толмачев 23 Опубликовано 24 января, 2011 Дима и Леся, от всей души поздравляю с рождением первенца, пусть растёт здоровенький и радует родителейНу а всё остальное при личной встрече И не затягивай с дочуркой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 24 января, 2011 Дима и Леся, от всей души поздравляю с рождением первенца, пусть растёт здоровенький и радует родителейНу а всё остальное при личной встрече И не затягивай с дочуркой :PПрисоединяюсь к поздравлениям. Всех благ вашей семье и пусть растёт крепким и здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 24 января, 2011 Мои поздравления !!!!Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 января, 2011 .исполнения желаний,процветания и благополучия этой семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 января, 2011 Нуууу.. поздравляю всех нас и Димончика с новым газелистом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо мужики, приятно удивлён Вашими поздравлениями, пока появилось много не привычных хлопот, но они радуютP.S. Толмачёва напою в субботу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо мужики, приятно удивлён Вашими поздравлениями, пока появилось много не привычных хлопот, но они радуютP.S. Толмачёва напою в субботу :D Поздравляю!А по поводу хлопот так это привыкнешь,я вообще где-то пару недель не понимал что же все таки произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wector11 0 Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю!А по поводу хлопот так это привыкнешь,я вообще где-то пару недель не понимал что же все таки произошло.поздравляю всего самого наилучшего сын это хорошо а хлопоты это временные не увидишь как выростит у меня уже из машины домой не уведёшь не как а ему только 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю!!! Здоровья всей вашей семье. И особенно малышу и маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 26 января, 2011 поздравляю !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шома 1 Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю с рождение сына.Пусть растет крепким,здоровы как богатырь и радует вас.А хлопаты это радостные моменты в жизне.У меня у самого дочурка сегодня 6 месяцев исполнилось.Поздравляю ТАК ДЕРЖАТЬ. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты