Перейти к содержанию

Авторизация  
Vasill

Москва - Ростов-на-Дону (М4)

Рекомендуемые сообщения

заМКАДыш

Перед выходными и после Краснодара пробки.ростов и Краснодар тоже едут на море на выходные.я спецом так подгадал чтоб возвращаться против пробки.бензин 92.был от 40.10.до44.95руб.я заправлялся только на роснефть.самый дорогой 42.50..самый дешёвые цены.липецкая и Воронежская область.самый дорогой в краснодарском крае.лукойл в краснодарском крае 43.98.в Ростовской также где то.в Воронежской 43.15.роснефть заправок полно.+уменя бонусы капают.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Vovka31

.самый дорогой в краснодарском крае.лукойл в краснодарском крае 43.98.в Ростовской также где то.в Воронежской 43.15.роснефть

Странно. А метан наоборот был, когда я ездил. Чем южнее тем дешевле.

Поделиться сообщением

cazemir

Скоро лето, надо пути дорожки обмозговать, в этом году хочу на газеле, по кочкам шибко неохота, на м4 как побыстрее выскочить? У меня в голове такой маршрут, Пенза, Тамбов, м4, там как маршрут? И крюк большой?

Поделиться сообщением

serushok

cazemir, крюк большой выйдет. Самый прямой вариант, судя по карте - Саратов - Волгоград. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

cazemir, крюк большой выйдет. Самый прямой вариант, судя по карте - Саратов - Волгоград.

это как в физики, прямой путь, не есть короткий)), самый лучший быстрый, по которому я ездил, это через богучар, самый короткий, это богучар, ртищево, я комфортный ищу)

Поделиться сообщением

ZAN57

Я с Улья как только не ездил:

и чз Саранск- Пензу- Тамбов- Н. Усмань- М4- Краснодар- Анапа;

и чз Сызрань- Пензу- Тамбов- М4- Тимашевск- Славянск н/Кубани- Голубицкая (Азовское море)

и Сызрань М-5- Пенза - Ртищево- Борисоглебск- Урюпинск- калач- М-4- Крымск- Абрау- Новороссийск- Туапсе;

И СызраньМ5- Саратов- Калининск- Борисоглебск- Урюпинск- М-4- Джубга- Сочи;

И СызраньМ5- Саратов- Камышин- Михайловка- Миллерово М-4- Джубга- Сочи;

Сызрань- Саратов- Волгоград- Калач н/Дону- Каменск Шахтинский М-4- Джубга- Сочи;

Сызрань- Саратов - Волгоград- Котельниково- Сальск- Тихорецк- М4- Джубга- Сочи- Адлер;

Сызрань- Саратов- Волгоград- Котельниково- Сальск- Тихорецк- Кропоткин- Усть Лаба- Адыгейск- Горячий Ключ М4- Джубга- Туапсе- Сочи- Адлер...

Потом понял, что М-4 всяко не для меня, я там взятки постоянно имею и головняк... Да и определился куда надо- Адлер, там самый правильный климат на всем ЧМ.

Стал ездить чз Шаумянский перевал. До этого жену все запугали... Решил в 11г проехать там ночью, чтобы она ничего не поняла, где едет... А получилась гроза, ливень. С одной стороны пыли не было на этих 10км, с другой стороны в фарах и вспышках молний было видно, как дорога обваливается, внизу прямо под нами на нижнем ярусе серпантина машины едут. она клялась что больше никогда тут не поедет... Но пробки на М-4 сделали своё дело- проскочили на ура чз Шаумян и вылетели к Тихорецку на обратном пути на 4- 7  часов короче как минимум. С тех пор ездим только там: Саратов- Волгр- Котельниково- Сальск- Песчанокопское- Тихорецк- Белореченск- Апшеронск- Шаумян- Туапсе- Сочи- Адлер. На участке  Песчанокопское- Апшеронск есть несколько не значительных вариаций- или чз Армавир- Майкоп- Апшеронск, или чз Тихорецк- Кропоткин- Усть- Лабинск- Белореченск- Апшеронск. Из-за ремонтов и так и так ездили, с мелкими вариациями... Мост в У- Лабе был пару лет закрыт... вот там путешествие а не гонка... провинциальные городишки, станицы, арбузы с бахчи, помидоры, виноград прямо из палисадника, баранинка парная или курица только что ощипанная для супчика, фундук и самые вкусные за жизнь персики, например в районе ст. Индюк 

И вот тут собсно и вопрос- а что есть комфортный? В смысле скоростной? Такого нет вообще, тк платная широкая дорога не означает автоматически быстрая... Или с хорошим покрытием? Или поменьше трафик? Или пролететь ничего не видя, или наоборот посмотреть, проникнуться?

Поделиться сообщением

ZAN57

Если по заголовку темы- надо понять противоположный конец дороги от Мск, тогда будет понятней как ехать. опять по ментальности...  У автора Ростов. А если дальше на море- я например из мск в Сочи свернул бы с М-4 как можно быстрей... например в Павловске на Тихорецк и далее на Белореченск- Шаумян- Туапсе- Сочи. Если на Анапу, или на Крым- в Батайске на Тимашевск- Славянск- на Кубани- Джигинка или Темрюк 

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

cazemir

Эт зачем такие круги? с ульяновска на пензу самый лучший путь, это карсун, инза Пенза

чз Сызрань- Пензу

Эт зачем такие круги? Нюс ульяновска на пензу самый лучший путь, это карсун, инза Пенза Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

cazemir

Комфортный путь, это без зубо дробилки, по федеральной трассе, через Волгоград, только зимою езжу, там всю дорогу от Сызрани и до сальска, одполосное движение, за ретким исключением, после Волгограда когда на котельники идёшь, там, до сальска щас дорога как после войны

В Адлере не был, но весь Адлер почему-то в Крыму и Абхазии, видно не знают, что у них самый лечебный воздух

Поделиться сообщением

ZAN57

Насчет миграций из Адлера в Крым сказки не рассказывай. Аналогично про Абхазию. В Абхазию прутся с Урала, Сибири, центра, и то не законно. Там не возможно приобретение недвижимости не Абхазом. Пока.Гораздо больше едут в Адлер, население увеличилось на 60% за последние несколько лет. По климату зона Сочи- Адлер, особенно на границе с Абхазией конечно лучше Крыма. Разве что ЮБК близок, но чуть не дотягивает по показателям. А остальная часть Крыма- это наша жесткая Анапа/Новороссийск.

Карсун- Инза- пенза... самой первой строчкой у меня и идет чз Саранск... я хотел чз Инзу, но в те годы дорога там была раскерачена напрочь, поехал на Саранск. Не уверен, что и сейчас чз Инзу отлично. Но сейчас мне это уже не надо... Только не по М-4. Чз Влгр только Влгр- Котельниково плохой участок остался. да и то, как плохой- заплаток много, мелко трясет. Но откровенных ям в конце июля- августе не встречаю.

Поделиться сообщением

cazemir

сказки не рассказывай.

возьми да проведи опрос, у меня там тётка у жены квартирами занимается и сам я сколько не общался с нашего побережья людьми, че вы мол в Крым то претесь, все как один и море чище и воздух лучше

Поделиться сообщением

cazemir

Крыма- это наша жесткая Анапа/

Не Анапа не Адлер, мне не предлогать.

На счёт Волгограда, по стариковски, за фурой самая, та дорога, ямы сейчас и за Сызрань начались, обьязная и местами до хвальнска

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сколько стоит сейчас (в июне) проезд днем по платке от МКАД до Лосево на Газели по 2 категории днем ?

Поделиться сообщением

mishem

Автодор тарифы на проезд

Поделиться сообщением

Андрей Викторович П

Вчера в новостях показали на м4 пробка глухая аж на 10 км. Так что бывает быстро не проедешь, даже и по платке

Поделиться сообщением

Андрей Викторович П

А при наличии глухих отбойников, становишься заложником. Никуда с дороги не с'едешь

Поделиться сообщением

ZAN57

А при наличии глухих отбойников, становишься заложником. Никуда с дороги не с'едешь

Вот вот... Не съедешь не в случае аварии впереди в гололед- летите голуби, летите в общую кучу... И так же не съедешь в пробке... В 2006г ездили с женой на море на Окушке. Не доезжая Кущевской 15-20км уперлись в пробку. мало того, что ремонт трассы (а она тогда 3х полоска в основном была), так ещё и авария какая, то... за 2 часа не сдвинулись не на метр. По рации говорят, что до ближайшего съезда, и то только с восточной стороны 7-8км, и объезд дальний. Вокруг или отбойники, или где их не было тогда- лесополоса и кустарники вдоль трассы, чисто по Кубански- аккуратно, с разрывами по метра полтора, побелено по нивелирчику... Между деревьями даже легковушка не проскочит. Но как говорят- где легковушка не проскочит, там Ока пролезет, а где Ока не пролезет, там пролезет Ока со сложенными ушами. Нашел дырку справа, сложил зеркала, пролез... Поехали по каким то грунтовкам для полива, квадратно- гнездовым способом... За 3-4 км до Кущаевской сумели выехать на трассу. подъезжаем к посту, а там капитан скучает... машин нет. увидев нас , да с Че номерами- чуть пирожком не подавился, побежал наперерез... Спросил откуда взялись, я соврал что обедали в посадках, а потом выехал на трассу. Я тогда еще не знал, что там лютуют с подставами, с подбрасыванием наркоты и т.д... Спросил нет ли наркотив.. Он лазил под панелью, заставил выгрузить из багажника вещи, посмотрел под обшивкой, под газовым баллоном... Он был вообще один на посту, без машины, видимо остальные свалили на обед... Наверное поэтому наглеть не стал. Черт его дернул спросить, с надеждой в голосе- "может оружие есть?". Я не стал врать, вдруг он заметил, а сейчас спектакль устроил, говорю что сайга с собой... Он аж дернулся... Как он не видел, когда выгружали из багажника? Короче по новой всё достали, он сверил номера, проверил документы, сходил на пост, куда то звонил, видимо пробивал. Короче мы уехали... А вечером на стоянке услышал от дальнобоев, что там подбрасывают... Это меня еще больше сподвигло не соваться на М-4...

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По тарифам долго считать , нашел калькулятор в сети , если не врет , то 1080 руб до Лосево по 2 категории..

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У меня 2р выходит по 3 категории.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С транспондером;?На М 11 наоборот 3 категория дешевле второй

Поделиться сообщением

ИванСПб

Сейчас платежи посмотрю и скажу точную цифру

Поделиться сообщением

ИванСПб

1088 рублей получилось

И к слову м11 сожрала 1400 из них 650 участок от Клина до Мкад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

1088 рублей получилось

И к слову м11 сожрала 1400 из них 650 участок от Клина до Мкад.

Что то дорого! С меня за обход Волочка днем взяли 208 руб , а весь участок от Мясного Бора до Твери стоит 504 по 2 категории со скидкой по транспондеру Т-пасс.

То есть 504+ около 100 руб за Клин - Солнечногорск  и 550 с меня брали днем за участок перед МКАД, там какие то другие владельцы участка, не автодор. То есть в сумме должно быть около 1150 руб с автодоровским транспондером.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Да точняк - вспомнил что умудрился бОльшую часть пути оплатить наличными, затупил в начале участка. То есть заплатил 850 за участки ДО Клина

Поделиться сообщением

IGOR.AY

Сколько стоит сейчас (в июне) проезд днем по платке от МКАД до Лосево на Газели по 2 категории днем ?

3-4 мая ехал с Майкопа на М4 вышел за Кореновском в сторону Москвы съехал в Ефремове в Елец заезжал по старой дороге итого по платным участкам 366 км в рублях 980,00 в среднем получилось 2,68 с километра. Машина Соболь 4х4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...