dvitriy.40rus 500 Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот она!!! Маленькая, но победа))все таки значит у тебя зад не правильно разведен. это не победа. это глупость. тормоза это жизнь. и не факт что только твоя. не езди так пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 27 сентября, 2016 Леха306 52, спасибо! Надо попробовать, а то что традиционные методы не помогают. Домкрачу, развожу так что бы слегка шорколо, поднимаю ручник, 5-6 щелчков но машина под уклон плохо держит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 27 сентября, 2016 ну во первых газель ни когда не отличалась шикарным ручником. но если ты говоришь про пустую машину на уклоне, то при условии нормальных колодок конечно, ослабляешь троса как можно сильнее, прям чтобы только гайка оставалась на резьбе. все троса и центральный с обоих сторон. потом разводишь колодки до шорканья, потом регулируешь троса, сначала задние, потом центральный. у меня все три троса на самом минимуме зафиксированы. и надо знать что тросами ручник не регулируется вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 27 сентября, 2016 В том то и дело что пустая и под уклон небольшой плохо держится(( Вообще на ГАЗели самый дурацкий ручник(( сколько машин было ГАЗ-52, УАЗ , газ-66 и др. ни где проблем с ручником у меня не было, работал как часы. А здесь он у меня есть как вроде, но отходить от машины когда она на ручнике как то сыкотно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 27 сентября, 2016 это просто этот сраный эксцентрик надо менять на раздвижную планку как на газоне. а то отрегулировал и через неделю опять нету. не держут они ни фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот вот, у меня так же, как отрегулировал, первые три дня вот оно счастье, есть ручник а через неделю опа куда то ушел отдыхать он. А про планку где почитать есть, я здесь вроде не встречал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 27 сентября, 2016 я уже и не помню тему. просили фотку показать этой планки, я показывал. когда у меня газон был. это получается два года назад было.а у самого себя ни как руки не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3125 0 Опубликовано 2 октября, 2016 добрый вечер.Такая проблема.при нажатии на педаль тормоза нагреваються диски на левой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 11 октября, 2016 Сергей 3125, какой накат у машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barguzin_chik 0 Опубликовано 18 октября, 2016 привет всем! никто не заморачивался поменять наши тормоза на тормоза с иномарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 октября, 2016 Заморачивались. К Crady обратись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) привет всем! никто не заморачивался поменять наши тормоза на тормоза с иномарки?Штраф-стоянка обеспечена.Ставь от Бизнеса Бошевский вакумник и будет тебе счастье.Да и ни один сотрудник ГИБДД не докапается. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 18 октября, 2016 поменять наши тормоза на тормоза с иномарки?А одному с Некста подавай, другому с иномарки ;) Чем родные не устраиваю то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 18 октября, 2016 Лучше АБС бош от бизнеса 8 контурного, раздельно на все 4 колеса нет! !! У меня это 16ая машина, из них половина иномарки. Приятно удивлен тормозами бизнеса. Я бы даже на форда- галакси и шарана такие бы переставил... На этом уровне только рено- эспейс тормозил предсказуемо. Конечно тут еще момент положительный от длины Газели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 октября, 2016 Штраф-стоянка обеспечена.Если не оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 18 октября, 2016 Если не оформлять.Думаю мало кто это делать будет.Да вряд ли кому разрешение дадут на установку тормозной системы с иномарки на Газель.Другое дело когда поменяешь на бизнесовские тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 300 Опубликовано 18 октября, 2016 Платить 12 -15 тыр за узаконивание чужих тормозов? А какой нормальный эксперт подпишет такое заключение без проведения полевых испытаний? А вот с бизнеса подпишут без проблем, тк эти тормоза уже сертифицированы в составе ТС и есть в ОТТС. Подозреваю, что и в ОТТС образца 2010г, как у вас есть комплектация с АБС БОШ. Поэтому навряд ли ГАИ на трассе будет копаться в вариантах ОТТС... можно смело ставить. А от иномарки зачем? Там на половине тот же АБС Бош стоит... При этом блок на бизнесе подобран именно по весовым и кинематическим характеристикам от какого- то схожего авто. и его модель в заводских сертификатах вписана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 октября, 2016 Если не оформлять.не оформить.от слова никак,уже столкнулся.единственный вариант при котором можно,скажем,поставить ЗДС это мост в сборе с тормозами,такое же правило действует и на переднюю подвеску с рулёвкой,только там мост в сборе с тормозами и рулевым механизмом.как то вот так дел обстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 октября, 2016 Ребят, вы вопрос читали? Задан конкретно "Заморачивался кто-нибудь...". У нас как всегда понеслось "От бизнеса..", "Зачем...", ну и т.д. Все это понятно, все предложения, все правильно, но.Мне Алексгоп в этом плане нравится, задаешь вопрос на который 2 ответа "Да" или "Нет", он обязательно третий ответ придумает...не оформить.от слова никак,уже столкнулся.единственный вариант при котором можно,скажем,поставить ЗДС это мост в сборе с тормозами,такое же правило действует и на переднюю подвеску с рулёвкой,только там мост в сборе с тормозами и рулевым механизмом.как то вот так дел обстоят.Вот и окончательный ответ приплыл. В Находку никто не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 октября, 2016 В Находку никто не собирается?да к стати.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 октября, 2016 да к стати... :D В принципе можно попробовать узнать. По информации дальнобой с Новосибирска в те края ходит. Ну а Новосиб поближе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 октября, 2016 логично.поближе.да щас,бумаги скинут,спишусь,узнаю расценки ТК,так может и напрягать никого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barguzin_chik 0 Опубликовано 18 октября, 2016 А одному с Некста подавай, другому с иномарки ;) Чем родные не устраиваю то?ну не останавливают они мой самолет никак...а за советы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 октября, 2016 barguzin_chik, у тебя газель или барг?если оформлять не будешь,есть лукосовские суппорта,и переходники,готовил себе,но.официально не оформить,приходиться переходить на другой вариант,с мостом в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barguzin_chik 0 Опубликовано 18 октября, 2016 2705 грузпассчто за мост, какие варианты по этому поводу?я только думаю грейдить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты