L2140 1 639 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @L2140 забрасывает свечу маслом или заливает топливом? Не знаю. Исходные данные - это не ко мне. Но не топливом. И не обязательно забрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levikspb 17 Опубликовано 12 января, 2022 СПБ, попробуйте +79219130448 Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 12 января, 2022 После двух дней простоя на морозе работает на бензине нормально, на газе ошибку выдает, не переходит на газ с бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван1988 0 Опубликовано 19 января, 2023 Всем доброго времени суток. Проблема у меня с этим 4216. Загорается чек с ошибкой 300 (и все, не кажет по каким цилиндрам, только одна ошибка), но загорается при определённых условиях. Когда едешь и обороты более 2000 в течении 8-10 секунд, при этом машина не троит, не дёргается, едет как и ехала. Это и на газу и на бензине. На холостых хоть пол часа стоять будет, не вылазит ошибка. Заглушить и завести - нет ошибки. Бошка новая, клапана герметичны, настроены, катушка, провода и свечи менялись не по разу. Но кстати до смены бошки такой проблемы не было, только голову поменяли по той причине, что сначала пробило прокладку между 3 и 4 цилиндром, поменяли прокладку, но оказалось, что бошка в районе 4 цилиндра пошла микротрещинами (опресовку делали). Может голова бракованная попалась?))) Хз, че думать уже, вроде едет нормально (если можно так сказать для 4216 на метане) но этот чек глаз мазолит, да и хочется найти причину, не должно быть так. Диагносты разводят руками, говорят - не троит, едет, расход не вырос - забей и езди. Машина 2021 года, электронная педаль, дмрв, газ заводской, пробег 72 тысячи. Может есть мысли по этому поводу? Почему он загорается только при определённых таких вот условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 639 Опубликовано 19 января, 2023 7 минут назад, Иван1988 сказал: (и все, не кажет по каким цилиндрам, только одна ошибка) мгновенные пропуски смотрите по цилиндрам. 9 минут назад, Иван1988 сказал: если можно так сказать для 4216 на метане это 421647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты