maksatixa 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 в ассортименте!топешь есть у Вас в наличии?)) может вышлите мне на почту? maksatixa@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustufa 0 Опубликовано 20 июня, 2009 что то мельком промелькнуло про панель от ауди 80,кто что знает,очень интересно,да и панель зашибательская,подойдет ли на газельку старого образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 21 июня, 2009 а у меня просто стоят белые светодиоды,и панель светится не зеленым а белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 21 июня, 2009 Я по этому автомобилю лазил на выставке. Прикольно и удобно, но с конвеера эта комплектация не пошла (в прочем как и всегда), урезали, удешевили и решили оставить всё как есть кроме ДВС, на нём я в первый раз увидел Крайслер. От этого экземпляра видел в продаже только морду, всего остального не встречал. На нём морда "Маска зорро" если не ошибаюсь в названии. Большая такая решётка на пол морды.Это не маска зоро, эта машина называется ГАЗЕЛЬ ПЛЮС , вот она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper 2007 2 Опубликовано 21 июня, 2009 а у меня просто стоят белые светодиоды,и панель светится не зеленым а белымА сколько туда светодиодов ставится случайно не помниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 21 июня, 2009 а у меня просто стоят белые светодиоды,и панель светится не зеленым а белымНу скажем так не панель а стрелки, шкалы все остаются зелеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa[B] 1 Опубликовано 21 июня, 2009 А сколько туда светодиодов ставится случайно не помниш?точно нет,но можно посмотреть по схеме электрооборудования автомобиля Ну скажем так не панель а стрелки, шкалы все остаются зелеными.я заменил всю подсветку,все бело-голубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот у меня стоит. Уже года 3 и никаких проблем с ней нет, ЖК дисплеи работают без проблем, в сильный мороз подмерзали, но после отогревания работали нормально. А ещё если присмотреться у меня давление масла показывает :P , но не забывайте у меня 406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анвар 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот у меня стоит. Уже года 3 и никаких проблем с ней нет, ЖК дисплеи работают без проблем, в сильный мороз подмерзали, но после отогревания работали нормально. А ещё если присмотреться у меня давление масла показывает :P , но не забывайте у меня 406. Я тоже себе такую поставил, ни каких проблем при замене, тоже давление масла показывает,открывание дверей, и ближний свет сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 22 июня, 2009 я заменил всю подсветку,все бело-голубоеНу так ты и шкалы зачищал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 24 июня, 2009 Я тоже себе такую поставил, ни каких проблем при замене, тоже давление масла показывает,открывание дверей, и ближний свет сделал.Я себе на неё чего только не вывел. Контрольная лампа света в кузове, ближний свет, обогрев зеркал, открытие дверей кабины (других дверей нет :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad54rus 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 а вот на старой приборке вообще можно сделать цифры ( шкалы) прозрачными без всяких накладок. Или тогда в дневное время не читаемо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 10 января, 2010 а вот на старой приборке вообще можно сделать цифры ( шкалы) прозрачными без всяких накладок. Или тогда в дневное время не читаемо будет? Я решил поэксперементировать,вот так вот получилось!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 10 января, 2010 Я решил поэксперементировать,вот так вот получилось!!! :Dи как так сделать по подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 10 января, 2010 и как так сделать по подробнее можно? Все очень просто!!!Только терпение нужно ;) Разобрал.Все шкалы и Цифры просверлил тоненьким сверлом.А с зади приклеил желтый и красный пластик, для этого взял крышки из под майонеза в ведерках они разных цветов!!!!Ничего больше под рукой просто не оказалось вот и сработала смекалка :D Внутри в место лампочек приклеил светодиод полосками мягкие которые!!!Порезал и спаял их так чтобы они по кругу легли для равномерного свечения...Вот и все даже из дома не выходил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 10 января, 2010 Все очень просто!!!Только терпение нужно ;) Разобрал.Все шкалы и Цифры просверлил тоненьким сверлом.А с зади приклеил желтый и красный пластик, для этого взял крышки из под майонеза в ведерках они разных цветов!!!!Ничего больше под рукой просто не оказалось вот и сработала смекалка :D Внутри в место лампочек приклеил светодиод полосками мягкие которые!!!Порезал и спаял их так чтобы они по кругу легли для равномерного свечения...Вот и все даже из дома не выходил ;)примерно так и понял спасибоно попробовать надо лучше где то на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 10 января, 2010 примерно так и понял спасибоно попробовать надо лучше где то на другойКернить только надо места сверлени очень внимательно,чтобы ровно все было!!!!А вместо этих светодиодов может по другому придумаешь.Если чесно я з.ся их спаивать :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 10 января, 2010 Кернить только надо места сверлени очень внимательно,чтобы ровно все было!!!!А вместо этих светодиодов может по другому придумаешь.Если чесно я з.ся их спаивать :angry:хорошо как нибудь тоже по эксперементирую потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 11 января, 2010 https://s45.radikal.ru/i108/1001/db/b34ce0681777.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) https://s45.radikal.ru/i108/1001/db/b34ce0681777.jpgСАЛАВАТ. подскажи пожалуйста, как ты поставил диоды в переключатели воздуха печки и света. и какие диоды :rolleyes: Изменено 13 января, 2010 пользователем ванек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 14 января, 2010 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=13331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванек 1 Опубликовано 14 января, 2010 да я уже разобрался. спасибо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktrynv 0 Опубликовано 17 января, 2010 пасиба, нашел, но там просто описание панели, а о тонкостях установки (если они есть) ничего нет, придеца наверна потратить 3000 на свой страх и риск, а там посморим, как говорица "глаза боятся, а руки делают" =)вней нет указателя давления масла. только контролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 30 января, 2010 как вам такая приборка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 30 января, 2010 как вам такая приборка?! отлично, спору нет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты