Перейти к содержанию

Авторизация  
Stormdog

Проблема с тормозами

Рекомендуемые сообщения

Максим Павлович

Ок, спасибо, если вырвусь то позвоню

Нужно подождать Славу, он внесет ясность и все встанет на свои места

Поделиться сообщением

Максим Павлович

новый не значит,что исправный.Не трудно снять и проверить,что он в одну сторону работает.

Клапан проверял ртом сразу при покупке.

У Вас педаль тормоза на заведенной машине проваливается до пола?

Поделиться сообщением

газель2005

не не до пола.Меняй вакумник.

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Новый он еще без пробега.. Надо сравнить с другим ВУТом потом уже решать что с ним делать

Поделиться сообщением

газель2005

что его сравнивать если он дырявый или внутри клапан неисправный.Воздух находиться со стороны тормозного  цилиндра и ни как не должен попадать в другую часть вакумника.

Поделиться сообщением

sharky5

что его сравнивать если он дырявый или внутри клапан неисправный.Воздух находиться со стороны тормозного цилиндра и ни как не должен попадать в другую часть вакумника.

Со стороны цилиндра как раз вакуум... там везде вакуум, пока не нажата педаль. Изменено пользователем sharky5

Поделиться сообщением

газель2005

я и говорю.

Поделиться сообщением

Alex030569

Заменил всю тормозную жидкость,т.к. схватывало только со 2 качка,да и сама жидкость была черная.Ушло около 1 литра.Тормоза появились.Поехал в Москву(1000 км) ,сначло все отлично,но со временем педаль опять стала проваливаться.Тормозить стало опять только со второго качка.Приехал домой(еще 1000 км),решил еще раз прокачать.С задних цилиндров жидкость пошла черная!Как так?!Ведь я заменил ее всю 2000 км назад.С передних жидкость была прозрачная.Получается в задних тормозных цилиндрах сальники разъедает?И эта резина попадает в тормозную жидкость,делая не эфективными тормоза?

Поделиться сообщением

газель2005

ты грязь и ржавчину с рабочей поверхности цилиндра шкуркой убрал? 

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

rusgg

жидкость может плохая попалась?

Поделиться сообщением

Максим Павлович

У него скорей всего манжеты "поплыли"

Поделиться сообщением

rusgg

смена жидкости на другую может запросто все резинки в кашу превратить

Поделиться сообщением

Татарин

ты грязь и ржавчину с рабочей поверхности цилиндра шкуркой убрал? 

Ты когда такие вопросы задаёшь ,называй зерно.А то вспомнился случай(хоть к делу и не относится) когда знакомец поставил машину рядом с забором который маляры с пульвика красным грунтом красили.Естественно вся машина была как мухами засиженная.На совет, взять нождачку и аккуратно с водичкой сошлифовать,он схватил ..какая была, зерно примерно на 60. Оказался у маляров.Я-же, остался виноват,потому-как не сказал ,что нужно на 2000 и потом полиролькой защитной пройтись.С тех пор, очень аккуратно даю советы по нождачке. :lol:       

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Сегодня поставил вилку на педаль тормоза от бизнеса (как и должно было быть изначально) педаль стала немного пожестче, но все равно намнооооого лучше чем со старым вут. Педаль перестала проваливаться до пола при заведенном движке. Троение и шипение осталось совсем немного. Так что мужики не экономьте на вилке при установке этого узла.

П.С. приятно управлять авто с отличными тормозами

Всем спасибо за коментарии и советы

Поделиться сообщением

85rin85

Сегодня поставил вилку на педаль тормоза от бизнеса (как и должно было быть изначально) педаль стала немного пожестче, но все равно намнооооого лучше чем со старым вут. Педаль перестала проваливаться до пола при заведенном движке. Троение и шипение осталось совсем немного. Так что мужики не экономьте на вилке при установке этого узла.

П.С. приятно управлять авто с отличными тормозами

Всем спасибо за коментарии и советы

где купил и почем,а то я со старой катаюсь,а какие различия с нашей?

Клапан я перед установкой новый поставил

и какой клапан не пойму?где он стоит?

Поделиться сообщением

Максим Павлович

На рынке возле трех котов. Недавно у него клапат взял, а сегодня вилку взял, была только у него, у остальных нет и многие не знают что такие вообще есть

Черная пластмассовая трубка углом, одним концом вставляется в вакуум, другим в шланг

170руб

Поделиться сообщением

игорь керчь

после замены передних колодок тормоза со второго качка после менял гтц , заднии колодки , переднии тормозные диски , при первом нажатии работают заднии при втором третьем качке переднии что делать????? 

Поделиться сообщением

Джейзел

Был у меня случай в 2006г. Поменял передние колодки, тормоза стали плохие. Машина на гарантии, приезжаю к диллерам. Чё они тока не делали, главный меняли, колдун, передок качали раз 5, результата 0. На мои доводы прокачать полностью систему отмахивались, мол не лезь. В итоге часа через 4, как я и просил прокачали всё как положено и усё заработало))) 

Поделиться сообщением

Проко

после замены передних колодок тормоза со второго качка после менял гтц , заднии колодки , переднии тормозные диски , при первом нажатии работают заднии при втором третьем качке переднии что делать????? 

после замены ГТЦ надо прокачать систему.

Поделиться сообщением

игорь керчь

после замены ГТЦ надо прокачать систему.

прокачивали и не раз даже трубки менял местами на гтц получилось всё на оборот переднии есть заднии с третьего качка

Поделиться сообщением

Джейзел

А мож гтц, я новый брал, один контур еле продавливал, пришлось менять.

Поделиться сообщением

игорь керчь

А мож гтц, я новый брал, один контур еле продавливал, пришлось менять.

поменял уже после возникшей проблемы

Поделиться сообщением

Alex030569

прокачивали и не раз даже трубки менял местами на гтц получилось всё на оборот переднии есть заднии с третьего качка

Так вроде ГТЦ меняется вместе с вакумником.А если меняешь отдельно то надо выставлять зазор на штоке.

Поделиться сообщением

boli039

мучился с тормозами при морозе тек левый задний  цилиндр  тормоза со второго кочка.протачил барабаны наваривал колодки зделал регулирумую планку на колодках тросом ручника подвел колодки и тормаза стали брать в начале при нажатии пидали.тормозные цилиндры с тарельчатыми монжетами подходят от уаз 

Поделиться сообщением

Авиатор

Сильный ход,поставить победовские цилиндры на газель.Так-то они под эксцентрики.

Жаль,что приходится по одним дорогам с такими ездить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...