Crady 8 541 Опубликовано 18 октября, 2016 2705 грузпасспонятно,мост такой же как на барге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barguzin_chik 0 Опубликовано 18 октября, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 октября, 2016 спасибоне за что.судя по году выпуска авто и модели мотора,ты мотор вряд ли регил.да и не получится,по нормам евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barguzin_chik 0 Опубликовано 18 октября, 2016 тут в молоко, мотор вписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 18 октября, 2016 тут в молоко, мотор вписанкак ты Е2 умудрился вписать то?хотя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха87 0 Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет!!вопрос в следующемГАЗ 3309 евро 3,с АБС,не берут задние тормоза,прокачивал,воздуха нету,замена ГТЦ вакуумников(все в сборе) на задние колеса,новые колодки,новые рабочие цилиндрыпередние колеса тормозят колом,задние вообще не берут,точнее,в лючки смотрю,колодки расходятся,а колеса не тормозятработал до этого на камазе,Газон новая техника так скажем,хочу понять что еще искать или менятьтормоза гидропневматические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет!!вопрос в следующемГАЗ 3309 евро 3,с АБС,не берут задние тормоза,прокачивал,воздуха нету,замена ГТЦ вакуумников(все в сборе) на задние колеса,новые колодки,новые рабочие цилиндрыпередние колеса тормозят колом,задние вообще не берут,точнее,в лючки смотрю,колодки расходятся,а колеса не тормозятработал до этого на камазе,Газон новая техника так скажем,хочу понять что еще искать или менятьтормоза гидропневматическиеДружище ты-бы в свою ветку чиркнул.А то тут Газелисты крутятся.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/49885-tormoza-3309/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха87 0 Опубликовано 21 октября, 2016 ну просто писали и про газоны,поэтому сюда и чиркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 21 октября, 2016 передние колеса тормозят колом,задние вообще не берут,точнее,в лючки смотрю,колодки расходятся,а колеса не тормозята что там с колдуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) напишу по-новой:соболь-баргузин 2004г.в.,поменял вут и гтц на бизнес(2 раза-оба с новья),трубки прикручены к гтц передний контур в отверствие который ближе к капоту,а задний ближе к ВУТ,заменены передние суппорта с колодками,задние цилиндры с колодками,трубки все,какие есть(на медные) в авто причем в обход колдуна,но.. перед не хочет тормозить при движение вперед,а назад пожалуйста.собственно вопрос:какого х..я??назад едешь передний контур на юз,вперед идешь они молчат зад на юз.все запчасти оригинал жидкость мобил дот4,прокачано не одна тонна жидкости,в магазине начинают подумывать что я её пью вместо пива,денег вбухано уже больше,чем я пропиваю за год!!что делать дальше? Изменено 22 октября, 2016 пользователем cse9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 22 октября, 2016 У меня такая же фигня была. Пришёл к выводу, колдун должен быть задействован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 22 октября, 2016 У меня такая же фигня была. Пришёл к выводу, колдун должен быть задействован.помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 22 октября, 2016 Такая же байда была у меня до этого на УАЗе. Сколько не бился но так и не победил. Попробуй главный с какой нибудь машины взять, попробовать. У меня с УАЗом новый хозяин этим решил проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 22 октября, 2016 помогло?Не стал заморачиваться. Дюже много за новый колдун хотят, а сейчас пусть новый владелец думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 22 октября, 2016 напишу по-новой:соболь-баргузин 2004г.в.,поменял вут и гтц на бизнес(2 раза-оба с новья),трубки прикручены к гтц передний контур в отверствие который ближе к капоту,а задний ближе к ВУТ,заменены передние суппорта с колодками,задние цилиндры с колодками,трубки все,какие есть(на медные) в авто причем в обход колдуна,но.. перед не хочет тормозить при движение вперед,а назад пожалуйста.собственно вопрос:какого х..я??назад едешь передний контур на юз,вперед идешь они молчат зад на юз.все запчасти оригинал жидкость мобил дот4,прокачано не одна тонна жидкости,в магазине начинают подумывать что я её пью вместо пива,денег вбухано уже больше,чем я пропиваю за год!!что делать дальше?Когда тормозишь при заднем ходе,перед разгружается.Может стоит поменять передние колодки на другого производителя.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 22 октября, 2016 Может стоит поменять передние колодки на другого производителя.?Эдик, дык а колодки то как могут влиять, верней производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 22 октября, 2016 Эдик, дык а колодки то как могут влиять, верней производитель?Сань составы разные.Сейчас стоят SCT.Ставил в прошлом году.Тут полез уже думаю до "железки".А на них ещё паз по середине ни куда не истёрся.Перед не очень тормозит.Зато ,диски не точат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 22 октября, 2016 Когда тормозишь при заднем ходе,перед разгружается.Может стоит поменять передние колодки на другого производителя.?передние колодки TRW,не думаю что они плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 22 октября, 2016 Эдик, ну тормозить то они все равно должны мне кажется, ресурс это уже дело второе. Хотя могу и ошибаться. А вообще тормоза дело вроде не хитрое, но порой такие кренделя выкидывают, что в тупик кого угодно поставят. И вроде знаешь их досконально, но понять не можешь, какого ляда надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 22 октября, 2016 можете ли вы кто нибудь выложить таблицу разности давления в гтц-бизнеса переднего и заднего контура?я думаю завтра махнуть трубки местами у гтц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 22 октября, 2016 Эдик, дык а колодки то как могут влиять, верней производитель?Очень сильно. Как то на передок поставил змз оптимал вроде. Так прыгал на педале, дис раскаляется вонь идет а тормозов нету. Поставил самые дешевые красные китайские и появились тормоза. С тех пор колодки змз не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 22 октября, 2016 Очень сильноЯсно. Просто ни разу на такое не попадал. Брал, ставил, тормоза были а вот от хаживали по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 22 октября, 2016 передние колодки TRW,не думаю что они плохие.TRW контора достойная,спору нет.Но может их состав не вполне сочетается с материалом диска? Чугунов великое множество.Раньше, всё время брал наши STS нареканий на них не было,изнашивались в меру,брали хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 22 октября, 2016 TRW контора достойная,спору нет.Но может их состав не вполне сочетается с материалом диска? Чугунов великое множество.Раньше, всё время брал наши STS нареканий на них не было,изнашивались в меру,брали хорошо. может быть,но при движении назад они тормозят очень достойно.Однако попробую поменять на свои родные,которые шли с суппортами,посмотрим.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 22 октября, 2016 cse9000,А на дисках буртов по краям нет? Педаль не мягкая?А то было так, торопясь колодки по темноте поменял а они уперались в диск краями так как выработка бала по середине. Пришлось края на колодках стачивать чтоб не ждать пока притрутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты