рома 372 31 Опубликовано 18 октября, 2010 Алексей Ф. сказал: Объявить ,что ли тендер на замену моих шкворней? :(Мне пофиг,делаю по одной цене что с выкатом что без.А если они у тебя золотые то на 100р дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 18 октября, 2010 рома 372, далеко живёшь,нерентабельно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerJen 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) народ а к кому в Москве у нас, ближе в ВАО обратьться что бы сделать шкворни ну и вообще весь передок бы перетряхнуть? А то куда не приеду начинается развод, а хотелось бы толкового человека и не делать лишних телодвижений. У нас тут соседу поменяли шкворня, что потом пришлось все переделывать самим но на второй раз не подпишусь, нет места да и холодно.Кстате про смазку, мажу нигролом но вот недавно купил импортную смазку с молибденовыми присадками водостойкую а то что нигрол, что литол вымываются и в узел водичка по любому проникает. А уж потом из за нее и все проблемы начинаются. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем SerJen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 7 ноября, 2010 при очередном ремонте передней подвески, пошел на рынок и увидел шкворни от полноприводной газели , они оказались на игольчатых подшипниках, диаметр самих шкворней такой же как и у обычной газели, после приобретения новых шкворней и игольчатых подшипников , все было отдано на механический завод на расточку мест под подшипники, расточили , поставили, и после этого я понял , что такое легкий руль, и еще одна приятность , при шприцовке шкворней сопротивления смазке практически нет , смазка проходит свободно между иголками, смазываю мобиловской смазкой с молибденом, зодит все это уже 3 года, проблем не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 7 ноября, 2010 klushinkirill, нет на полноприводной ни каких иголок, там тоже фтулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) это сейчас втулки(экономия ,блин) когда я этим занимался(лет 7 назад) ,на полноприводниках стояли подшипники игольчатые.Недавно у меня товарищ купил передний мост с целью поставить его на свою газельку, так у него дейсвительно стоят втулки , ( которые мы тут же поменяли на подшипники) кстати, товарищ еще воткнул шрусы вместо крестовин в кулаки.он просто маньяк на перделки, работает механиком в алросе Изменено 7 ноября, 2010 пользователем klushinkirill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 ноября, 2010 klushinkirill сказал: это сейчас втулки(экономия ,блин) когда я этим занимался(лет 7 назад) ,на полноприводниках стояли подшипники игольчатые.Недавно у меня товарищ купил передний мост с целью поставить его на свою газельку, так у него дейсвительно стоят втулки , ( которые мы тут же поменяли на подшипники) кстати, товарищ еще воткнул шрусы вместо крестовин в кулаки.он просто маньяк на перделки, работает механиком в алросеСпрошу не по теме.Узнай у товарища от чего он поставил шрусты на передний мост?И как всё сделал?А вообще нет у нас иголок в кулаках.Втулки стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толян газелист 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тут читал при очередном ремонте.... От чего шкворня меняете, 310 000 Вчера масло в движке манял и как обычно смазка солидолом после 300 000 сменил ресооры с сайлентблоками сзади, а так без забот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 10 ноября, 2010 Может кому пригодится: при очередной шприцовке выдавило литол из под прокладки, соответственно и результата нет. Поступил следующим образом: сняв обе крышки(есть тонкие и толстые, ставьте вторые) вырезал по ним прокладку из маслостойкой резины 3мм, поставил и прокачал без проблем. На шприце вместо штуцера прикрутил шланг(в магазе продают) и все в ажуре. Даже на второй газеле, у которой шкворня до меня вообще никогда наверное не смазывались и то смазка пошла. Руль,как руль, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 12 ноября, 2010 Toyota007 сказал: Спрошу не по теме.Узнай у товарища от чего он поставил шрусты на передний мост?И как всё сделал?А вообще нет у нас иголок в кулаках.Втулки стоят.спросил , шруса от москвича 2141, но товарищ говорит , что спокойно влезут от Т4 , у него просто от москвича валялись , он их и вкорячил, может на выходных увидимся , сфоткаю. leshik сказал: Может кому пригодится: при очередной шприцовке выдавило литол из под прокладки, соответственно и результата нет. Поступил следующим образом: сняв обе крышки(есть тонкие и толстые, ставьте вторые) вырезал по ним прокладку из маслостойкой резины 3мм, поставил и прокачал без проблем. На шприце вместо штуцера прикрутил шланг(в магазе продают) и все в ажуре. Даже на второй газеле, у которой шкворня до меня вообще никогда наверное не смазывались и то смазка пошла. Руль,как руль, проблем нет.было тоже самое , заказал токарю точеные крышки ( 4 мм) , да на прокладку, прокачивало всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Столкнулся я с той же проблемой , смазка из под крышки , решил ее так: из металла толщиной 5 мм вырезал крышку приблизительно по форме старой , просверлил 2 крепежных отверстия и резьбу для масленки, под крышку резиновое кольцо внутренним диаметром 25 мм и полнотой 3 мм. Помогло ,но не надолго, 3 качка ,выдавило воду, на четвертый выгнуло крышку и проблема осталась не решенной. Взял металл 6 мм и кольцо 25*3.6 и никаких проблем.сразу поменял остальные 3 крышки и все прокачалось. Железо у меня, обычная чернуха с завода, если у кого что получше , то я думаю можно и потоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 26 ноября, 2010 Nick сказал: Столкнулся я с той же проблемой , смазка из под крышки , решил ее так: из металла толщиной 5 мм вырезал крышку приблизительно по форме старой , просверлил 2 крепежных отверстия и резьбу для масленки, под крышку резиновое кольцо внутренним диаметром 25 мм и полнотой 3 мм. Помогло ,но не надолго, 3 качка ,выдавило воду, на четвертый выгнуло крышку и проблема осталась не решенной. Взял металл 6 мм и кольцо 25*3.6 и никаких проблем.сразу поменял остальные 3 крышки и все прокачалось. Железо у меня, обычная чернуха с завода, если у кого что получше , то я думаю можно и потоньше. Так а продаются эти крышки усиленные, по 20 рублей покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 27 ноября, 2010 Slavyan сказал: Так а продаются эти крышки усиленные, по 20 рублей покупалу нас комплект крышки резинки тавотницы170р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сижу в сервисе,жду когда шкворня поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 4 декабря, 2010 Алексей Ф. сказал: Сижу в сервисе,жду когда шкворня поменяютЯ смотрю тебе гаишники шкворня меняют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 4 декабря, 2010 Это парни прикалываются -поменяли за 3000 руб,плюс 400 за замену передних аммортизаторов и одного наконечника.Пробивали шариком,потом развёрткой прошли, шайбочки прокладывали...Не понравилось то,что когда смазывали,то из под крышек давило литол :( Правда прошла смазка везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 5 декабря, 2010 Алексей Ф. сказал: Это парни прикалываются -поменяли за 3000 руб,плюс 400 за замену передних аммортизаторов и одного наконечника.Пробивали шариком,потом развёрткой прошли, шайбочки прокладывали...Не понравилось то,что когда смазывали,то из под крышек давило литол :( Правда прошла смазка вездеЛешь это практически всегда вылезает,мы стараемся ставить усиленные крышки с проточкой под резиновое уплотнительнное кольцо.Но они редко бывают в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Алексей Ф. сказал: Сижу в сервисе,жду когда шкворня поменяют Хвалил,все свою смазку хохлятскую,а балку все равно пришлось выкатывать.Шприцевал обычным литолом, выбивал домашним молоточком.Сейчас конечно перешел на смазку Castrol. рома 372 сказал: Лешь это практически всегда вылезает,мы стараемся ставить усиленные крышки с проточкой под резиновое уплотнительнное кольцо.Но они редко бывают в продаже.Да есть они в продаже,добротные крышки,только советую масленки менять, говно туда ставят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 5 декабря, 2010 может кому пригодиться я как-то писал уже если давно шкворня не мазались то самое надежное это для начала пробить их солярой потом нигролом(для надёжности) и только после этого смазывать а вот если и тогда начнёт крышки давить вот тут и идёшь за пивом и едешь на ремонт или наооборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 5 декабря, 2010 Евгений23 сказал: Хвалил,все свою смазку хохлятскую,а балку все равно пришлось выкатывать.Шприцевал обычным литолом, выбивал домашним молоточком.Сейчас конечно перешел на смазку Castrol.Слева не было люфта,хотя мастера сказали,что в кулаке прослабленно отверстие -кернири втулку перед прогонкой шаром.Справа начало болтаться после 200 пробега -думаю то же косяк завода !Предыдущие машины продал с пробегом 265 и 300 тыс км не меняя шкворня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 kamikadze77 сказал: может кому пригодиться я как-то писал уже если давно шкворня не мазались то самое надежное это для начала пробить их солярой потом нигролом(для надёжности) и только после этого смазывать а вот если и тогда начнёт крышки давить вот тут и идёшь за пивом и едешь на ремонт или наооборот Да там крышки то!С банки со сгущенки наверное сцуки вырезают.Вообще я поражаюсь этими зап частями.Наверное скоро все таки терпение лопнет,забью на все это дело толстый х.й.И в какую нибудь конуру засяду за комп и телефон.И буду там сидеть в тепле с кофейком.И вспоминать добрыми словами ГаЗ,пробки,гайцов и вообще этот бизнес перевозчный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 5 декабря, 2010 Евгений23, я старые крышки (родные) оставил -в ремкомплекте жестянки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Алексей Ф. сказал: Евгений23, я старые крышки (родные) оставил -в ремкомплекте жестянки! Да я понял,а у меня то она упала ведь цапфу срезало,крышку придавило,вот и пришлось покупать.А так по идее почему я вот беру комплект и еще должен чего-то покупать,нельзя ли сразу хорошие туда положить! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Выточил из стали 6мм крышки,кольца ни фига не нашел-поставил какие-то левые.Смазка лихо прошла,руль как с гуром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 8 декабря, 2010 рома 372 сказал: Лешь это практически всегда вылезает,мы стараемся ставить усиленные крышки с проточкой под резиновое уплотнительнное кольцо.Но они редко бывают в продаже. Странно, что у вас они редко бывают,у нас на любом рынке можно усиленные купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты