Aleks-21 43 Опубликовано 5 апреля, 2014 в том и дело что надавил всего на пару сантиметров и потом она осталась в том же положении (никуда не сдвинулась).это гребанула электро педальсейчас расход вырос на пару литров а ты попробуй у нас в волгограде у 5 машин попробовал ни у кого не сработала а пробовать стрелку тахометра положить страшноватоНа своем авто пробуйте, мне такие обороты не нужны... я смотрю что в калибровках прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r4g6irib 3 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) в общем как я понял никто с таким не сталкивался.значит будем ждать проявлений.пока только расход вырос и то я не до конца уверен т.к грузить стал больше и на гашетку давить стал сильнее потому что смысла жалеть таким образом обкатанный движок не вижучто изменится отпишусьвсем спасибо На своем авто пробуйте, мне такие обороты не нужны... я смотрю что в калибровках прописано я никого не агитирую ездить на таких оборотахя про то что отсечка и у вас врят-ли сработаета на заборе ... написано.а там дрова потому что живем мы в такой стране где за косяки никто никого не .... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем r4g6irib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r4g6irib 3 Опубликовано 22 мая, 2014 прошел 20000 после "прогрева" проблем нетрасход в смешанном цикле 13.1 но для 20 кубового изотерма считаю это нормстала чуть дольше заводится остальное все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Так 200тысяч км прошол или 20тысяч ???... от нулей в глазах зарябило видать... Изменено 23 июня, 2014 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты