вад 7 Опубликовано 3 мая, 2010 В Киеве 10 грн штука (комплект 40 грн) беру по 25грн за комплект но это оптовая цена в магазине или рынок?в газовских маг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 3 мая, 2010 В ГАЗовских магазинах таких нет . небыло и никогда небудет, ищи в часных автолавках поставщик-Харьков рынок "лоск" я так понимаю кто то в гараже сам выливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 3 мая, 2010 В ГАЗовских магазинах таких нет . небыло и никогда небудет, ищи в часных автолавках поставщик-Харьков рынок "лоск" я так понимаю кто то в гараже сам выливает понял поеду на авто рынок там думаю естьа то на родных нехрена не мажется и масленки улетают :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 4 мая, 2010 понял поеду на авто рынок там думаю естьа то на родных нехрена не мажется и масленки улетают :PЕсли не сможеш найти, пиши я тебе вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 мая, 2010 заглушки шкворней всем ставлю только усилиные, а те что в комплекте просто выбрасываю, сравните сами по фото У нас почти в каждом ГАЗавском магазине по 50р., на рынке 40р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 4 мая, 2010 во и с такими крышечками и вместо тавотницы шланг и понимаешь что жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha10rus 0 Опубликовано 5 мая, 2010 во и с такими крышечками и вместо тавотницы шланг и понимаешь что жизнь прекрасна!а вот с этого момента пожалуйста по подробнее!!! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 5 мая, 2010 во и с такими крышечками и вместо тавотницы шланг и понимаешь что жизнь прекрасна!если пропускать не чего не будет,а про шланги я бы тоже поинтерисовался какой куда и как работает.И желательно схемку пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 5 мая, 2010 если пропускать не чего не будет,а про шланги я бы тоже поинтерисовался какой куда и как работает.И желательно схемку пожалуста.шланг типа тормозного(в запчастях продают либо вместе с шприцем набор)выкручиваешь из шприца трубку а вкручиваешь шланг другой конец шланга вкручиваешь в место тавотницы и качаешь, если упирается не идет литолто рулем покрутил или трансмиссионкой прокачал сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 6 мая, 2010 Адриано, бери смазки мобил или тотал. Всякие литолы нигролы в печь и сжечь их старый век ужеДа если честно, мне уже и все эти пресс-масленки , шприцы, хочется в печь и сжечь, как ты заметил 21 век на дворе, а тут приходиться ползать под ней еженедельно. Это я к тому, что надо, надо делать центральную систему, но не самотеком, а принудиловку, использовать при этом жидкие смазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 6 мая, 2010 Да если честно, мне уже и все эти пресс-масленки , шприцы, хочется в печь и сжечь, как ты заметил 21 век на дворе, а тут приходиться ползать под ней еженедельно. Это я к тому, что надо, надо делать центральную систему, но не самотеком, а принудиловку, использовать при этом жидкие смазки.Кто мешает, волга 21 делайте как там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 6 мая, 2010 Кто мешает, волга 21 делайте как там былоНе приходилось сталкиваться с ГАЗ-21 вплотную, просто не в курсе как там было. Там не традиционно что ли устроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2010 Не приходилось сталкиваться с ГАЗ-21 вплотную, просто не в курсе как там было. Там не традиционно что ли устроено?А вот так: http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=172_15295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 6 мая, 2010 да в принцыпи не напрягает и есть повод лишний раз под машину заглянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 6 мая, 2010 А вот так: http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=172_15295Интересненько, а я и не знал, оказывается, конструктора ГАЗа первой половины прошлого века не зря ели свой хлеб...им в то время и в голову бы не пришло, что на машине будущего будет ручная смазка шкворней и двигатель с небольшими изменениями будет оснащать последние модели ГАЗа почти 100 лет спустя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 6 мая, 2010 Интересненько, а я и не знал, оказывается, конструктора ГАЗа первой половины прошлого века не зря ели свой хлеб...им в то время и в голову бы не пришло, что на машине будущего будет ручная смазка шкворней и двигатель с небольшими изменениями будет оснащать последние модели ГАЗа почти 100 лет спустя.да еще волги полноприводные были и с коробками автоматами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 6 мая, 2010 да еще волги полноприводные были и с коробками автоматамида еще и с V-образном двигателем. Извеняюсь за Офф. можете удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 6 мая, 2010 да еще и с V-образном двигателем. Извеняюсь за Офф. можете удалить.не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 6 мая, 2010 от зилка вроде двиг ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 мая, 2010 да еще волги полноприводные были и с коробками автоматамида еще и с V-образном двигателем. Извеняюсь за Офф. можете удалить.от зилка вроде двиг ставили.Это на "чайках"Коробка передач автоматическая и привод управления ручным золотником коробки передач ГАЗ 14http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=191_17461 двигатель V8, на не от ЗИЛа а свой почти как на ГАЗ66http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=191_17438 Такой же девайс ставили на 24 волгу, не серийную конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 мая, 2010 Из жидких смазок только нигрол и его аналоги что ли, могут использоваться?А трансмиссионные качественные смазки не пойдут?думаю,что GL-4.но они жидкие.если мешать ,то основа пластичной смазки должна быть того же присхождения,что и трансмиссионки(минералка-минералка,синтетика-синтетика,пиво-водка).вообще цпс штука хорошая,и газ-21 у меня был,но там передняя подвеска другая и нагрузки другие.думал сам поставить лубрикатор от станка на 4 выхода,но пока минусов вижу больше ,чем плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 6 мая, 2010 думаю,что GL-4.но они жидкие.если мешать ,то основа пластичной смазки должна быть того же присхождения,что и трансмиссионки(минералка-минералка,синтетика-синтетика,пиво-водка).вообще цпс штука хорошая,и газ-21 у меня был,но там передняя подвеска другая и нагрузки другие.думал сам поставить лубрикатор от станка на 4 выхода,но пока минусов вижу больше ,чем плюсовВо первых в этом случае нужно будет отказаться от пластичной смазки вообще, а во вторых почему ты решил, что такая система только на малые нагрузки подходит, насколько я знаю на японских грузовичках это используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 8 мая, 2010 привет всем я тут новенький у меня такой вопрос есть ли алтернативная замена шкворнямтобиш чтоб не на втулках а на конических подшипниках типа как у ступы это зил-157 по необходимости их просто подтянул как ступицу и все делаи ходят они можно скозать вечноа то у нас дороги г,,,шкворня через 50 60 т приходится делатьзаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 8 мая, 2010 привет всем я тут новенький у меня такой вопрос есть ли алтернативная замена шкворнямтобиш чтоб не на втулках а на конических подшипниках типа как у ступы это зил-157 по необходимости их просто подтянул как ступицу и все делаи ходят они можно скозать вечноа то у нас дороги г,,,шкворня через 50 60 т приходится делатьзаранее спасибоесть,установить на ГАЗель передний мост от ЗИЛ-157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 8 мая, 2010 я оброшался к умным за советом дибилов это не косается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты