Перейти к содержанию

Авторизация  
VINI

Крайслер номер двигателя

Рекомендуемые сообщения

VINI

Вчера был в ГАИ, хотел снять машину с учета, продаю свою машину. При осмотре авто оказалось что у моего крайслера за три года полностью съело номер двигателя, вообще напрочь, машину я брал с нуля, мент сказал что это не удивительно, у крайсов частенько бывает. Сейчас мне гемороя на месяц на все экспертизы, при этом менты сразу у меня птс забрали до окончания проверки. Кто-то с этим сталкивался? Я советую у кого крайс посмотрите свои номера, а то решите продавать машину, можно обламаться, как я?

Поделиться сообщением

Саша79
Вчера был в ГАИ, хотел снять машину с учета, продаю свою машину. При осмотре авто оказалось что у моего крайслера за три года полностью съело номер двигателя, вообще напрочь, машину я брал с нуля, мент сказал что это не удивительно, у крайсов частенько бывает. Сейчас мне гемороя на месяц на все экспертизы, при этом менты сразу у меня птс забрали до окончания проверки. Кто-то с этим сталкивался? Я советую у кого крайс посмотрите свои номера, а то решите продавать машину, можно обламаться, как я?

Вчера ставил на учет. там тоже все заржавело и помоему мент тоже там ничего не увидел. но все документы выдали.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Вчера был в ГАИ, хотел снять машину с учета, продаю свою машину.

И одним земляком на форуме будет меньше?

Поделиться сообщением

VINI
И одним земляком на форуме будет меньше?

Ни куда я не денусь, я еврик 4 м заказал, скоро буду бизнес-газелистом :rolleyes:

Поделиться сообщением

zenya
Ни куда я не денусь, я еврик 4 м заказал, скоро буду бизнес-газелистом :rolleyes:

Но не крайслеристом

Поделиться сообщением

Агент 007

VINI причина продажи ,пробег , состояние , меня интересует только мотор. А да ещё газ был? спасибо

Поделиться сообщением

андрей 73rus

С каждым днем крайслеристов все меньше и меньше.. :(

Поделиться сообщением

zenya
VINI причина продажи ,пробег , состояние , меня интересует только мотор. А да ещё газ был? спасибо

И какой же у тебя пробег???

Поделиться сообщением

VINI

Причина продажи маленькая попа, нужно больше, поэтому еврик. Пробег 110000 км. Состояние идеальное. Мотор без проблем вообще, менял только свечи и высоковольтные провода. Двигателем был доволен.

Поделиться сообщением

zenya
Причина продажи маленькая попа, нужно больше, поэтому еврик. Пробег 110000 км. Состояние идеальное. Мотор без проблем вообще, менял только свечи и высоковольтные провода. Двигателем был доволен.

Так удлинись и не парься

Поделиться сообщением

Gari45

У сына на крысе тож номер не нашли,после полутора лет эксплуатации( И что целый месяц экспертиза будет???

А может стоит как то пораньше этим заморочиться?? Или это только по направлению из ГАИ??

Поделиться сообщением

Alexq55
У сына на крысе тож номер не нашли,после полутора лет эксплуатации( И что целый месяц экспертиза будет???

А может стоит как то пораньше этим заморочиться?? Или это только по направлению из ГАИ??

Что самому, что по направлению ГИБДД все равно надо дополнительно платить. А сроки подготовки материалов в милиции действительно месяц. Но лучше начать самому - нервов меньше.

Поделиться сообщением

Gari45

Кто нибудь уже проходил енту экспертизу? Что стоит это удовольствие? Забирают только птс? Ездить то на ней можно будет??

Поделиться сообщением

Витамин

Было дело. Гонял на экспертизу копейку там не читалась последняя цифра. Сначало приезжаешь записываться. Это заняло около полутора часов, а уже потом в назначенную дату пригоняешь машину и гуляешь где нибудь весь день. Ездил по направлению от гаи.

Поделиться сообщением

VINI
Кто нибудь уже проходил енту экспертизу? Что стоит это удовольствие? Забирают только птс? Ездить то на ней можно будет??

Мне еще только предстоит это. Ездить можно, забирают только птс.

Поделиться сообщением

Gari45
Было дело. Гонял на экспертизу копейку там не читалась последняя цифра. Сначало приезжаешь записываться. Это заняло около полутора часов, а уже потом в назначенную дату пригоняешь машину и гуляешь где нибудь весь день. Ездил по направлению от гаи.

Мне еще только предстоит это. Ездить можно, забирают только птс.

Ясно спасиб ;)

Поделиться сообщением

Агент 007
И какой же у тебя пробег???

Пока минимальный =12000. Номер ещё цел. :P

Изменено пользователем Агент 007

Поделиться сообщением

Sash98

у меня на крайслере тоже самое было за три года полсантиметра ржавчины и ничего боле.экспертиза от 5000 до 15000 в зависимости от сроков. но мент в мрэо птс у меня не забрал. если без денег делать экспертизу то нжно направление из мрэо, а это от месяца и куча беготни с бумажками. в итоге нашел жадного милиционера, который закрыл глаза на номер двигателя и снял её с учёта и тут же поставил на новоиспечённого владельца...

Поделиться сообщением

avforadi
у меня на крайслере тоже самое было за три года полсантиметра ржавчины и ничего боле.экспертиза от 5000 до 15000 в зависимости от сроков. но мент в мрэо птс у меня не забрал. если без денег делать экспертизу то нжно направление из мрэо, а это от месяца и куча беготни с бумажками. в итоге нашел жадного милиционера, который закрыл глаза на номер двигателя и снял её с учёта и тут же поставил на новоиспечённого владельца...

Вот так с импортными движками,наши не ржавеют всегда в смазке. :)

Поделиться сообщением

Агент 007

Ну что вносим смазку номера двигателя в ТО :rolleyes:

Поделиться сообщением

avforadi
Ну что вносим смазку номера двигателя в ТО :rolleyes:

Смех смехом а все таки надо поглядеть на свой номер ,на Альмере я уже раз смазывал,надо и на Газеле глянуть.

Поделиться сообщением

Sash98
Смех смехом а все таки надо поглядеть на свой номер ,на Альмере я уже раз смазывал,надо и на Газеле глянуть.

я просто все номера на газельке сразу намазал " толстым слоем шоколада", а про мотор даже и не думал. у меня на "шахе" 84 года номер как новый и я его не разу не мазал... а тут за три года в хлам. ни одной цифры не видно.

Поделиться сообщением

zenya
я просто все номера на газельке сразу намазал " толстым слоем шоколада", а про мотор даже и не думал. у меня на "шахе" 84 года номер как новый и я его не разу не мазал... а тут за три года в хлам. ни одной цифры не видно.

Снь ты поторопился скоро на номер нас...ть будет

Поделиться сообщением

Агент 007

У меня сейчас блок чёрного цвета по видимому краска, Sash98 у тебя так было?

Изменено пользователем Агент 007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...