Перейти к содержанию

Авторизация  
dima1988

второй бензобак

Рекомендуемые сообщения

KSV

народ! а ни кто не пробовал на газель вместо штатного бака - поставить штатный бак от валдая???  у Валдая он вроде 100л.

Поделиться сообщением

колобок

народ! а ни кто не пробовал на газель вместо штатного бака - поставить штатный бак от валдая???  у Валдая он вроде 100л.

ставят,но техосмотр с ним непройдёшь

Поделиться сообщением

Spas750

Там обычный газоновский бак на старых стоял.

Поделиться сообщением

alex134

ставят,но техосмотр с ним непройдёшь

а дядя-осмотрщик знает, какой бак "родной"? первые казели с таким баком и шли.

Там обычный газоновский бак на старых стоял.

и сейчас такой же.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

KSV

и сейчас такой же.

да я вообще ни разу не проходил осмотр, и не планирую!

вопрос в том - что надо переделывать??? просто повесить бак или менять кранштейны? надо-ли менять датчик?

насос кстати на камне погружной или нет?

просто хочется обойтись малой кровью, вместо 60 повесить 100! все-же лучше)))

Поделиться сообщением

alex134

на камне

да ты, паря заблудился... тебе в другую ветку ;)  или свою галавУ включай.

Поделиться сообщением

колобок

этот дядя знает как завернуть машину,он найдёт до чего дое.. ;) , Газелей со 100 литровыми баками не видел(заводских)

Поделиться сообщением

rool

Ещё повторюсь. Делаешь дополнительный на всю ширину мехду рамой и кузовом, со сливом в родной. Лучше из нержавейки, и перегородки против бултыхания. Там обьём литров на 200.

Поделиться сообщением

alex134

этот дядя Газелей со 100 литровыми баками не видел(заводских)

ну это его проблемы. пусть даст письменный отказ ;)

Поделиться сообщением

колобок

ну это его проблемы. пусть даст письменный отказ ;)

Лёх,это я не видел Газелей со 100 литровыми баками :)

Поделиться сообщением

KSV

да ты, паря заблудился... тебе в другую ветку ;)  или свою галавУ включай.

а в чем собственно разница???

Поделиться сообщением

alex134

а в чем собственно разница???

в принципе прокачки топлива ! на CR не советую краники ставить :ph34r:   вопрос не в том "куда повесить", а в том как скомутировать... себе на ВалДае сделал с насосом, который тупо перекачивает топливо из резервного бака в основной ;) т.е. вожу дополнительно 250л соляры и в любой момент нажатием кнопки могу пополнить основной бак.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

KSV

в принципе прокачки топлива ! на CR не советую краники ставить :ph34r:   вопрос не в том "куда повесить", а в том как скомутировать... себе на ВалДае сделал с насосом, который тупо перекачивает топливо из резервного бака в основной ;) т.е. вожу дополнительно 250л соляры и в любой момент нажатием кнопки могу пополнить основной бак.

да я не второй бак имел ввиду! а вместо штатного на 60л - поставить от валдая на 100л!

вот и интересуюсь что надо будет переделывать, просто кронштейн с баком поменять, или кронштейн не надо? или еще чего мудрить надо будет :blink: ???

Поделиться сообщением

max71

да я не второй бак имел ввиду! а вместо штатного на 60л - поставить от валдая на 100л!

вот и интересуюсь что надо будет переделывать, просто кронштейн с баком поменять, или кронштейн не надо? или еще чего мудрить надо будет :blink: ???

этот вопрос надо было обязательно задать в разделе газ 560 :angry: что так тяжело свой моск напречь, ты в этом разделе владельцев некст видел

Поделиться сообщением

KSV

этот вопрос надо было обязательно задать в разделе газ 560 :angry: что так тяжело свой моск напречь, ты в этом разделе владельцев некст видел

ну извините :angry:  куда направили

Поделиться сообщением

alex134

поставишь на 100 - захочешь на 150 ;) поставь вот такой http://www.auto-piston.com/Netshop/baki-kamaz/baki-kamaz-400vse/baki-kamaz-400vse_179.html?ccid=179 , а датчик - выгни спицу поплавка, чтоб до дна доставала или поменяй ее на "от камаза" :ph34r:

Поделиться сообщением

KSV

и к тому-же рама у всех одинаковая! хоть газель, хоть бизнес, хоть некст!!!

поставишь на 100 - захочешь на 150 ;) поставь вот такой http://www.auto-piston.com/Netshop/baki-kamaz/baki-kamaz-400vse/baki-kamaz-400vse_179.html?ccid=179 , а датчик - выгни спицу поплавка, чтоб до дна доставала или поменяй ее на "от камаза" :ph34r:

заманчиво :)  вот только встанет ли он? мне кажется он будет ниже кардана болтаться :D

Поделиться сообщением

max71

рама у всех одинаковая!
сам все знаешь, а зачем спрашиваешь

Поделиться сообщением

KSV

сам все знаешь, а зачем спрашиваешь

я про валдай не знаю ничего. вроде похоже? а там кто знает, вот и спрашиваю, может кто уже мутил что-то похожее?

Поделиться сообщением

Дмитрий-02rus

У меня стоит доп.бак от КамАЗа на 125 л.Датчик от него подключится к доп.указателю.Или все таки надо колхозить в бак ГАЗелевский.У тебя в баке какой датчик стоит.

Дружище скинь фотку как смотрится камазовский бак просто собираюсь себе тоже от камаза воткнуть только не как не могу определится с объёмом. На 250л 7 тысяч стоит уже чуть не купил но тут вот этот рекомендуют http://www.auto-piston.com/Netshop/baki-kamaz/baki-kamaz-400vse/baki-kamaz-400vse_179.html?ccid=179 хочу узнать твоё мнение. 

Поделиться сообщением

SanMit

У меня по одному с двух сторон валдаевские, хочу больше :D

Поделиться сообщением

конг

единственый недостаток в баке на 125 л ,в том что на остатке топлива в 20 литров по городу особо непотыркаешся .Сказывается отсутствие пластикового стакана вокруг топливозаборника как на погружном насосе

Поделиться сообщением

marselinio

спасибо! родную трубку через мет трубочку соеденю с этим шлангом а вот на баке трубка мед на 10 а шланг на 8.сможет растянутся?

я так соединял через трубку,но соляра капала потом соеденил их Фитингом переходником от камаза 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...