёсткий по ощущениям по сравнению с Нокиан, поэтому видимо и ходит дольше.

Баргузин К 170 летом приходилось каждые 20-25 тыс км, переворачивать на диске , ибо сжирало наружку до корда((

Блин, а у меня есть возможность купить нокиан всеволожский с большой скидкой. Задумался... лучше тигар.

Изменено пользователем MARAZMC

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

MARAZMC, шины мягкие комфортные, но почему то шумные по сравнению с Мишленом, хотя рисунок схожий. Качал 3,5 , в самую жару дома сидел . Осенью стал качать 4 атм , что бы дотянуть до зимы без разворотов.

В сентябре 15 года покупал эти шины по 4860 руб .

Поделиться сообщением

MAGNUS

Блин, а у меня есть возможность купить нокиан всеволожский с большой скидкой. Задумался... лучше тигар.

Я брал со скидкой 2 пары по 3700-3800. Но эта резина только на переднюю ось. Или чисто летний асфальтовый вариант. Маршрутчики одно время нокиан покупали, сейчас на матадор пересели.

MARAZMC, шины мягкие комфортные, но почему то шумные по сравнению с Мишленом, хотя рисунок схожий. Качал 3,5 , в самую жару дома сидел . Осенью стал качать 4 атм , что бы дотянуть до зимы без разворотов.

В сентябре 15 года покупал эти шины по 4860 руб .

Качаю 3,2.

Мишка на порядок дороже выходит. 

Поделиться сообщением

cabn0306

Парни! где можно заказать резину Триагл,живу в москве

Поделиться сообщением

Андрей8847

Так вроде не дефицит. У себя на днях взял на перед. Триангл-Винтер 767,зима. Зад Триангл-646,всесезонка. На перед были опасения, очень узкие, маленькое пятно контакта. Испытания показали, достойное управление и сцепление с дорогой. Немаловажный фактор, одинаковый рисунок протектора. Брал у себя 3400.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

Так вроде не дефицит. У себя на днях взял на перед. Триангл-Винтер 767,зима. Зад Триангл-646,всесезонка. На перед были опасения, очень узкие, маленькое пятно контакта. Испытания показали, достойное управление и сцепление с дорогой. Немаловажный фактор, одинаковый рисунок протектора. Брал у себя 3400.

646 в круг, хорошо рулиться, доволен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

вроде трансшина сайт. Где то вроде на Рябиновой у них и офис и склад был

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cabn0306

Не нашел!

Поделиться сообщением

колобок

В опчем,дело в следующем:

нужна резина, лазать весной и осенью по полям и дачам,

кроме К-139 кто что посоветует?

Поделиться сообщением

Вовик

В опчем,дело в следующем:

нужна резина, лазать весной и осенью по полям и дачам,

кроме К-139 кто что посоветует?

Посмотри кордиант офф роад есть в размере 205/70/16 для газели подойдет.Мы на УАЗик ставили  из бюджетных неплохая,очищается неплохо

Поделиться сообщением

колобок

205/70/16 для газели подойдет.

грузоподъёмность Q97, маловата :( ,а в 215 размере - уже широковата :(

Поделиться сообщением

Вовик

грузоподъёмность Q97, маловата :( ,а в 215 размере - уже широковата :(

Если по 2 тонны возить,то да

Поделиться сообщением

колобок

Если по 2 тонны возить,то да

в основном груз до 500 кг,но как то тут отдали 2 поддона(около 500 штук) белого кирпича и их надо было увести за один раз

Поделиться сообщением

Gaz865

500*5кг = 2500кг :blink:

Изменено пользователем Gaz865

Поделиться сообщением

dub

колобок, и что ради одного секса в год, каждый день одевать презерватив? ;)  А если тебе еще больше дадут увезти за один раз? Вообще машинку порвешь, как Тузик грелку? :lol:  

Поделиться сообщением

колобок

500*5кг = 2500кг :blink:

550 :)

колобок, и что ради одного секса в год, каждый день одевать презерватив?

надо быть готовым ко всему ;) ,как от халявы отказаться?

Поделиться сообщением

dub

Ну не знаю, не знаю, себя тоже надо беречь, машинку беречь. Да и халява до добра не доводит :D  А то будет как в анекдоте - а случаи разные бывают  ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...