diesel power 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я,в том смысле синтетика или минеральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я,в том смысле синтетика или минеральноеЯ лил синтетику АТФ,сейчас залито МОБИЛ 1 синтетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я,в том смысле синтетика или минеральноеДекстрон 3 вроде вся идет синтетика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diesel power 0 Опубликовано 28 сентября, 2016 Какая жижа залита с завода,может кто,знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 28 сентября, 2016 Какая жижа залита с завода,может кто,знает? У меня красная залита. Как то брал на доливку Мобил(декстрон 3). Ни чего не вспенилось,не свернулось. Так на нем и катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diesel power 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Декстрон 3 вроде вся идет синтетика ?Минеральное тоже есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diesel power 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня красная залита. Как то брал на доливку Мобил(декстрон 3). Ни чего не вспенилось,не свернулось. Так на нем и катаюсьОна как раз минеральное.Эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 29 сентября, 2016 Она как раз минеральное.Эта?Да именно эта бутылка. А я думал 320 это синт.,а 220 минералка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 3 октября, 2016 тоже надо что-то думать с заменой жижи в гидроусилителе У меня ещё та что с завода льют а это масло уже после -15 застывает т.к гудит насос после заводки секунд 10 Ну а если температура ниже то больше -приходится в гараж ставит газельку. Вебаста двигатель греет ну а рулевому тепла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 3 октября, 2016 тоже надо что-то думать с заменой жижи в гидроусилителе У меня ещё та что с завода льют а это масло уже после -15 застывает т.к гудит насос после заводки секунд 10 Ну а если температура ниже то больше -приходится в гараж ставит газельку. Вебаста двигатель греет ну а рулевому тепла не хватаетПроверь шланги на подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 4 октября, 2016 Проверь шланги на подсос воздуха.там всё норм 100 процентов масло На севере надо что-то другое (надо изучить этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 октября, 2016 там всё норм 100 процентов масло На севере надо что-то другое (надо изучить этот вопрос)А как на счет ВМГЗ 60 ? Для севера наверное подойдет. Мы правда его(вмгз 40) только в рабочие машины льем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diesel power 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Я,думаю для северов нужна синтетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 5 октября, 2016 А как на счет ВМГЗ 60 ? Для севера наверное подойдет. Мы правда его(вмгз 40) только в рабочие машины льемлил я ВМГЗ (правда цифры не знаю) в гидроусилитель когда соболь был у меня Нормально работало всё У нас его в тормоза Коматсу(карьерный самосвал) заливали Жиденькое в мороз не застывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) а какой декстрон синтетический? Или декстрон это не название? Хотя бы чтоб до -25 лилось -дальше не имеет смысла машину во дворе бросать Интересно узнать что с завода налито??? Изменено 5 октября, 2016 пользователем удачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс102рус 0 Опубликовано 8 октября, 2016 Можно ли поставить насос гур от NEXTa на газель бизнес? Двс Камминз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 8 октября, 2016 Да, только трубку поверни вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс102рус 0 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Можно подробней или фото? Какую трубку, новые покупать не надо от NEXT? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Алекс102рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 8 октября, 2016 Насчёт поворота трубки -сомнительно,а вот от NEXT на Бизнес легко. А от Бизнес на NEXT,шланг надо удлинять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс102рус 0 Опубликовано 8 октября, 2016 Тогда сделаю проще соберу из двух один, я так понял что у них только корпуса разные, а подшипник со шкивом одинаковые, у меня на бизнесе подшипник развалился, а у товарища от некста целый лежал, немного б/у. Вот корпуса я ипоменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 октября, 2016 Можно ли поставить насос гур от NEXTa на газель бизнес? Двс Камминз?Вроде двигатель один. Неужели чем то отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 9 октября, 2016 Тогда сделаю проще соберу из двух один, я так понял что у них только корпуса разные, а подшипник со шкивом одинаковые, у меня на бизнесе подшипник развалился, а у товарища от некста целый лежал, немного б/у. Вот корпуса я ипоменяю.Там подшипник не вытащить,запресовывается со стороны шкива и потом завальцовывается.На мой взгляд геморно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 9 октября, 2016 Насчёт поворота трубки -сомнительно,а вот от NEXT на Бизнес легко. А от Бизнес на NEXT,шланг надо удлинять.А я нет потому что на прошлой неделе перекидывать моторы с текста на бизнес. У текста трубка насоса смотрит на вехр.А я нет потому что на прошлой неделе перекидывать моторы с некста на бизнес. У некста трубка насоса смотрит на вехр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 10 октября, 2016 А я нет потому что на прошлой неделе перекидывать моторы с текста на бизнес. У текста трубка насоса смотрит на вехр.Да я знаю что на верх. Как ты её повернёшь? Она там вроде плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 10 октября, 2016 Аккуратно чуть выбиваешь и поворачиваешь, затем обратно забиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты