parovoz 15 Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа я дважды стал отцом у меня родилась дочь.УРА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа я дважды стал отцом у меня родилась дочь.УРА.Поздравляю!!!А первый сын??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parovoz 15 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю!!!А первый сын???Да 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа я дважды стал отцом у меня родилась дочь.УРА.Поздравляю!Маме и дочке здоровья! Папаше работы денежной!Удачи!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот молодец ,папка ,какой снайпер , как надо заряжал , первый сын , вторая лапочка дочка! Праздравляю от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа я дважды стал отцом у меня родилась дочь.УРА.От всего клана газелистов прими сердечные поздравления!Пусть малышка вырастет умницей и красавицей! Хочется пожелать вам всем здоровья и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parovoz 15 Опубликовано 4 февраля, 2011 ВСЕМ СПАСИБО ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ ВАМ И ШЕРШАВИНЬКОЙ ПОД КОЛЕСАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 4 февраля, 2011 От всей души прими поздравления. У куста набухла почка,Куст отходит ото сна.У двоих родилась дочка,В этот дом пришла весна.Расцветет из почки роза,Красотой к себе маня,Устраняя жизни прозу,Вытирая серость дня.Мамы с папой повторенье,Жизни маленький росток,Ваша дочка-загляденьеИ красива, как цветок.Пусть цветет, как роза в мае,Пусть уйдут все беды прочь.Этот тост я поднимаюЗа родителей и дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 февраля, 2011 МОЛОДЕЦ и план и ассортимент ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parovoz 15 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем спасибо не гвоздя гнутого ни мента еб-того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 4 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, терпения и огромной удачи. Думаю дача у моря тоже не помешает :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Господа я дважды стал отцом у меня родилась дочь.УРА.Ты дважды стал отцом, прекрасноИ значит жил ты не напрасноНе слушай тех кто утверждаетЧто бракодел девчат рождаетЯ очень девочку хотелНо я во многом преуспелСудьба во многом побеждаетЖена мальчишку мне рожаетМальчишка мой уже женихИ Новый Год уже без нихА девочки, они нежнееОни домашней и милееИ дай Вам Бог, как отцуПредставить третию к венцу. Удачи в жизни, не поверишь, сам сочинил. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем И.С.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шома 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 От всей души поздравляю и крепкого здоровья дочурке и жене твоей желаю.ПОЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровья и счастья Вашей семье !!! Вот, прям для тебя спето ------------------------ https://www.youtube.com/watch?v=St-sU9m3Vx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon530 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня у меня родилась дочка!УРА!!!Теперь я трижды папа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня у меня родилась дочка!УРА!!!Теперь я трижды папа!Трижды Поздравляю ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю!!! Доча это папина радость! Здоровья!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 12 декабря, 2011 урожайный год прям, поздравляю.......тож хоЦЦА дочку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс99 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komishkov 18 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю, молоток! у меня то же первый сын, через годика 2-3(или как бог даст) дочку планируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 12 декабря, 2011 Господа я дважды стал отцом у меня родилась дочь.УРА.Сегодня у меня родилась дочка!УРА!!!Теперь я трижды папа!Примите поздравления с рождением дочек СтрельцовСтрелец мудр, устремлен ввысь, но крепко стоит на земле.Правящая планета Стрельца - Юпитер, это - планета удачи, успеха, славы, благосостояния.Символ стрельца - кентавр, целящейся в неведомое. Маме с папой в радость девочка-малышка,Ей идет и чепчик, и к лицу пустышка!Папа в восхищеньи – счастье спит в кроватке,Словно ангелочек, сны ее так сладки! Сказок ей прекрасных, лучших ей игрушек,Ярких ей подарков, множество подружек!Пусть растет задорной, милой и красивой,Доброй и душевной, умной и счастливой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon530 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Огромное спасибо всем! Вот наша жизнь шоферская,сейчас в рейс ухожу,надеюсь быстро обернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю! Удачи на трассе! У меня уже большая дочка -12 лет. Стать отцом в 40 лет, это наверное не совсем так как в 25-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист 962 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю!!!!!Желаю удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinger147 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 поздравляю от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты