Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 декабря, 2011 помогите не могу выбить шквореньГреть надо и вышибать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 19 декабря, 2011 Приложись :unsure: посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 декабря, 2011 помогите не могу выбить шквореньклин вынул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnozhin62 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 целый день грею один вышел хорошо а другой с..ка конечно вынул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно попробовать создать упор под балкой, прямо под поворотным кулаком. Иначе энергия от удара рассеивается по консольно торчащей балке. Да и молоток взять потяжелее. Грамм 600-800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnozhin62 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 очень уж неудобно может есть какой способ приложится по мощьнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 декабря, 2011 целый день грею один вышел хорошо а другой с..ка конечно вынулМало места для размаха молотком,пробуй как уже псоветовали сделать упор и молоток тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnozhin62 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 такая ж.. эти шкворня может в будующем что получше придумают и понадежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 19 декабря, 2011 очень уж неудобно может есть какой способ приложится по мощьнеедомкратом гидравлическим выдави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnozhin62 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 ЭТО КАК ДОМКРАТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnozhin62 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 домкратом гидравлическим выдавиПОДСКАЖИ КАК С ДОМКРАТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 19 декабря, 2011 ЭТО КАК ДОМКРАТОМнарисовать не смогу попробуй представить. ставишь домкрат снизу упираешь его в шкворень под него заводишь цепь и соеденяешь её сверху наверху поворотного кулака потом качаешь домкрат шкворень вылазит вверх. Кореш у меня сделал рамку из швеллера принцип такой же. Сверху рамки проделать дырку под шкворень чтобы было куда вылазить. слушай вроде нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 декабря, 2011 мозги не парь себе, выкти балку и двинь как следует...а на сервис загнать не судьба была? цена то не большая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnozhin62 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 мозги не парь себе, выкти балку и двинь как следует...а на сервис загнать не судьба была? цена то не большая...ПРОСТО ПОКА МОЛОДОЙ И ВРЕМЯ СВОБОДНОЕ ПОЯВИЛОСЬ САМ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 19 декабря, 2011 ...а на сервис загнать не судьба была? цена то не большая... у нас на замену двух шковрней просят в среднем 5 тр. в сервисе.Выкатывают балку полностью и начинают заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 декабря, 2011 у нас на замену двух шковрней просят в среднем 5 тр. в сервисе.Выкатывают балку полностью и начинают заниматься.а разве это много? утром загнал в обед забрал....и голова не болит. я летом менял, замена шкворней+ступичных подшипников 4.500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 19 декабря, 2011 Адрес говори, щас к тебе газелисты подкатят и помогут выбить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnozhin62 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Адрес говори, щас к тебе газелисты подкатят и помогут выбить)ВОТ ЕЩЕ ЗАВТРА КАК СЛЕДУЕТ НА ...НУ !ПОПРОБУЮ С ДОМКРАТОМ . А ТАМ БУДЕТ ВИДНО ВОТ ЕЩЕ ЗАВТРА КАК СЛЕДУЕТ НА ...НУ !ПОПРОБУЮ С ДОМКРАТОМ . А ТАМ БУДЕТ ВИДНОСПАСИБО ВСЕМ ГАЗЕЛИСТАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2011 ПРОСТО ПОКА МОЛОДОЙ И ВРЕМЯ СВОБОДНОЕ ПОЯВИЛОСЬ САМ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬВозьми пиво, позови парней которые знают автомобиль (работают с железками) и смотри как делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня замена шкворней 2500 если приходится выкатовать балку +500иногда делаю так: разбиваю опорный подшипник зубилом и поворотный кулак приподнимаю кверху за верхнее ухо кулака зацепляю сьемник и выдавливаю им шкворень (иногда приходится греть балку)один клиент привез балку 96 года шкворня выбивали часа 2 мамкой в 10 кг а вы говорите про молоток в 800гкогда будешь устанавливать шкворень тщательно вытри отверстие в балке и намажь полость балки смазкой чтобы в будущем не бегать с кувалдой вокруг балки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter5554 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 изредка раз в год, всё таки не помешает. В крестовинах и так смазки хватает, когда шприцуешь крестовины оттуда смазка вылазиет, потом попадает вода... короче я заметил, как прошприцуешь, то они долго не ходят... Лучше не трогать... мозги не парь себе, выкти балку и двинь как следует...а на сервис загнать не судьба была? цена то не большая... В Москве с меня 5 тыщ просили... послал их куда подальше и сам заменил за день, правда у меня все хорошо выбилось, больше устал разверткой работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 19 декабря, 2011 разверткой прохожу одну сторону минут 10-15 без напряга!конечно раньше инструмента в магазинах не было приобрел с завода 2 развертки мучился по 2 часа одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 20 декабря, 2011 ВОТ ЕЩЕ ЗАВТРА КАК СЛЕДУЕТ НА ...НУ !ПОПРОБУЮ С ДОМКРАТОМ . А ТАМ БУДЕТ ВИДНО Ну как домкратом получилось?СПАСИБО ВСЕМ ГАЗЕЛИСТАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 21 декабря, 2011 один клиент привез балку 96 года шкворня выбивали часа 2 мамкой в 10 кг а вы говорите про молоток в 800гв моей деревне , в сервисе есть пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega853 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 А у нас замена шкворней и рулевых пальцев 1300 за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты