Перейти к содержанию

Авторизация  
толмачев

Выбор резины

Какую резину выбрать?  

895 проголосовавших

1. 1. кто какую резину юзает?

• К-156, кировская
      138
    • VS-22, Волтайр
      37
    • К-170, Баргузин
      61
    • Белшина -228
      21
    • Tigar Cargo
      120
    • Медведь Я-462
      48
    • Другой вариант
      482

Рекомендуемые сообщения

comissar

Какие шины? Тигар, это лучше нашей, но и не такие и дорогие...так скажем средний диапазон цен.

Этим звонил, Тигар даже под заказ ..нету.

Мосшина, в Москве.но деньги вперёд...кто у них брал!

Не бойся, заказывай. Заказывал у них всесезонные toyo всё пришло без всяких проблем! Деньги послал вперед, полный отчет предоставляли даже с фото... как поступили деньги им, как отправили в транспортную, как принимали груз в фото... так что дерзай) контора серьёзная!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Ну так что , шины которые мне впариваю говно?

Вы лично при таком износе , стали бы менять или покатали бы ещё, на сколько, по вашему опыту, визуально хватит пробега

Если это Тигар,то бери и даже не сомневайся.Это халява если с дисками.Просто не жди от неё много,будет резина резиной,ну как наша,потому что старая и растеряла половину свойств - но главное осталось,будет ездить до сноса протектора

Они почти все такие..без денег не отправят, если представителя нет.

Они все по предоплате работают :( А вот Колеса даром,кажется так называется,привозят без денег,и даже когда привезли,можно отказаться

Поделиться сообщением

Nik26

Колесадаром робят без предоплат,по факту.привозят быстро.тигар зима у них 3900

Поделиться сообщением

Alex030569

Юлмарт то же самое.Заказал,привезли через 4 дня,пришел,посЧупал колеса,отдал деньги.Сейчас на зиму буду заказывать 2 колеса на перед надо(задние уже есть такие,два сезона прошли,тыс 80,износ минимален) Pirelli Chrono Winter 195/75 R16C 107/105R шип 

Поделиться сообщением

Nik26
Alex030569,у К-Д у нас в городе 2 магазина "живых",:ожно придти и купить сразу(если в наличии есть),можно прям у них на кассе инет-заявку оставить

Поделиться сообщением

philimon

Братцы а кто-нибудь скажет за эти тапки? Sailun Ice Blazer WST2 185/75 R16 104/102R

Поделиться сообщением

вилли

Совсем недавно такое - продованы вынуждены повернутся к нам лицом.А не то что раньше - покупаешь не глядя,да еще и т.к. это заказная позиция,то при притензии тебя могут отправить гулять.На заказное по другому действует закон о потребителе.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Нет у них всесезонки, заказал в ЭкспрессШина..20 октября приехать должна, может и раньше!

Поделиться сообщением

Slavyan

Парни, а triangle 737 катал кто? Липучка вроде. Всесезонный 646 у меня 120000 выходил, и еще на лето хватит. А эти думаю на зиму взять/не взять

Я катал, очень понравились. Две зимы отъездил и одно лето. Потом продал. Сейчас купил бы их снова, но нет у нас нигде

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Я катал, очень понравились. Две зимы отъездил и одно лето. Потом продал. Сейчас купил бы их снова, но нет у нас нигде

Спасибо за ответ. Развеял сомнения. Хочу их чисто на зиму. 3450 коляска у нас

Изменено пользователем Костик-НСК

Поделиться сообщением

ser-007

трещины были? Или внимания не обращал. Так то для зимней цена нормальная.

Поделиться сообщением

мамонт 74

Нет у них всесезонки, заказал в ЭкспрессШина.20 октября приехать должна, может и раньше!

ты какие заказал ,и что по цене ,ато тоже надо ,,ищу триангл ,но нет пока не где ,

Поделиться сообщением

Костик-НСК

То то я думаю в ратэке склад завален трианглом... Если честно думал что в каждом городе его как грязи. Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

MAGNUS

То то я думаю в ратэке склад завален трианглом. Если честно думал что в каждом городе его как грязи. Сорри за оффтоп

У нас вестлейк и триангл, в лучшем случае, в одном магазе в городе продают. И то не всегда есть.

Поделиться сообщением

Gazelist-22

Парни, а triangle 737 катал кто? Липучка вроде. Всесезонный 646 у меня 120000 выходил, и еще на лето хватит. А эти думаю на зиму взять/не взять

Да какая там нафиг липучка,у 737 протектор один в один с 646,только с боку написано Winter ,зима типо,короче зимой на этой резине ездить только в хорошую погоду,по сухому чистому асфальту,если чуть гололед,да еще боковой ветер,все ни хера дорогу не держит.Ездил я и на 646,и 737 счас вот докатываю,ну его в пень,взял на зиму КАМУ-301,на фирме,где работаю,кстати тоже все отказались от триангла и перешли на каму.

Поделиться сообщением

Alex030569

Да какая там нафиг липучка,у 737 протектор один в один с 646,только с боку написано Winter ,зима типо,короче зимой на этой резине ездить только в хорошую погоду,по сухому чистому асфальту,если чуть гололед,да еще боковой ветер,все ни хера дорогу не держит.Ездил я и на 646,и 737 счас вот докатываю,ну его в пень,взял на зиму КАМУ-301,на фирме,где работаю,кстати тоже все отказались от триангла и перешли на каму.

Зря перешли,потом поймешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посмотрел записи в бортовом журнале - пробег 35000 км на Нокиа С2 , стоит на передке - заметный износ наружных дорожек по сравнению с внутренними (( Качал 3,5 , сейчас 4 накачал - дорога в СПБ идеальная.

Прошлой осенью два месяца ездил на них и с апреля этого года. Сзади Маххмиллер какой то Индозенийский - не видно вообще износа)) Надо было все 6 таких брать по 3900, Нокиа за 4800 брал .

У Мишлена на передке такой износ был после 50-60 тыс км и снял на 90 тыс км не разворачивал. Но Нокиа более мягкая по сравнению с Мишкой и почему то более шумная..

Шины 195 по кругу.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ё-маё! Как подорожали Пирелли Хроно! Почти 6 за колесо.Делать нечего,придется брать,резина хорошая.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Совершенно разный рисунок. От слова абсолютно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gazecus59

путаешь с 787 винтер,2 года юзаю,каму пара покрышек по случаю-выкинул...

Поделиться сообщением

Gazelist-22

Совершенно разный рисунок. От слова абсолютно.

Ой,извиняюсь,спутал с 767,триангл 737 да совсем другой рисунок,на такой не ездил.

Поделиться сообщением

Gazelist-22

Зря перешли,потом поймешь.

Посмотрим,в любом случае,китай больше не хочу.

Поделиться сообщением

ВадимВ

китай больше не хочу.
почему?

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Тут как на воротах Освенцима - каждому своё. Я от камы не в восторге. Грузов пол кило, бок слабейщий...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazelist-22

почему?

Качество,я считаю,не лучше нашей,по крайней мере у той,что я пользовал,зимой в гололед дорогу не держит абсолютно.До того,как попробовал триангл,ездил на каме 301ой,вполне нормальная резина,ездил на 520 каме,тоже зимой хорошо,но там шипы,на лето надо переобуваться,а это опять траты,а 301ую в октябре поставил и до следующего октября.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...