АЛИ 0 Опубликовано 31 января, 2011 Это точно! Могут натолкать полну попу огурцов! :lol:Я стобою согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 По лампочке, у тебя не получится. При каждам выключении зажигания ЭБУ обесточивается и сбрасывает все ошибки.Заблуждаешься!ЭБУ сбрасывает ошибки только при выключении массы,а не зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvbn 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Заблуждаешься!ЭБУ сбрасывает ошибки только при выключении массы,а не зажигания. Всем привет! Дело в том, что у ошибок бывают разные статусыЕсть постоянные (К примеру мех. поломка датчика) так она будет гореть пока не исправишБывают глюки так если они не повторяются в течении 2х часов то стираются автоматически Если повторились тогда записываются в память Это хорошо видно в работе БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите новичку, взял неделю назад как долго горит инжектор не знаю. У меня Газель 3302 2005г.в. с двигателем 406 карбюратор. Как узнать код ошибки если гнездо находится под капотом. :blink:Думаю проблема в том, что прежний владелец поставил ЭБУ для инжекторного двигателя, а так как он в аварийном режиме от недостающих датчиков и форсунок и горит ЧЕК. Так как у тебя карб, то забей и ездий. При аварийном режиме идёт корректировка впрыска,но тебе это по барабану, а угол опережения зажигания у тебя зависит от ДТОЖ, датчика абсолютного давления и датчика детонации, а они у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 февраля, 2011 Заблуждаешься!ЭБУ сбрасывает ошибки только при выключении массы,а не зажигания.У вас с АЛИ, разный год выпуска- разное подключение ЭБУ. У него отключается от питания, при выключении зажигания. Сбрасывая все ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 1 февраля, 2011 У вас с АЛИ, разный год выпуска- разное подключение ЭБУ. У него отключается от питания, при выключении зажигания. Сбрасывая все ошибки.Так оно и есть, у меня на старой так же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИ 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребята всем спасибо, буду ездить пока и небрать в серьёз эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Объясните мне, дураку, где инжектор на карбюраторном двигателе??? :huh: Откуда он там берётся?Почему и от чего инжектор (а по-русски это форсунка) загорается? :DИ как вообще такое может быть??? :lol: :lol: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 2 февраля, 2011 Объясните мне, дураку, где инжектор на карбюраторном двигателе??? :huh: Откуда он там берётся?Почему и от чего инжектор (а по-русски это форсунка) загорается? :DИ как вообще такое может быть??? :lol: :lol:Ваня,я вчера весь нет обшарил,выводит только на клуб газелистов :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты