mif-66 583 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) в свою сделал самодельный саб из бабушкиного шкафа (толщина дерева 17мм) под две 8". в ЗЯ неплохо, но не то... решил приколоться с ФИ. объем короба - 45л, фазик на 45-48гц. поставил за своим сидением и не парюсь :) пассажиры там редко :D никому не мешает, места навалом. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем mif-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 28 февраля, 2014 задумал запилить четвертьволновик вместо саба. расчитал под 5" дин с настройкой на 40гц. чертеж набросал на проге "sketch up". нужны фанера 10мм и лобзик. как сделаю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David 1 Опубликовано 17 апреля, 2014 А у меня так) Чет грузить не получается( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kf39 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Класс. А есть чертежы или хотя бы размеры его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 июля, 2014 Я поставил за аркой заднего колеса справа. Идеально вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Нету.. Парень померил мне между креплениями т в длину до конца и вооля.. Правда это был не первый к кому я обращался чтоб поставить именно туда.. Другие ссылались на то что типа не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodokat 10 Опубликовано 26 сентября, 2015 Может лучше рефлексом вверх? А то всё в себя засасывать с пола будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Может лучше рефлексом вверх? А то всё в себя засасывать с пола будет...Потом переставлю Это временно что бы не катался Ремни к щиту прикручу В комплекте есть Очень удобный В случае чего быстросъемный Расстегнул два ремня отключил один разъем и можно убирать Изменено 26 сентября, 2015 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodokat 10 Опубликовано 26 сентября, 2015 блин, я тоже хочу такой ))) какой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 26 сентября, 2015 Братан сделай лицо попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 сентября, 2015 блин, я тоже хочу такой ))) какой ценник?http://avtozvuk-online.ru/shop/product/view/20176/20177.htmlБратан сделай лицо попроще.Че завидно ???блин, я тоже хочу такой ))) какой ценник?Там есть еще 10" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 26 сентября, 2015 В 3-х местную идеально встает за пассажирское сиденье вот такой саб http://www.ulmart.ru/goods/530930, когда продавал ГАЗельку снял, вот щас думаю прикрутить в шниву, хотя в ГАЗельке больше слушал музыку чем в шниве, душа наверное больше радовалась :). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 сентября, 2015 zenya,ты спрашивал,а где не помню Новое прибытие 50800mah автомобиля 12V автомобиль скачок стартер автомобильный аккумулятор мини скачок стартер чрезвычайных полномочий банка для запуска автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 сентября, 2015 zenya,ты спрашивал,а где не помню Новое прибытие 50800mah автомобиля 12V автомобиль скачок стартер автомобильный аккумулятор мини скачок стартер чрезвычайных полномочий банка для запуска автомобиляУ китайцев ка всегда все красиво А вот каков потенциал у этой игрушки Её никто не тестировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 сентября, 2015 У китайцев ка всегда все красиво А вот каков потенциал у этой игрушки Её никто не тестировалчитай отзывы(внизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 сентября, 2015 читай отзывы(внизу)Купи Попробуешь расскажешь Тот Кирюха тестировал Я ему верю А здесь ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 сентября, 2015 Купи да покой хрен он мне нужен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 сентября, 2015 Может лучше рефлексом вверх? А то всё в себя засасывать с пола будет...Я о другом думаю как корпус себя поведёт У меня автономка стоит Или на ночь саб снимать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodokat 10 Опубликовано 27 сентября, 2015 это зависит от качества пластика, но в любом случае, выше 60-65 градусов лучше не нагревать. Можно термометр положить на него и включить автономку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 сентября, 2015 это зависит от качества пластика, но в любом случае, выше 60-65 градусов лучше не нагревать. Можно термометр положить на него и включить автономку.Ну пластик вроде должен быть норм Все таки пиндосия К тому же этот саб универсал Применяется везде Даже на катерах и яхтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну пластик вроде должен быть норм Все таки пиндосия Посмотри по бокам.Где-то должно быть клеймо из какого пластика изготовлен корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 сентября, 2015 Посмотри по бокам.Где-то должно быть клеймо из какого пластика изготовлен корпус.А расшифровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 27 сентября, 2015 А расшифровкаДа в инете найдёшь.Я не думаю, что для изделия такого уровня, разрабатывался пластик со специальными звуковыми характеристиками.Скорее всего, там будет "РА." Узнаешь какой пластик,найдёшь и физико-механические характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodokat 10 Опубликовано 27 сентября, 2015 даже если корпус выдерживает 200 градусов, не надо забывать о начинке. Почти все современные радиодетали имеют верхний предел рабочей температуры не менее 100 градусов, но уже при 65-70, у некоторых элементов начинается деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты