Перейти к содержанию

Авторизация  
толмачев

Выбор резины

Какую резину выбрать?  

895 проголосовавших

1. 1. кто какую резину юзает?

• К-156, кировская
      138
    • VS-22, Волтайр
      37
    • К-170, Баргузин
      61
    • Белшина -228
      21
    • Tigar Cargo
      120
    • Медведь Я-462
      48
    • Другой вариант
      482

Рекомендуемые сообщения

GEORGIS

на перед Матадор МПС-125, мне нравится

На зад Триангл 646 хочу

Поделиться сообщением

Залётчик

летом на какой юзашь?

Сам продаван китайские предлагал,мол хорошо выхаживают. Но я сказал, чё нить по солиднее хочу :)

Nokian SC 195х75х16. Пока наравиться

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Alex030569

Мужики, хочу на передок новую поставить. Сегодня был на рынке, посоветовали TOYO, японская. Цена 5300 вроде. Кто что думает? Китай не хочу.

Мишлены, бриджстоуны и другие сильно дороже.

И как импортная резина ведет себя на наших дисках? Стоит камеру, не?

Японская хорошая резина по отзывам.Сам на Нокиан езжу.

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Нокиан вроде корея

Поделиться сообщением

Alex030569

Нокиан вроде корея

Вообще финская,а так Наша Раша.Сейчас примерно 4600 руб за колесо(195/75/16)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Нокиан вроде корея

У нас её делают. 

Мишка Франция, моя оттуда, но говорят какие-то модели вроде бы у нас тоже начали делать. 

Судя по ценнику, везут из Франции. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Недавно грузился в Калуге в Континенталь.Прям на складе стоит линия.Со стелажей подвозят контейнер с резиной.Рабочий загружает по одной шине на линию.Проходя по линии,множество датчиков отслеживают и определяют пригодной каждой покрышки.Забракованные уходят в сторону.Остальные грузят мне в кузов.Резину не катают по полу,как на обычных складах.Перед погрузкой заставили подмести кузов,дали швабру,мусор сами унесли куда то.Пункт выгрузки Форд Соллерс Алабуга.Всего пломбами обвешали.Сразу видно,что мировой бренд.

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

У нас её делают.

Мишка Франция, моя оттуда, но говорят какие-то модели вроде бы у нас тоже начали делать.

Судя по ценнику, везут из Франции.

где покупаешь

Поделиться сообщением

Залётчик

где покупаешь

Мишку присылали из Москвы с доставкой к дому. Причём вышла она мне как по ценнику в Москве без учёта доставки. 38800 за комплект ( на тот момент самая дешёвая цена, в среднем 40 за комплект просили, видать из-за года выпуска ценник скинули). Производство Франция 2014 года. 

Nokian брал в Нижнем в магазине, конец 2016 года, Россия. 4600 колесо

Не имеет значения где, имеет что. Разница будет в доставке и сроках. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

ZAN57

Поменял на летнюю, вернул на зад Бонтайр- Сталкер 195/75, на перед континенталь- 2 215/65... Как хорошо покатилась, тише , мягче. Но задок прыгает, надо как то мягче делать. У континенталя-2 какая то мания примагничивать саморезы- с зимы 2 торчало, на одном всё лето отъездил, 2ой где- то по осени схватил. И только поставил- на следующее утро опять новый торчит. Все оцинковка со шляпкой- "семечки"

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Поменял на летнюю, вернул на зад Бонтайр- Сталкер 195/75, на перед континенталь- 2 215/65... Как хорошо покатилась, тише , мягче. Но задок прыгает, надо как то мягче делать. У континенталя-2 какая то мания примагничивать саморезы- с зимы 2 торчало, на одном всё лето отъездил, 2ой где- то по осени схватил. И только поставил- на следующее утро опять новый торчит. Все оцинковка со шляпкой- "семечки"

Высота протектора мала вот и цепляет саморезы.

Поделиться сообщением

Джейзел

Что поставить всесезонного на перед? Что-нибудь поскромней, не дороже 4р. Всю жизнь ездил на БИ-522, меня вполне устраивало, но сейчас ее не найти. Посоветуйте. Да и чтоб рисунок был хотя бы более менее похож с белкой, т.к. всё равно когда нибудь в зад уйдет.

Поделиться сообщением

Джейзел

Как трингл 646?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

вестлайк стоит , 100 000 пробег,года три резине, если не больше, лето отезжу , а дальше менять, на лысой тяжело зимой.Всю эту зиму город возил с лопатой саперной и тросом на 11 тонн,застревал не раз, в некоторые места к магазинам, куда все заезжали ,даже не пытался заезжать.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

больше 1200кг не возил

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

GEORGIS

Что поставить всесезонного на перед? Что-нибудь поскромней, не дороже 4р. Всю жизнь ездил на БИ-522, меня вполне устраивало, но сейчас ее не найти. Посоветуйте. Да и чтоб рисунок был хотя бы более менее похож с белкой, т.к. всё равно когда нибудь в зад уйдет.

на передок Матадор МПС-125, мне нравится, рисунок, как раз, для передка

Поделиться сообщением

Edo

Перечитал почти всё. На передок матадор,понятно.А вот,что поставить на заднюю ось??? Хочется по зубастее,по роду работы,часто бываю на грунтовых дорогах и в дождь понятно надо выгребатся. Думал тигар карго спид,но,что то обгадили его,а протектор у него зубастый.

Так,что же купить на задок? Ах да,в силу района проживания,всесезонка в приоритете.

Поделиться сообщением

Alex030569

Перечитал почти всё. На передок матадор,понятно.А вот,что поставить на заднюю ось??? Хочется по зубастее,по роду работы,часто бываю на грунтовых дорогах и в дождь понятно надо выгребатся. Думал тигар карго спид,но,что то обгадили его,а протектор у него зубастый.

Так,что же купить на задок? Ах да,в силу района проживания,всесезонка в приоритете.

Брось в кузов пару цепей по пол метра и пофиг будет грязь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

тигар карго спид,но,что то обгадили его,а протектор у него зубастый.

не плохая резина,но на грунтовке и в дождь вообще никакая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Не забывай, что перед может подъесть и его надо будет переставлять назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Edo

Брось в кузов пару цепей по пол метра и пофиг будет грязь.

Хорошая мысль,надо взять на вооружение. А что на замок,простой болт,или есть болеп правельное решение?

не плохая резина,но на грунтовке и в дождь вообще никакая

А с виду и не скажеш,особенно боковая нарезка,прямь по виду и предназначена,для грязи и снега.

Не забывай, что перед может подъесть и его надо будет переставлять назад.

Это тоже правельно,желательно брать одинаковую,и тут прямо делема. Тут же мужики пишут ,что широкая на передке ходит дольше,на задке надо по уже, и рисунок отличается по управляемости. Из много страниц прочитанного,в начале 2014 го многие хвалили вестлайк,ну думаю возьму весь комплект,ближе к 2016 му,читаю,что всё она уже не та. Кстати купил на практически лысой вестлайк,дальше ездить просто себя не уважать.

И всё же,если при себе иметь цепи,то не важно какой у тебя рисунок проктектора.шутка.Пока остановлюсь на матадоре,думаю цена качество приемлемое.

Поделиться сообщением

Slavyan

в начале 2014 го многие хвалили вестлайк,ну думаю возьму весь комплект,ближе к 2016 му,читаю,что всё она уже не та

Я осенью купил, меня устраивает. Пока проблем нет. Зимой сугробы месил, нигде ни разу лопатой не помогал (даже не возил её с собой). Тысяч 30 накатал на ней (теперь по городу), износа не видно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Edo
Slavyan, Спасибо! Ты опять зародил во мне зерно сомнений)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Edo,да просто на болт и все.Можно конечно и спец.цепи купить,которые все колесо опутывают.По мне так и простой хватает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Edo

да просто на болт и все.

Ок"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...