RAV 120 Опубликовано 11 марта, 2013 МОЖЕТ ВСЕТАКИ КЛАПАНА КАК ДУМАЕШНу проверь зазоры, на оборотах бы похлопывало - причем на газу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 11 марта, 2013 НА ХОЛОСТЫХ ГДЕТО 1500-2000 МОТОР КОЛБАСИТ ПЕРЕБОЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 11 марта, 2013 чико, касп лок нажми!согласно правил клуба заглавные в сообщениях не есть гуд использовать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 11 марта, 2013 ЭТО НЕ ДАВКА НА ЖАЛОСТЬ ЭТО ПРОСТО ДЕНЬГИ ВЫКИНУТЫЕ НА ВЕТЕР ЕСЛИ ГОЛОВКА СОБРАННА НЕ ПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 11 марта, 2013 НА ХОЛОСТЫХ ГДЕТО 1500-2000 МОТОР КОЛБАСИТ ПЕРЕБОЯМИЕсли сам пишеш, на газу и на бензе, ищи мех часть; клапана, компрессия, ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 11 марта, 2013 не знал про буквы пардома пружинки в трамблере не могут быть причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuric007 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Причин может быть много. Ты начни всё-таки с проверки зазоров клапанов. В книжку посмотри и проверь на соответствие. Слесарь мог неправильно отрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) НА ХОЛОСТЫХ ГДЕТО 1500-2000 МОТОР КОЛБАСИТ ПЕРЕБОЯМИТакая фигня была от привода трамблёра. Там есть штифт который фиксирует шестерню, вот он разболтывается и зажигание гуляет. Надо снять трамблёр и привод не двух шпильках. Но сначала поставь шкив на метку и запомни куда смотрит ротор. Или шестерня распредвала, тоже было. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Дедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 вроде когда он мотор собирал я его спрашивал про привод он сказал нормальный привод мне все таки кажется может клапан не плотно притерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 че ни кого нет на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 114 Опубликовано 12 марта, 2013 че ни кого нет на форумепохоже на раннее зажигание,могут пружинки неправильно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 сейчас отрегулировал клапана все на 0.30 такая же лабуда уже незнаю че делать осталось трамблер поменять но я все таки думаю что не в нем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 и еще у меня бегунок не ровно попадает на первый цилиндр мл.5.6 переезжает.но заводится отлично и в холод только вот проблема в пропусках когда на сильно позднее ставиш тогда бегунок совпадает с первым цилиндром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 12 марта, 2013 сейчас отрегулировал клапана все на 0.30 такая же лабуда уже незнаю че делать осталось трамблер поменять но я все таки думаю что не в нем делоНе знаю как на УМЗ, но у меня на 402 (пробывал) при таком зазоре работает плохо - дрыгается особенно на холостых. Я ставлю по индикатору 0.45, а крайние 0.35. Так работает ровно и набирает хорошо. Это наверное от распредвала зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 а почему бегунок не попадает ровно на первыйа че за индикатор где продается и сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 свечи менял , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 12 марта, 2013 когда на сильно позднее ставиш тогда бегунок совпадает с первым цилиндром Значит привод надо на один зуб вперёд по часовой стрелки переставить. Пробывал? а почему бегунок не попадает ровно на первый а че за индикатор где продается и сколько стоитИндикатор у меня ещё от "копейки" остался, я его адаптировал под шпильки на 402. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 не непробовал боюсь не правильно обратно воткнуть. а от этого может так работать с пропусками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 да ,от них все это и идет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 если не в тягу проинструктируй как передвинуть на 1 зуб вперед и чтобы на 2.3 не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 если не в тягу проинструктируй как передвинуть на 1 зуб вперед и чтобы на 2.3 не попастьты про что про привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 12 марта, 2013 не непробовал боюсь не правильно обратно воткнуть. а от этого может так работать с пропусками?Это делается просто. Приподнимаешь привод вместе с трамблёром, не разъединяешь их и когда привод выйдет из зацепления, за бегунок немного поверни по часовой стрелки до следующего зацепления зуба и вставляй. НО!, прежде чем приподнимать запомни куда смотрит ротор изначально. Но ты сначала проверь по меткам. Когда метки на шкиву совпадают с выступом на крышке газораспределительных шестерён и клапана 1го цилиндра закрыты (свободные коромысла), посмотри куда смотрит ротор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 12 марта, 2013 благодарю. а метку на вмт или 5градусов до вмт ставить. когда привод буду снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 благодарю. а метку на вмт или 5градусов до вмт ставить. когда привод буду сниматьвмт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты