влад74 0 Опубликовано 26 января, 2011 подскажите, пожалуйства, где можно отремонтировать двигатель Крайслер в Ростове-на-Дону. И еще вопрос - какова может быть причина выбивания тосола из разширительного бачка при высоких оборотах двигателя (на холостых работает нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) . И еще вопрос - какова может быть причина выбивания тосола из разширительного бачка при высоких оборотах двигателя (на холостых работает нормально)Добро пожаловать на форум!!! Заполните полностью профиль.Думаю кончается прокладка головки блока ,в лучшем случае .Двигатель не кипятил??? Изменено 26 января, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влад74 0 Опубликовано 26 января, 2011 честно говоря не знаю - только купил, а прежний хозяин сказал проблемы с термостатом такое возможжно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 26 января, 2011 честно говоря не знаю - только купил, а прежний хозяин сказал проблемы с термостатом такое возможжно??Возможно, но врятли если термостат тормозит то закипать обычно начинает как только прогрелся двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 января, 2011 честно говоря не знаю - только купил, а прежний хозяин сказал проблемы с термостатом такое возможжно??Пробка у тебя прогони хорошенько систему пожимкай патрубки и поезди без крышки бачка км 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 26 января, 2011 подскажите, пожалуйства, где можно отремонтировать двигатель Крайслер в Ростове-на-Дону. И еще вопрос - какова может быть причина выбивания тосола из разширительного бачка при высоких оборотах двигателя (на холостых работает нормально)Самый простой вариант .Поробуй поставить оригинальную крышку расширительного бачка .Возможно не работает клапан .Прокатись проверь .После этого приступай к дальнейшим действиям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 января, 2011 Самый простой вариант .Поробуй поставить оригинальную крышку расширительного бачка .Возможно не работает клапан .Прокатись проверь .После этого приступай к дальнейшим действиям .Лучше покупай немецкую синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 29 января, 2011 Самый простой вариант .Поробуй поставить оригинальную крышку расширительного бачка .Возможно не работает клапан .Проще клапан расковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты