zenya 724 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня сейчас блок чёрного цвета по видимому краска,у тебя так было?У меня где номер тож черного и номер еще виден но у них в Питере влажность делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня где номер тож черного и номер еще виден но у них в Питере влажность делай выводысамое херовое что номер не выбит как наших - оттиском. а "нацарапан" лазером. маленькими, неглубокими точечками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 февраля, 2011 самое херовое что номер не выбит как наших - оттиском. а "нацарапан" лазером. маленькими, неглубокими точечками...Ща на евро-3 тож также делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) После покупки авто смазал номер какой то импортной смазкой. спустя три года не мог увидеть номера. Решил, что попал на экспертизу. Но все таки взял тряпку смоченную в бензине и потер предполагаемое месторасположение номера. Появились еле заметные очертания номера, после тщательной протирки номер проявился как только что с конвейера. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем sem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей 73rus 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поскорее этот закон приняли, а то то же продавать собираюсь. http://auto.mail.ru/article.html?id=33597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты