Рыбак5 27 Опубликовано 2 августа, 2015 У меня-внук,и стоило 32 года ждать этого момента?Наверное стоило - УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 августа, 2015 У меня-внук,и стоило 32 года ждать этого момента?Наверное стоило - УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю !..искренне !!!!.говорят внуков любят больше и сильнее детей...но .если бы не наши дети то и внуков бы у нас не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 3 августа, 2015 поздравляю тебя дедушка с внуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) 5.08.15. У меня тоже родилась Дочь) Назвали София, 2900кг 52 см. Сыну уже 15, а тут на тебе на старости лет :) я счастлив как СЛОН :) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Nikol@s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 11 августа, 2015 Nikol@s,Мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 11 августа, 2015 поздравляю!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~ИНЖЕНЕР~ 4 Опубликовано 11 августа, 2015 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 августа, 2015 Поздравляю, братишка, дочки - это круто, я в своей души не чаюТакая лапаЗдоровья маме и дочери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 12 августа, 2015 Nikol@s, поздравляю , у меня то же 15 лет разница в возрасте детей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо! Друзья! от всей души. Уже неделю не работаю :) нянькаюсь :) никогда не думал что буду так счастлив :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 011 Опубликовано 13 августа, 2015 нянькаюсь :) никогда не думал что буду так счастлив :)Второй ребёнок осознанный,поэтому самый любимый.Здоровья маме и дочке.И это....кончай нянькаться.Надо семью кормить. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2016 Саню sss173s с рождением дочери! Саня поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2016 тоже поздравлю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 011 Опубликовано 19 июля, 2016 Тоже присоединяюсь.Здоровья, и маме и дочке.А родитель-то в курсе? А то, он там по Уралу лазает.И как вы узнаёте-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) А то, он там по Уралу лазает.вылазит уже завтраИ как вы узнаёте-то? звонил :D Изменено 19 июля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 июля, 2016 Ребят СПАСИБО от души!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 011 Опубликовано 19 июля, 2016 вылазит уже завтразвонил :D А-а-а, вона что.А то прям думаю" шпионклуб" какой-то .И днюхи разведают откуда-то, и что дети рождаются. :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2016 думаю" шпионклуб"так и есть! ты в чат посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 июля, 2016 Ребят СПАСИБО от души!!! :)ну прими и от меня проздравы с пополнением!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 274 Опубликовано 19 июля, 2016 sss173s, тезка с рождением дочки тебя! Пусть растет на радость папе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 19 июля, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 19 июля, 2016 Поздравлю , как отец двух дочек! ))В 18 лет гадалка мужу предсказала, что тот всю жизнь будет тратить деньги на красивых девочек. Не то он себе тогда представлял. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 июля, 2016 Даааа, 25 лет назад я был уже молодым отцом))). Сейчас сын от первого брака своим домом живет дедом не спешит меня делать вот как обычно пришлось все самому :) . Ощущения в мои 46 лет конечно отличаются от тех, эмоций более глубокие что ли (не могу словами выразить). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 20 июля, 2016 Поздравляю с пополнением. В возрасте, детей воспринимаешь совсем по другому. Чтобы ты на её свадьбе погулял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 июля, 2016 Ювелир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты