Platinu60 82 Опубликовано 3 декабря, 2014 если надо просто выпнуть машину,или она на продажу пойдёт,в принципе можно и так поступить.встречал и изоленту перед дмрв,что бы хх нормальный был :DКакая нах... продажа? Я для себя машину делал. После этого она прошла почти 100тыщ и никаких нареканий на сие изобретение. Будете трындеть, запатентую и буду продавать идею)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 4 декабря, 2014 Будете трындеть, запатентую и буду продавать идею))))ты тогда ещё шаровый кран вместо РДВ запатентуй! :D ну то же на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 4 декабря, 2014 ты тогда ещё шаровый кран вместо РДВ запатентуй! :D ну то же на всякий случай.неа, у меня сейчас на старушке стоит регулятор с ГБО :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 6 декабря, 2014 Если клапан в голове прогарает, то авто вроде начинает постреливать ? или есть другие признаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 6 декабря, 2014 Если клапан в голове прогарает, то авто вроде начинает постреливать ? или есть другие признаки.в начале может и так быть.а так падает компрессия и начинает троить.если после пуска работает ровно и потом начинает троить,то клапан скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 6 декабря, 2014 в начале может и так быть.а так падает компрессия и начинает троить.если после пуска работает ровно и потом начинает троить,то клапан скорей всегоНадо компрессию вобщем замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 6 декабря, 2014 Надо компрессию вобщем замерить.не помешает.и избавит от лишних телодвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, по птс мотор евро 3. Но на блоке написано 405.22 и газуля тросик, так какой в итоге мотор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 24 декабря, 2014 Но на блоке написано 405.22 и газуля тросик, так какой в итоге мотор?? 405.22 это Евро-2. Евро-3 это 405.24 Электронный дроссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 24 декабря, 2014 405.22 это Евро-2. Евро-3 это 405.24 Электронный дроссель. Это Я понял, у меня че евро 3 переделанный в евро 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 24 декабря, 2014 Это Я понял, у меня че евро 3 переделанный в евро 2??скорей убили Е3 и просто махнули на Е2. Но на блоке написано 405.22на родном должно быть 40524.посмотри как и чем проложена обратка от топливной рампы.и как и чем подача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 24 декабря, 2014 сделаю фото завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 вот фото моей подкапотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 25 декабря, 2014 вот фото моей подкапотки"чистый" 40522,причём с какими то "доработками" рессивера.ну и патрубок впускной не родной.разъём диагностический болтается,датчик уровня тормозной жидкости вообще в обрыве .но судя по трубке абсорбера,куда она шла,то там действительно стоял когда то 40524. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня в птс евро 3, а верх весь евро 2) а куда цепляется датчик тормозной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) а куда цепляется датчик тормозной?который на педали?или ты про датчик уровня? :D в проводке должны быть провода.от него в косу что по щиту идёт уходят провода,точней уходили.ну и далее к приборному щитку. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 про датчик уровня) поищу внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 25 декабря, 2014 вот фото моей подкапоткиОхренеть, машину 08 года до такого довести. Это надо руки повырывать прежнему автомучителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 9 января, 2015 ...пока тишина, хочу задать давно мучающий вопрос:Двигатель у меня 406й карб. постоянно газ. Вентилятор электро. Когда была "родная" бошка (8мь бугелей), вентилятор практически не включался. Даже в жару, в пробках, зажужжит буквально на минуту, и долго-долго молчит. Родную бОшку я "поджарил" и храню для кап ремонта, Купил нульцевую, а она с первого дня показала свой неприятный термо режим. Если подняться в гору и заглушить, то при следующем пуске обязательно запустится вентилятор. Иногда и лампа перегрева горит, про прибор молчу, он при этом всегда красный. Кипеть - не кипит, ибо антифриз 130град, но неприятно. Про пробки вообще молчу, в жару выключается на минуту-две и опять молотит. Я уже подумываю смостырить вентилятору вторую скорость, что бы так не выл. Поставил термрстат на 78 град, но сейчас на дворе дубнарь, и при движении с длительным спуском печка 40град, холодновато. Я уже и жалюзи сколхозил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ...пока тишина, хочу задать давно мучающий вопрос:Двигатель у меня 406й карб. постоянно газ. Вентилятор электро. Когда была "родная" бошка (8мь бугелей), вентилятор практически не включался. Даже в жару, в пробках, зажужжит буквально на минуту, и долго-долго молчит. Родную бОшку я "поджарил" и храню для кап ремонта, Купил нульцевую, а она с первого дня показала свой неприятный термо режим. Если подняться в гору и заглушить, то при следующем пуске обязательно запустится вентилятор. Иногда и лампа перегрева горит, про прибор молчу, он при этом всегда красный. Кипеть - не кипит, ибо антифриз 130град, но неприятно. Про пробки вообще молчу, в жару выключается на минуту-две и опять молотит. Я уже подумываю смостырить вентилятору вторую скорость, что бы так не выл. Поставил термрстат на 78 град, но сейчас на дворе дубнарь, и при движении с длительным спуском печка 40град, холодновато. Я уже и жалюзи сколхозил...Как минимум прокладка ГБЦ. долго не выключается эл.вент. это один из "звонков" А про 130 градусов особо не верь :rolleyes:Ещё совет: купи изделие №2. на холодную надень его на РБ и прогрей двиг. Изменено 9 января, 2015 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 9 января, 2015 У меня по БК казало 120 градусов прошлым летом не глушил чтоб не вскипела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ...Как минимум прокладка ГБЦ......я так езжу уже больше года,прошёл больше шестидесяти тысяч, ты хочешь сказать, что прокладка пробита????...я бы и без изделия 02 увидел пузырьки... Изменено 9 января, 2015 пользователем yrtchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 10 января, 2015 ...я так езжу уже больше года,прошёл больше шестидесяти тысяч, ты хочешь сказать, что прокладка пробита????...я бы и без изделия 02 увидел пузырьки...я сказал. как минимум. может у тебя трещинка где-то в блоке или ГБЦ мелкая. Можно долго так ездить, но не приятно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 января, 2015 Ребята,подскажите на 405-й евро2 какой лучше взять комплект цепей грм?Поиск на форуме ни фига не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 24 января, 2015 Ребята,подскажите на 405-й евро2 какой лучше взять комплект цепей грм?Поиск на форуме ни фига не дал.Удобно с разрезными шестернями Евро3. Но мне с ним не повезло, звезда промвала какая то косячная попалась (цепи крышку тёрли) и зубья подзагнулись на разрезных шестернях (пробег 700 км). Купил в итоге евролюкс Е3 (в магазине им больше трёх лет торгуют, говорят проблем не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты