Перейти к содержанию

Авторизация  
dima1988

второй бензобак

Рекомендуемые сообщения

Spas750
ставить отдельный прибор и далее по схеме.

Или одну кнопочку и пару релюшек, можно тумблерок переключающий с двумя тройными контактами.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Как подключить дополнительный датчик уровня топлива(в доп.баке) к указателю уровня топлива в панели приборов.

Как в "древнем" "УАЗе"...

Поделиться сообщением

Alexq55
Как подключить дополнительный датчик уровня топлива(в доп.баке) к указателю уровня топлива в панели приборов.

Через трехпозиционный переключатель.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM
Через трехпозиционный переключатель.

А я решил, два доп. бака, сложно через переключатель. Проще + два датчика. 744096e9be93t.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569
А я решил, два доп. бака, сложно через переключатель. Проще + два датчика. 744096e9be93t.jpg

У тебя там три стоит.От чего остальные.А так задумка твоя понравилась.

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня стоит доп.бак от КамАЗа на 125 л.Датчик от него подключится к доп.указателю.Или все таки надо колхозить в бак ГАЗелевский.У тебя в баке какой датчик стоит.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM
У меня стоит доп.бак от КамАЗа на 125 л.Датчик от него подключится к доп.указателю.Или все таки надо колхозить в бак ГАЗелевский.У тебя в баке какой датчик стоит.

С указателем камаза , будет работать только датчик камаза. У меня указатели от ВАЗ-2106. А в баке датчик(корпус) Газель поженил с датчиком бензобака отВАЗ-2106. Потому как с другими не работают. Третий это вольтметр. Но буду менять , на датчик давленя масла двигателя. Поставил БК, Там вольтметр есть.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
На одну сторону 140л.для газели?

На "фуре" конструкцию видел для перекачки топлива-топливный насос со счетчиком и двумя шлангами. Один шланг в канистру(или в чужой бак), второй шланг при перекачке опускаешь в свою горловину(или куда надо). Такие насосы бывают и на 24, и на 12 Вольт. На кой доп.бак тогда..

Поделиться сообщением

Евгений САХА
На "фуре" конструкцию видел для перекачки топлива-топливный насос со счетчиком и двумя шлангами. Один шланг в канистру(или в чужой бак), второй шланг при перекачке опускаешь в свою горловину(или куда надо). Такие насосы бывают и на 24, и на 12 Вольт. На кой доп.бак тогда..

набери в яндексе мини АЗС

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Обычно используют насос для перекачки масла от трактора К-700. Правда он на 24в. Но работает и при 12в.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Обычно используют насос для перекачки масла от трактора К-700. Правда он на 24в. Но работает и при 12в.
Нормальный электрический насос со счетчиком перекаченных литров...

Поделиться сообщением

aleks2

вот тоже поставил камазовский 170л датчик на баке камазовский оставлят же?ставить с приборки указатель камазовский? а напряжение 12 и 24 как?

Поделиться сообщением

ValdeMar

вот тоже поставил камазовский 170л датчик на баке камазовский оставлят же?ставить с приборки указатель камазовский? а напряжение 12 и 24 как?

На кой ляд на бензинке такой бак?Газ не стоит чтоль?Жирно зарабатывать надо,чтоб на бензе ездить.

Поделиться сообщением

Alexq55

На кой ляд на бензинке такой бак?Газ не стоит чтоль?Жирно зарабатывать надо,чтоб на бензе ездить.

Просто у некоторых есть возможность покупать левый бензин по цене газа. Вот и ставят такие баки, чтобы заправившись дома, хватало на поездку по межгороду туда и обратно.

Поделиться сообщением

Sashka

У меня стоит, не жалуюсь. Для меня жирно зарабатывать надо, чтоб на газе ездить...

Просто у некоторых есть возможность покупать левый бензин по цене газа. Вот и ставят такие баки, чтобы заправившись дома, хватало на поездку по межгороду туда и обратно.

Тоже верно

Изменено пользователем Sashka

Поделиться сообщением

aleks2

извините ребята ,что не уточнил.бак на газельку с камнем поставил

Поделиться сообщением

ValdeMar

Ну с его расходом то второй бак нужен...

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Мне кажется будет работать. Но надо в цепь добавить сопротивление ,равное сопротивлению датчика. К примеру однажды зимой у меня накрылся электродвигатель отопителя. Нашелся такой же только на 24вольт. Чтоб доехать я его установил. Но параллельно подключил лампу фарную 60ват  + мотор 60ват.  Усё заработало, До дома доехал.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Прошу прошения склероз.старческий. Было наоборот. Напряжение на АВТО было 24вольта  А моторчик ставил на 12вольт.

Поделиться сообщением

aleks2

может и химичить много не придется если через бортовик смотреть.попробывать разобрать сам указатель мож там сопротивление настроечное есть

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

может и химичить много не придется если через бортовик смотреть.попробывать разобрать сам указатель мож там сопротивление настроечное есть

Поправки можно в вести. Предусмотрено.

Поделиться сообщением

aleks2

в тракторном магазине купил шланг топливный прозрачный синего цвета.,но вот уж цена заставляет задуматся 15р за метр-можно ли его ставить?

Поделиться сообщением

alex134

в тракторном магазине купил шланг топливный прозрачный синего цвета.,но вот уж цена заставляет задуматся 15р за метр-можно ли его ставить?

стоИт такой. натягивать аккуратно. лучше взять тесный и чуть нагреть в теплой воде(+40)

та же фигня как с омывателем...

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

aleks2

стоИт такой. натягивать аккуратно. лучше взять тесный и чуть нагреть в теплой воде(+40)

та же фигня как с омывателем...

спасибо! родную трубку через мет трубочку соеденю с этим шлангом а вот на баке трубка мед на 10 а шланг на 8.сможет растянутся?

Поделиться сообщением

alex134

спасибо! родную трубку через мет трубочку соеденю с этим шлангом а вот на баке трубка мед на 10 а шланг на 8.сможет растянутся?

подогреешь - смогут, самое то ! НО, не открытым огнем !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...