алекс 96 2 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну так и было.В прошлую или позапрошлую зиму так же мучался.Ехал через Самару.Мент остановил,поговорили минут 5 с ним,ногу держал на тормозе.Ехать,все,не могу.Колодки зажало.Проехал так км три до Зеленого.Там пост был и кафе.Зашел в кафе,покушал,сел,завел и все поехал.Колодки отошли.Потом я суппорта в сборе поменял.Но морозы кончились.А тут опять.И то же чуть постоишь и отпускает.Да и вспомнил,что крутил я этот шток.Но ведь видишь как он работает.Клинит только когда за -20.Вот ведь и не подумаешь на этот шток.Я думал где то вода попала и на скорости замерзала.А постоишь чуть и оттаивала от горячих дисков.Была такая проблема на старой Газели поменял главный проблема ушлаТоже при езде на тормоз нажимаешь и суппорта передние зажимала и не отпускала .спускал жидкость ехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 27 ноября, 2016 Была такая проблема на старой Газели поменял главный проблема ушлаТоже при езде на тормоз нажимаешь и суппорта передние зажимала и не отпускала .спускал жидкость ехал дальшеА закрутить шток не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 254 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Холода это сколько? Почему спрашиваю,потому как если при больших минусах,то как бы не было как у меня.Писал выше об этом.Шток не крутил под педалью?от 0 и ниже. Крутил не помогло ! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 96 2 Опубликовано 27 ноября, 2016 Шток регулировал уже с зазором не помню каким. Когда новый ставил.Со старым шток не трогалЭто было летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня тоже с бизнесовскими тормозами в мороз (от 10 и ниже) тормозит лучше, нажатие на педаль меньше. Но не клинило никогда. гтц от вакуумника не откручивал вообще, ничего не регулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 96 2 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) А проблема в главном а именно в той части цилиндра которая отвечает за передние тормоза Изменено 27 ноября, 2016 пользователем алекс 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 27 ноября, 2016 Мазай, ты и эту тему решил засрать?)))Поставь себе комплект с бизнеса, тормоза тебя порадуютАга я же миллионер.У меня дырка походу со стороны педали в вуте.Что там может пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ага я же миллионер. миллионером можешь ты не быть, но тормоза держать в порядке- обязан! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 ноября, 2016 миллионером можешь ты не быть, но тормоза держать в порядке- обязан! вот именно. тем более там и родные прекрасно работают.и недорого все стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 ноября, 2016 и родные прекрасно работаютпрекрасно говоришь...честно признаём- их просто небыло никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 ноября, 2016 прекрасно говоришь...честно признаём- их просто небыло никогда! если по три тонны не таскать,то машину остановить шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 ноября, 2016 то машину остановить шанс естьполучается, именно такие "тормоза" нужны только тебе александр, они же дешёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 27 ноября, 2016 Когда я иногда прошу подвинуть свою газель на погрузке кого нибудь,у которого стоят обычные,они офигевают и мы в борту падаем от резкости торможения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 27 ноября, 2016 Если буду когда то модернизировать тормоза. То это будут только гтц и вут от марк2. От бизнеса х.я, такая же как все у газелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 27 ноября, 2016 От бизнеса х.я, такая же как все у газелейА ты пробовал? или по принципу, не читал но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 28 ноября, 2016 Если буду когда то модернизировать тормоза. То это будут только гтц и вут от марк2. От бизнеса х.я, такая же как все у газелейВот это чисто по - нашему, ведь иномарки не ломаются))) а марк 2 тем более, ведь он настолько стар, что качество его сборки контролировал лично Император. Оно ведь лучше вакуум 90 лохматых годов, чем отечественный, хоть и новый, хоть и от бизнеса, где с непривычки лбом об стекло бьёшься. Толи ОТК, толи Император))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 28 ноября, 2016 Цена у вута бизнеса лохматая.А так если ноги в порядке, то бизнес вутом можно и штанги порвать, не думаю что для него придумали какие-то другие более надежные шланги под более высокое давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 28 ноября, 2016 А ты пробовал? или по принципу, не читал но осуждаю.пробывал на работе этих бизнесов чо конь нае. такое уее. и умз это ппцВот это чисто по - нашему, ведь иномарки не ломаются))) а марк 2 тем более, ведь он настолько стар, что качество его сборки контролировал лично Император. Оно ведь лучше вакуум 90 лохматых годов, чем отечественный, хоть и новый, хоть и от бизнеса, где с непривычки лбом об стекло бьёшься. Толи ОТК, толи Император))) сарказм? у тебя просто тойоты не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 28 ноября, 2016 пробывал на работе этих бизнесов чо конь нае. такое уее. и умз это ппцсарказм? у тебя просто тойоты не былоБыли... Тойоты... Ниссаны. И прочая помойная косорукая нечисть, характерная для нашего региона. И поэтому с полной уверенностью выражаюсь именно так. А те, кто свято верит в имперское качество и главный прикол 90х - двигателя милионники (чё не миллиардники?) дык вы зайдите в магазин запчастей для этих авто, и убедитесь в наличии очереди соспоставимой с магазином отечетвенных запчастей. Мож конечно они все просто "вонючку" купить забежали, но сомневаюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 28 ноября, 2016 Были... Тойоты... Ниссаны. И прочая помойная косорукая нечисть, характерная для нашего региона. И поэтому с полной уверенностью выражаюсь именно так. А те, кто свято верит в имперское качество и главный прикол 90х - двигателя милионники (чё не миллиардники?) дык вы зайдите в магазин запчастей для этих авто, и убедитесь в наличии очереди соспоставимой с магазином отечетвенных запчастей. Мож конечно они все просто "вонючку" купить забежали, но сомневаюсь...Мда ужНепохоже что былиПомойная косорукая нечистьЯ вах...е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMEN 045 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 Здасвуйте , подскажите , на cummense слышен воздух , машину начало немного трести а когда нажимаю на тормоз звук воздуха пропадает, что может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вуту ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман33 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поменял комбинацию приборов. Пропали тормоза... что это может быть? подтёков нет, в бачке норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поменял комбинацию приборов. Пропали тормоза... что это может быть? подтёков нет, в бачке норм.одно с другим не связано.поменяй всё в обратном порядке-глядишь и снова тормоза появятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 250 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поменял комбинацию приборов. Пропали тормоза... что это может быть? подтёков нет, в бачке норм.Попробуй протри стекла или колеса попинай,должно помочь. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты