Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

КПП - все проблемы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

Вот сюда позвони http://www.mxservis.ru/ или сюдаhttp://www.pes.raid.ru/ Они официальные представители.Или может через Москву быстрей получится.Я вот здесь заказывал http://www.bergab.ru/pr.shtml

спасибо,даже у меня в городе нашел адрес))))

Поделиться сообщением

БаГеМ

я все-таки хочу SF,у приятеля на пизнесе такой-же пробег тишина(((

может SKF

спасибо,даже у меня в городе нашел адрес))))

ОТПИШИСЬ ЕСЛИ НАЙДЕШЬ))

Поделиться сообщением

Gazecus59

может SKF

ОТПИШИСЬ ЕСЛИ НАЙДЕШЬ))

почитай ссыль,парни кинули...норильская 6,3-й этаж,"пощупать"надо торгашей,будут мозг выносить,связываться не надо,попросят скорее всего размер подшипников(((я не знаю...мимо поеду-посмотрю че за конторка,в наличае нет...надо насторожиться!!!!!перекупы.

Поделиться сообщением

БаГеМ

почитай ссыль,парни кинули...норильская 6,3-й этаж,"пощупать"надо торгашей,будут мозг выносить,связываться не надо,попросят скорее всего размер подшипников(((я не знаю...мимо поеду-посмотрю че за конторка,в наличае нет...надо насторожиться!!!!!пэто

это же где формула зеро и металлобаза...я завтра выезжаю в пермь.как доеду так и сниму коробку и поеду с подшипниками к ним...там еще на хасана есть адрес...а в газелевском салоне случайно не продают?

Поделиться сообщением

Gazecus59

это же где формула зеро и металлобаза...я завтра выезжаю в пермь.как доеду так и сниму коробку и поеду с подшипниками к ним...там еще на хасана есть адрес...а в газелевском салоне случайно не продают?

может и в наличии нет,толку-то к ним ехать,размеры в нете и так найти можно,ремонтник ставил от тазика,боюсь ошибиться-кажется ступичные,сьездишь-отпишись,сам никак в ту сторону попасть не могу

Поделиться сообщением

БаГеМ

может и в наличии нет,толку-то к ним ехать,размеры в нете и так найти можно,ремонтник ставил от тазика,боюсь ошибиться-кажется ступичные,сьездишь-отпишись,сам никак в ту сторону попасть не могу

с закамска не выезжаешь?))))

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас официалы ставят SKF сомнительного производства,полупластик.Долго они не ходят-не вздумай такие брать.

Поделиться сообщением

БаГеМ

У нас официалы ставят SKF сомнительного производства,полупластик.Долго они не ходят-не вздумай такие брать.

нееее))какой тут пластик если металл не выдерживает))смотреть надо конечно

Поделиться сообщением

IRINA8

при рагоне на 3 ей скорости какието счелчки .что за фигня?остальные 4 скорости агонь.что за беда  подскажите мужики

Поделиться сообщением

Леха306 52

при рагоне на 3 ей скорости какието счелчки .что за фигня?остальные 4 скорости агонь.что за беда  подскажите мужики

Как вариант обломило зуб на шестерне. Надо разбирать и смотреть.

Поделиться сообщением

Gazecus59

с закамска не выезжаешь?))))

седня мимо проезжал...правда с клиентом-на штандартнике SKF,как думаете оригинал????

да тока зайду в офис,сразу понятно будет,в уши дуют или как,с мэнэгерами уж наобщался..везде сидят люди и едят чужой хлеб(((((((((((((((((((

понятно что производство кетай...но пластмассовые сепараторы ты можешь купить на рынке,комплект стоил 1650 кола(((((

Поделиться сообщением

Леха306 52

седня мимо проезжал...правда с клиентом-на штандартнике SKF,как думаете оригинал????

да тока зайду в офис,сразу понятно будет,в уши дуют или как,с мэнэгерами уж наобщался..везде сидят люди и едят чужой хлеб(((((((((((((((((((понятно что производство кетай...но пластмассовые сепараторы ты можешь купить на рынке,комплект стоил 1650 кола(((((

Заканчиваем флудить!!!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Заканчиваем флудить!!!

понял,узнаю тему-тогда напишу

Поделиться сообщением

Леха306 52

понял,узнаю тему-тогда напишу

В теме встречи в Перми, там нормально!

Поделиться сообщением

вилли

Синхронизаторы нового образца взаимозаменяемы со старого?

Поделиться сообщением

газель2005

Нет 

Поделиться сообщением

вилли

Жжжаль :) Подшипник коленвала кончается,надо и коробку перетряхнуть,чтоб не снимать 10 раз.Шумит терпимо и уже тыщ 70 неизменно.Подшипниками думаю обойдусь,и не без синхронизаторов конечно.Вот пока езжу и подшипники выбираю.Только цена за синхронизаторы напрягает :blink: Спасибо за быстрый ответ.

Поделиться сообщением

Злодей

что за синхронизиторы нового образца? Чем они отличаются от старых?

Поделиться сообщением

Spas750

что за синхронизиторы нового образца? Чем они отличаются от старых?

Синхроны нового образца пошли с 2003 года на 1 и 2 передачу, остальные такие же. За место новых ожно ставить старые. У новых 2 стороны работают, состоят из 3-х частей. Вот новый http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&pos=11&rpt=simage&lr=65&uinfo=sw-1224-sh-931-fw-999-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Favtoglobus33.ru%2Fimages%2Fkatalog_big%2F06854.jpg, вот старый http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&pos=8&rpt=simage&lr=65&uinfo=sw-1224-sh-931-fw-999-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fauto102.com%2Ffiles%2F1c%2Fimport%2Fimages%2F_cache%2F1000x750%2F16006.jpg. Муфта на 1-2 передачу то же нового образца к ним идет.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня с новья коробас "жужжит",замена масла не помогла,лукойл 85на 90,летом видимо вообще "вода",замена по сервисной книжке где-то чрез 40 тыр,при замене масло трансмиссионкой еще пахнет)))))

Поделиться сообщением

Злодей

А на некстах коробка такая же или модернизированная? 

Поделиться сообщением

efim_tula

А на некстах коробка такая же или модернизированная?

такая же

Поделиться сообщением

maugli

Синхронизаторы нового образца взаимозаменяемы со старого?

Я менял, в месте с шестернями 1-ой и 2-ой передачи.

Поделиться сообщением

RADOSS GAZ

Ребята проехал 60 тысяч начела 5 гудеть! В чем проблема?

Поделиться сообщением

maugli

Ребята проехал 60 тысяч начела 5 гудеть! В чем проблема?

5 передача находится в самом конце вторичного вала. Или разболтался подшипник вторичного вала или разбита баббитовая втулка. Подёргай с начало конец кардана, потом сними кардан и подёргай вторичный вал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...