Перейти к содержанию

Авторизация  
Юрий

Шкворни!!!

Рекомендуемые сообщения

вад

можно подобрать с подшипника

Поделиться сообщением

олеган

Не найдешь. :P

Поделиться сообщением

вад
Не найдешь. :P

у меня есть :P :P

Поделиться сообщением

толмачев
у меня есть :P :P

То что есть несомневаюсь,а вот то что с подшипника, неправда

Поделиться сообщением

АлТек

Привет мужики!Пробег меньше 50шт.,уже люфт в шкворнях.Мне тут сказали ,что мол на заводе могли поставить пластиковые втулки.Кто-нибуть сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

толмачев
Привет мужики!Пробег меньше 50шт.,уже люфт в шкворнях.Мне тут сказали ,что мол на заводе могли поставить пластиковые втулки.Кто-нибуть сталкивался с этим?

За пластиковые втулки слышу впервые, а вот то что разбило за 50 тыс вполне реально, качество деталей ге полное,да и мы не знаем как эксплуатировалась машина (как часто шприцевал,какие дороги,сколько грузил)

Поделиться сообщением

Mishel
Вряд ли. Хотя 2008 год все может быть.

Поделиться сообщением

AHдрей

Да да и бумажные шкворни... :P

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Симбир
Да да и бумажные шкворни... :P

они там изнутри чуркой дубовой усилены... так что нормально! :lol:

Изменено пользователем симбир

Поделиться сообщением

АлТек
За пластиковые втулки слышу впервые, а вот то что разбило за 50 тыс вполне реально, качество деталей ге полное,да и мы не знаем как эксплуатировалась машина (как часто шприцевал,какие дороги,сколько грузил)

Эксплуатацыя норм. Шприцевал раз в месяц.Это явно с завода прослабленные.Буду менять проверю это высказывание.

Поделиться сообщением

Бурчёнок

мужики подсказываю рулевой палец от уазика как раз на 25 покупаешь в магазе и все проьлемы

Поделиться сообщением

рома 372
таких втулок просто не бывает.Приезжай 2500 т.р поменяем за пол дня.Шкворя у нас стоят 510р.

Поделиться сообщением

АлТек
таких втулок просто не бывает.Приезжай 2500 т.р поменяем за пол дня.Шкворя у нас стоят 510р.

В какой р-он?На днях возможно в Михайлов поеду.А по поводу втулок мне в сервисе сказали что втулки пластиковые. Я тоже согласен что это бред.

Поделиться сообщением

рома 372
В какой р-он?На днях возможно в Михайлов поеду.А по поводу втулок мне в сервисе сказали что втулки пластиковые. Я тоже согласен что это бред.
г.Сасово-другая часть области.

Поделиться сообщением

andrey31

Мужики,кто подскажет, пробег 130,дороги у нас на твердую 4 ,есть маленький люфт с обеих сторон,не пойму шкворня болтаются или ступицы подтянуть надо,за 130тыс не может же труба шкворням прийти? мазали регулярно,пробиваются без усилия,даже с родными крышками

Поделиться сообщением

толмачев
Мужики,кто подскажет, пробег 130,дороги у нас на твердую 4 ,есть маленький люфт с обеих сторон,не пойму шкворня болтаются или ступицы подтянуть надо,за 130тыс не может же труба шкворням прийти? мазали регулярно,пробиваются без усилия,даже с родными крышками

130 тыс? или км :rolleyes:

поддомкрать машину и пошатай колесо, при этом посмотри на соединение балки и поворотного кулака,если там есть люфт то причина -шкворня

Поделиться сообщением

pasharu
или ступицы подтянуть надо,за 130тыс не может же труба шкворням прийти?

Дык если ступицу подтянешь и люфт не пропадает, то само собой в шкворне дело...

Поделиться сообщением

Андрюха177

Один нажимает на тормоз а другой в это время шатает колесо,если люфт пропал значит люфт в подшипниках а если люфт есть - шкворня.Просто когда нажимаем на тормоз убирается люфт в ступице

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АлТек

Меньше 50тыс. уже хана.Смазка всегда в норме была.Тоже ума не приложу с чего это.

Поделиться сообщением

slash98
Один нажимает на тормоз а другой в это время шатает колесо,если люфт пропал значит люфт в подшипниках а если люфт есть - шкворня.Просто когда нажимаем на тормоз убирается люфт в ступице

суппорт вроде подвижный на скобе, если не закис, такчто если люфт в подшипнике с нажатыми тормозами он также болтаться может.

Поделиться сообщением

вад

поднимаем

подставдяем под балку чурку

опускаем

шатаем

сначала сверху

это шкворень

потом по бокам

это подшипник

поднимаем

подставдяем под балку чурку

опускаем

шатаем

сначала сверху

это шкворень

потом по бокам

это подшипник

надо освободить рессору :rolleyes:

Поделиться сообщением

slash98
надо освободить рессору :rolleyes:

c днём рождения тебя, а вот зачем рессору освобождать, непонятно.

Поделиться сообщением

вад
c днём рождения тебя, а вот зачем рессору освобождать, непонятно.

спасибо

что бы проверить шкворень

Поделиться сообщением

олеган
суппорт вроде подвижный на скобе, если не закис, такчто если люфт в подшипнике с нажатыми тормозами он также болтаться может.

НЕ может.

Поделиться сообщением

manfred

Если не вывешивая, то можно так - один берется за верх колеса и раскачивает , второй прикладывает палец на щель между передней балкой и поворотным кулаком. если люфт есть, то видно сразу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...