вад 7 Опубликовано 18 мая, 2010 можно подобрать с подшипника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 18 мая, 2010 вад сказал: можно подобрать с подшипникаНе найдешь. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 18 мая, 2010 олеган сказал: Не найдешь. :P у меня есть :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 18 мая, 2010 вад сказал: у меня есть :P :PТо что есть несомневаюсь,а вот то что с подшипника, неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Привет мужики!Пробег меньше 50шт.,уже люфт в шкворнях.Мне тут сказали ,что мол на заводе могли поставить пластиковые втулки.Кто-нибуть сталкивался с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 18 мая, 2010 АлТек сказал: Привет мужики!Пробег меньше 50шт.,уже люфт в шкворнях.Мне тут сказали ,что мол на заводе могли поставить пластиковые втулки.Кто-нибуть сталкивался с этим?За пластиковые втулки слышу впервые, а вот то что разбило за 50 тыс вполне реально, качество деталей ге полное,да и мы не знаем как эксплуатировалась машина (как часто шприцевал,какие дороги,сколько грузил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 18 мая, 2010 АлТек сказал: Привет мужики!Пробег меньше 50шт.,уже люфт в шкворнях.Мне тут сказали ,что мол на заводе могли поставить пластиковые втулки.Кто-нибуть сталкивался с этим?Вряд ли. Хотя 2008 год все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) АлТек сказал: Привет мужики!Пробег меньше 50шт.,уже люфт в шкворнях.Мне тут сказали ,что мол на заводе могли поставить пластиковые втулки.Кто-нибуть сталкивался с этим?Да да и бумажные шкворни... :P Изменено 18 мая, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) AHдрей сказал: Да да и бумажные шкворни... :Pони там изнутри чуркой дубовой усилены... так что нормально! :lol: Изменено 18 мая, 2010 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 18 мая, 2010 толмачев сказал: За пластиковые втулки слышу впервые, а вот то что разбило за 50 тыс вполне реально, качество деталей ге полное,да и мы не знаем как эксплуатировалась машина (как часто шприцевал,какие дороги,сколько грузил)Эксплуатацыя норм. Шприцевал раз в месяц.Это явно с завода прослабленные.Буду менять проверю это высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 18 мая, 2010 вад сказал: можно подобрать с подшипникамужики подсказываю рулевой палец от уазика как раз на 25 покупаешь в магазе и все проьлемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 18 мая, 2010 АлТек сказал: Привет мужики!Пробег меньше 50шт.,уже люфт в шкворнях.Мне тут сказали ,что мол на заводе могли поставить пластиковые втулки.Кто-нибуть сталкивался с этим?таких втулок просто не бывает.Приезжай 2500 т.р поменяем за пол дня.Шкворя у нас стоят 510р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 18 мая, 2010 рома 372 сказал: таких втулок просто не бывает.Приезжай 2500 т.р поменяем за пол дня.Шкворя у нас стоят 510р.В какой р-он?На днях возможно в Михайлов поеду.А по поводу втулок мне в сервисе сказали что втулки пластиковые. Я тоже согласен что это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 19 мая, 2010 АлТек сказал: В какой р-он?На днях возможно в Михайлов поеду.А по поводу втулок мне в сервисе сказали что втулки пластиковые. Я тоже согласен что это бред.г.Сасово-другая часть области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey31 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Мужики,кто подскажет, пробег 130,дороги у нас на твердую 4 ,есть маленький люфт с обеих сторон,не пойму шкворня болтаются или ступицы подтянуть надо,за 130тыс не может же труба шкворням прийти? мазали регулярно,пробиваются без усилия,даже с родными крышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 26 мая, 2010 andrey31 сказал: Мужики,кто подскажет, пробег 130,дороги у нас на твердую 4 ,есть маленький люфт с обеих сторон,не пойму шкворня болтаются или ступицы подтянуть надо,за 130тыс не может же труба шкворням прийти? мазали регулярно,пробиваются без усилия,даже с родными крышками130 тыс? или км :rolleyes: поддомкрать машину и пошатай колесо, при этом посмотри на соединение балки и поворотного кулака,если там есть люфт то причина -шкворня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasharu 3 Опубликовано 26 мая, 2010 andrey31 сказал: или ступицы подтянуть надо,за 130тыс не может же труба шкворням прийти?Дык если ступицу подтянешь и люфт не пропадает, то само собой в шкворне дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 27 мая, 2010 Один нажимает на тормоз а другой в это время шатает колесо,если люфт пропал значит люфт в подшипниках а если люфт есть - шкворня.Просто когда нажимаем на тормоз убирается люфт в ступице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 27 мая, 2010 andrey31 сказал: Мужики,кто подскажет, пробег 130,дороги у нас на твердую 4 ,есть маленький люфт с обеих сторон,не пойму шкворня болтаются или ступицы подтянуть надо,за 130тыс не может же труба шкворням прийти? мазали регулярно,пробиваются без усилия,даже с родными крышкамиМеньше 50тыс. уже хана.Смазка всегда в норме была.Тоже ума не приложу с чего это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 27 мая, 2010 Андрюха177 сказал: Один нажимает на тормоз а другой в это время шатает колесо,если люфт пропал значит люфт в подшипниках а если люфт есть - шкворня.Просто когда нажимаем на тормоз убирается люфт в ступицесуппорт вроде подвижный на скобе, если не закис, такчто если люфт в подшипнике с нажатыми тормозами он также болтаться может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 27 мая, 2010 поднимаем подставдяем под балку чурку опускаемшатаемсначала сверху это шквореньпотом по бокам это подшипник вад сказал: поднимаем подставдяем под балку чурку опускаемшатаемсначала сверху это шквореньпотом по бокам это подшипник надо освободить рессору :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 27 мая, 2010 вад сказал: надо освободить рессору :rolleyes:c днём рождения тебя, а вот зачем рессору освобождать, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 27 мая, 2010 slash98 сказал: c днём рождения тебя, а вот зачем рессору освобождать, непонятно. спасибо что бы проверить шкворень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 мая, 2010 slash98 сказал: суппорт вроде подвижный на скобе, если не закис, такчто если люфт в подшипнике с нажатыми тормозами он также болтаться может.НЕ может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manfred 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Если не вывешивая, то можно так - один берется за верх колеса и раскачивает , второй прикладывает палец на щель между передней балкой и поворотным кулаком. если люфт есть, то видно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты