Platinu60 82 Опубликовано 3 декабря, 2014 В 03.12.2014 в 19:52, Crady сказал: если надо просто выпнуть машину,или она на продажу пойдёт,в принципе можно и так поступить.встречал и изоленту перед дмрв,что бы хх нормальный был :DКакая нах... продажа? Я для себя машину делал. После этого она прошла почти 100тыщ и никаких нареканий на сие изобретение. Будете трындеть, запатентую и буду продавать идею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 4 декабря, 2014 Platinu60 сказал: Будете трындеть, запатентую и буду продавать идею))))ты тогда ещё шаровый кран вместо РДВ запатентуй! :D ну то же на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 05:28, Crady сказал: ты тогда ещё шаровый кран вместо РДВ запатентуй! :D ну то же на всякий случай.неа, у меня сейчас на старушке стоит регулятор с ГБО :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 6 декабря, 2014 Если клапан в голове прогарает, то авто вроде начинает постреливать ? или есть другие признаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 18:05, 2110MRC сказал: Если клапан в голове прогарает, то авто вроде начинает постреливать ? или есть другие признаки.в начале может и так быть.а так падает компрессия и начинает троить.если после пуска работает ровно и потом начинает троить,то клапан скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 18:09, Crady сказал: в начале может и так быть.а так падает компрессия и начинает троить.если после пуска работает ровно и потом начинает троить,то клапан скорей всегоНадо компрессию вобщем замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 18:38, 2110MRC сказал: Надо компрессию вобщем замерить.не помешает.и избавит от лишних телодвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, по птс мотор евро 3. Но на блоке написано 405.22 и газуля тросик, так какой в итоге мотор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 24 декабря, 2014 Kos939 сказал: Но на блоке написано 405.22 и газуля тросик, так какой в итоге мотор?? 405.22 это Евро-2. Евро-3 это 405.24 Электронный дроссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 04:19, ded сказал: 405.22 это Евро-2. Евро-3 это 405.24 Электронный дроссель. Это Я понял, у меня че евро 3 переделанный в евро 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 06:40, Kos939 сказал: Это Я понял, у меня че евро 3 переделанный в евро 2??скорей убили Е3 и просто махнули на Е2. Kos939 сказал: Но на блоке написано 405.22на родном должно быть 40524.посмотри как и чем проложена обратка от топливной рампы.и как и чем подача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 24 декабря, 2014 сделаю фото завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 вот фото моей подкапотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 25 декабря, 2014 Kos939 сказал: вот фото моей подкапотки"чистый" 40522,причём с какими то "доработками" рессивера.ну и патрубок впускной не родной.разъём диагностический болтается,датчик уровня тормозной жидкости вообще в обрыве .но судя по трубке абсорбера,куда она шла,то там действительно стоял когда то 40524. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня в птс евро 3, а верх весь евро 2) а куда цепляется датчик тормозной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Kos939 сказал: а куда цепляется датчик тормозной?который на педали?или ты про датчик уровня? :D в проводке должны быть провода.от него в косу что по щиту идёт уходят провода,точней уходили.ну и далее к приборному щитку. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 про датчик уровня) поищу внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 15:34, Kos939 сказал: вот фото моей подкапоткиОхренеть, машину 08 года до такого довести. Это надо руки повырывать прежнему автомучителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 9 января, 2015 ...пока тишина, хочу задать давно мучающий вопрос:Двигатель у меня 406й карб. постоянно газ. Вентилятор электро. Когда была "родная" бошка (8мь бугелей), вентилятор практически не включался. Даже в жару, в пробках, зажужжит буквально на минуту, и долго-долго молчит. Родную бОшку я "поджарил" и храню для кап ремонта, Купил нульцевую, а она с первого дня показала свой неприятный термо режим. Если подняться в гору и заглушить, то при следующем пуске обязательно запустится вентилятор. Иногда и лампа перегрева горит, про прибор молчу, он при этом всегда красный. Кипеть - не кипит, ибо антифриз 130град, но неприятно. Про пробки вообще молчу, в жару выключается на минуту-две и опять молотит. Я уже подумываю смостырить вентилятору вторую скорость, что бы так не выл. Поставил термрстат на 78 град, но сейчас на дворе дубнарь, и при движении с длительным спуском печка 40град, холодновато. Я уже и жалюзи сколхозил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) В 09.01.2015 в 09:34, yrtchik сказал: ...пока тишина, хочу задать давно мучающий вопрос:Двигатель у меня 406й карб. постоянно газ. Вентилятор электро. Когда была "родная" бошка (8мь бугелей), вентилятор практически не включался. Даже в жару, в пробках, зажужжит буквально на минуту, и долго-долго молчит. Родную бОшку я "поджарил" и храню для кап ремонта, Купил нульцевую, а она с первого дня показала свой неприятный термо режим. Если подняться в гору и заглушить, то при следующем пуске обязательно запустится вентилятор. Иногда и лампа перегрева горит, про прибор молчу, он при этом всегда красный. Кипеть - не кипит, ибо антифриз 130град, но неприятно. Про пробки вообще молчу, в жару выключается на минуту-две и опять молотит. Я уже подумываю смостырить вентилятору вторую скорость, что бы так не выл. Поставил термрстат на 78 град, но сейчас на дворе дубнарь, и при движении с длительным спуском печка 40град, холодновато. Я уже и жалюзи сколхозил...Как минимум прокладка ГБЦ. долго не выключается эл.вент. это один из "звонков" А про 130 градусов особо не верь :rolleyes:Ещё совет: купи изделие №2. на холодную надень его на РБ и прогрей двиг. Изменено 9 января, 2015 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 9 января, 2015 У меня по БК казало 120 градусов прошлым летом не глушил чтоб не вскипела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) gazelist56 сказал: ...Как минимум прокладка ГБЦ......я так езжу уже больше года,прошёл больше шестидесяти тысяч, ты хочешь сказать, что прокладка пробита????...я бы и без изделия 02 увидел пузырьки... Изменено 9 января, 2015 пользователем yrtchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 10 января, 2015 В 09.01.2015 в 17:21, yrtchik сказал: ...я так езжу уже больше года,прошёл больше шестидесяти тысяч, ты хочешь сказать, что прокладка пробита????...я бы и без изделия 02 увидел пузырьки...я сказал. как минимум. может у тебя трещинка где-то в блоке или ГБЦ мелкая. Можно долго так ездить, но не приятно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 января, 2015 Ребята,подскажите на 405-й евро2 какой лучше взять комплект цепей грм?Поиск на форуме ни фига не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 24 января, 2015 В 24.01.2015 в 09:33, sergey.62 сказал: Ребята,подскажите на 405-й евро2 какой лучше взять комплект цепей грм?Поиск на форуме ни фига не дал.Удобно с разрезными шестернями Евро3. Но мне с ним не повезло, звезда промвала какая то косячная попалась (цепи крышку тёрли) и зубья подзагнулись на разрезных шестернях (пробег 700 км). Купил в итоге евролюкс Е3 (в магазине им больше трёх лет торгуют, говорят проблем не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты