mmax 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Блин!!!Я сегодня спросил у друга скоко ремонт шкворней-5рублей!!!4 за работу и з.ч.!!!Так я охренел подумал дорого!!!!Этот мастер не Джамшут,у него очередь!!!!Мастер хороший ремонтирует только газели!!!!Так это нормальная цена???? :oу нас в новосибе 2500работа +шкворня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon96 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Чертёж крышки шкворня: Ребят этот чертёж уже есть в этой теме но без размера между крепёжными болтами. Ещё на этом чертеже изменён размер резинового кольца под кольцо которое проще найти в магазинах автозапчастей ГАЗон. Кольцо от рабочего тормозного цилиндра.СПСИБО!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Тоже поставил такие крышки, нашёл в магазине. Всё хорошо пробивается, особенно если на шприц поставить гибкий шланг и вкручивать его в крышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2010 Чертёж крышки шкворня: Ребят этот чертёж уже есть в этой теме но без размера между крепёжными болтами. Ещё на этом чертеже изменён размер резинового кольца под кольцо которое проще найти в магазинах автозапчастей ГАЗон. Кольцо от рабочего тормозного цилиндра.нафига делать? есть в продаже 220 руб, комплект с резиновыми колечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гавр 0 Опубликовано 31 марта, 2010 на газели шкворня мажутся смазкой на литиевой основе а не маслом, это тебе не волга с игольчатыми подшипниками. Вот этим маслом ты и убил узел.не думаю что ты прав во-первых маслом мазалось только в зимний периуд (в мороз литолом даже тавотницу не пробьёт не то-что шкворня)во-вторых периуд смазки не привышал 500км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 31 марта, 2010 нафига делать? есть в продаже 220 руб, комплект с резиновыми колечками.[/quЭто у вас есть ,а у нас и шкворня в последнее время дифицитом станут(детали газ-дерьмо отменное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon40rus 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера друг поставил шкворни на игольчатых подшипниках делали на заказ руль заметно легче крутиться чем на моей менял шкворни месяц назад посмотрим как себя поведут живёт он в недельном а там дорога тоесть направление ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 2 апреля, 2010 Серега,это в Чалтыре.. :rolleyes:Мужик дома делает.Многих знаю кто к нему обращается!!!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chorniy_diler 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Парни какие лучше ставить шкворня на втулках или на роликах ,свою газель недавно взял еще не сталкивался на СТО сказали смотри сам какие возьмешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 7 апреля, 2010 Парни какие лучше ставить шкворня на втулках или на роликах ,свою газель недавно взял еще не сталкивался на СТО сказали смотри сам какие возьмешь .Тему внимательно прочитай.На роликах пока не выпускают.Несколько раз делал фирмы"АV"-намного качественнее сделанно,чем "детали газ".В магазинах их только мало где увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr064 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 На дворе 21 век,а шкворня до сих пор мажут как и 50 лет назад маслом,нигролом,литолом! а потом удивляются,почему стучит,люфтит и резину жрёт. Сейчас есть огромный выбор смазок на литиевой основе,от бюджетных и до дорогих.Подскажите какой смазкой лучше шприцевать шкворня.Я то всегда шприцевал литолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите какой смазкой лучше шприцевать шкворня.Я то всегда шприцевал литолом.литолоподобные смазки тока вражеские, мобил синий, кастрол зелёный, тексако, агип и др и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 9 апреля, 2010 тянет в право помогите поменял скобу ,,,,,,,, направляющие,,,,,, колодки может что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 9 апреля, 2010 вад, рулевые наконечники посмори на рейке. пипец им походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 9 апреля, 2010 тянет в право помогите поменял скобу ,,,,,,,, направляющие,,,,,, колодки может что ещеколеса переставь, развал проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 9 апреля, 2010 тянет в право помогите поменял скобу ,,,,,,,, направляющие,,,,,, колодки может что ещеа резина как ,не изношена случайно с права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 9 апреля, 2010 а резина как ,не изношена случайно с права резина песня вад, рулевые наконечники посмори на рейке. пипец им походу. новье с права колодок несталоа с лева есть накат тоже естьпипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 резина песня новье с права колодок несталоа с лева есть накат тоже естьпипецПроверь торм. шланги.Тормоза как берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 9 апреля, 2010 Проверь торм. шланги.Тормоза как берут? сначала тянет право а потом лев догоняет Проверь торм. шланги.Тормоза как берут? может цилиндры долбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 сначала тянет право а потом лев догоняет может цилиндры долбятПроверь левый шланг и заодно супорта разработай.Может шланг внутри разлохматился и работает как клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 9 апреля, 2010 А для чего??? Если нормальной разверткой прошелся. то и не надо больше ничего делать! Мои шкворня две сотни прошли! На днях менял, все ОК! Выработка есть на шкворне небольшая, но некоторые и сбольшей ездят! Решил поменять, просто по тому, что думалось :rolleyes: Да и время свободное выпало, три дня выходных! ваааааще шариком долбят до развертки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2010 ...может что ещеТормозной цилиндр :P . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 9 апреля, 2010 Тормозной цилиндр :P . а конкретней Я МНОГО ДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) а конкретней Я МНОГО ДУМАЮОдин берёт раньше другого. Машина старая? может карозия на цилиндрах- поршнях. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 9 апреля, 2010 Один берёт раньше другого. ну это ясно но на ходу тянет в право ты много думаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты